이것이 궁금 합니다.

[경상]희창[경주] | 조회 수 975 | 2010.07.13. 23:38

전에 원터치 릴레 다이 할땐 몰랐었는데...
이번에 락폴딩 다이 할때 발견 한겁니다...
저기 위치는 사이드미러 커버를 뗴어낸 모습니구욤..
나사가 봉긋 텨 나온게 보이시죠???
저는 제차만 이런줄 알고 다른 차를 봤는데... 저리 텨 나왔더군요...
일단 안심이 되지만... 왜 나사를 저렇게 해 놨을까요???
돌아 가지도 않더라구여...
왜? 왜?? 왜??? 왜???? 왜?????
훔...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[경상]희창[경주]

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

내눈에 슬픈..悲 2010.07.13. 23:47
사진이 너무 흐려요 ㅠㅠ
라식수술 받아야겠다 ㅠㅠ
Profile image [서경]혀니 2010.07.14. 08:54
사진이 너무 흐려 분간이 안되는;;;
[경상]희창[경주] 2010.07.14. 09:02
내눈비 & 혀니님 구멍 두게 중 오른쪽 나사 텨 나온것 보이시죠??? 그걸 말하는 거여염~
[충남]서똥 2010.07.14. 12:08
저도 뜯었을때....저렇게 되어있어서 그냥 조여놨다는...ㅡ.ㅡ
Profile image [충]야생 2010.07.14. 13:25
어디지? 모르겠어요ㅡㅜ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125329
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187650
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249428
436 순천만 파노라마 [11] file 조은생각 10.12.07. 975
435 아놔~~ 진짜 ㅡㅡ; [26] file [부경]스R샌드.. 10.12.06. 975
434 다크나이트 [4] file [경상]류과장 10.12.04. 975
433 공지] 김무연님,빈우파파님,진선아빠,앙팡님,김영상님,안진철님,이쁜딸기맘님,휜둥이엄마님께. [9] [대전]푸우 10.12.04. 975
432 식사하세요 ~~ [10] file [강원]삐따기 10.12.03. 975
431 안개등이나 기타 다이하시고 순정품 버리지 말고 보관하세요 [13] file [서경]마그마 10.12.02. 975
430 손가락이... ㅠㅠ [16] [서경]이쁜딸.. 10.12.02. 975
429 [9금] 김치의 실체(인삼부 주의) [19] [충]진선아빠 10.12.02. 975
428 지대 월급도둑질 [12] [서경]제이 10.12.02. 975
427 예상은 했지만..역시 맘대로 하기 힘드네요..ㅠㅠ [20] file [대구]보드스.. 10.12.02. 975
426 [차량구매관련]신한카드 연말 사은행사 하네요 [12] file FreeStyle 10.12.01. 975
425 참...별에 별 사람들 다 있네요 ^^;;; [11] Redcloud 10.11.26. 975
424 핸들꺽님 [12] file [한정식]래니.. 10.11.24. 975
423 양궁 손에 땀이 다 나네요 [6] [전북]켄신 10.11.21. 975
422 저두 와이퍼 도착했네용... 감사합니다 [6] [서경]타이온 10.11.17. 975
421 별헤는 밤 [8] file [서경]땅콩이.. 10.11.17. 975
420 어제...투싼IX의 하이 스톱램프 이식 DIY작업을 개시했습니다...^^ [7] [서경]뭐야너.. 10.11.13. 975
419 등산화 싸고 괜찮은거 없을까요.. [24] [서경]하이웨.. 10.11.09. 975
418 몇일전... [9] in╂∑rNⓔⓔDs 10.10.28. 975
417 아놔~~욀케웃기지 ㅋㅋㅋㅋ [9] file [전]스포봉봉[.. 10.10.25. 975
416 야구 잼나게 보고 계세여? [15] 흰둥이엄마 10.10.11. 975
415 드디어 받았습니다!!!!!! [13] file [전]보득솔[전.. 10.10.07. 975
414 주차하다가그만 [12] [부산]sr 10.10.04. 975
413 뭐좀 물어볼개여 [5] 달려라스포티.. 10.09.18. 975
412 현재 마음심정.. [8] [전]스포봉봉[.. 10.09.17. 975
411 그리도 빨리 가고 싶은지... [5] file 조은생각 10.09.17. 975
410 [현대] 아반떼 1.6 GDI - 자동주차 영상(스알도 출연) [13] 초보라고 10.09.16. 975
409 50대 중반을 바라보는 나이에... [16] 쓰리세븐 10.09.16. 975
408 진심으로 빡친 정형돈... [8] [디저트]현지.. 10.09.16. 975
407 애고고... [11] [서경]인생두.. 10.09.15. 975