이것이 궁금 합니다.

[경상]희창[경주] | 조회 수 977 | 2010.07.13. 23:38

전에 원터치 릴레 다이 할땐 몰랐었는데...
이번에 락폴딩 다이 할때 발견 한겁니다...
저기 위치는 사이드미러 커버를 뗴어낸 모습니구욤..
나사가 봉긋 텨 나온게 보이시죠???
저는 제차만 이런줄 알고 다른 차를 봤는데... 저리 텨 나왔더군요...
일단 안심이 되지만... 왜 나사를 저렇게 해 놨을까요???
돌아 가지도 않더라구여...
왜? 왜?? 왜??? 왜???? 왜?????
훔...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[경상]희창[경주]

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

내눈에 슬픈..悲 2010.07.13. 23:47
사진이 너무 흐려요 ㅠㅠ
라식수술 받아야겠다 ㅠㅠ
Profile image [서경]혀니 2010.07.14. 08:54
사진이 너무 흐려 분간이 안되는;;;
[경상]희창[경주] 2010.07.14. 09:02
내눈비 & 혀니님 구멍 두게 중 오른쪽 나사 텨 나온것 보이시죠??? 그걸 말하는 거여염~
[충남]서똥 2010.07.14. 12:08
저도 뜯었을때....저렇게 되어있어서 그냥 조여놨다는...ㅡ.ㅡ
Profile image [충]야생 2010.07.14. 13:25
어디지? 모르겠어요ㅡㅜ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125615
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187961
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249771
28276 일산 세이프점 그곳이 궁금하다. [5] file 금강불괴 11.03.27. 975
28275 제한속도보다 시속 60㎞ 이상시 면허정지. [8] [짐승]앙팡테.. 11.03.28. 975
28274 현대차/열두번째 콘셉트카 ‘커브’ [5] [전북]켄신 11.03.28. 975
28273 내수는 1달가량 출고대기..중국은 3일 안으로 출고... [3] file 초보라고 11.05.06. 975
28272 으흐흐..~ 내일 제주도 갑니다.. +_+ [3] [서대]이니스.. 11.05.06. 975
28271 제 차는 바뀌는게 없는가요? ^^* [5] [경상]김해Mage 11.05.12. 975
28270 졸릴땐 간단한 게임 한판...(중심잡기게임) [17] [서경]현지아.. 11.05.18. 975
28269 거제도여행정보필요해요. [2] 몬예 11.05.23. 975
28268 ♣♣♣ 2011.06.04 (土)요일 스포티지알넷 자유게시판 출석부 ♣♣♣ [13] [경상]김해Mage 11.06.04. 975
28267 ★★★ 2011년 6월 9일 목요일 스알넷 전국 출석부 ★★★ [29] [전]스포봉봉[.. 11.06.09. 975
28266 점심식사 맛나게 하세요~ [17] file [충]난놈[대전.. 11.06.09. 975
28265 착각류... [8] [서경]현지아.. 11.06.09. 975
28264 행담도 휴게소 오늘저녁6시에 무한도전 머한다면서 휀님들은 안가시나요 ㅎㅎ [8] [서경]검정.. 11.06.09. 975
28263 밑장 빼신분 그러기 없기~ [6] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 975
28262 [모집] 충청방 이벤트 선물 보호 작전 [26] [짐승]앙팡테.. 11.06.14. 975
28261 Welcome to Single Haven!!!! [9] 2 [서경]Open_mind 11.06.16. 975
28260 [전국정모 특급도우미] 앗차상.. 우선 적용합니다. [17] file nattylove 11.06.16. 975
28259 맘 착하신 딜러분 구해보아요~ㅎㅎ [5] 이훈연 11.06.16. 975
28258 겔럭시S 쓰시는분중에 블루투스안되시는분있나요? [6] 위풍당당그놈 11.07.06. 975
28257 파노라마썬루풀~~! [11] [충]붕붕-반귀.. 11.07.12. 975
28256 어제 뉴스를 보면 문득 의문이 들었습니다. [7] [충]불멸의이.. 11.07.28. 975
28255 ♣♣♣ 2011년 8월 8일 (月)요일 훠이~ 무이파~ 자유게시판 출석부 ♣♣♣ [16] [경상]김해Mage 11.08.08. 975
28254 여러분들의 누적 주행거리는 얼마나? [8] file 고인돌 11.12.07. 975
28253 안녕하세요. 회원님들.. 새해 복 많이 받으세요 [5] [서울]앙상블 12.01.25. 975
28252 코팅 [3] 무적 환 12.03.07. 975
28251 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런.. [3] [전]로드스타 10.04.24. 976
28250 [도안] 프론트스티커 변형 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.27. 976
28249 차 나오신분들 부탁좀..^^ [5] 하이웨이 10.04.27. 976
28248 샌드트랙선택하신분 나이가어떻게들되세요?? [8] [인천]우히히 10.04.27. 976
28247 4월 2일 계약 출고 [3] [부산]용선생 10.04.28. 976