Profile image

이렇게 구걸??해도될런지??

[충]앙팡테라블 | 조회 수 968 | 2010.07.15. 12:42
야심차게 회사기숙사에 있는 여성회원 두분을 영입하려 합니다..

물론 장문의 편지를 와이퍼에 껴놓을 겁니다...(여친에게 걸리면 죽을수도...)

그리고 스티커를 붙여버릴겁니다..

동호회 스티커를요..

혹시나 남는분은 지원좀 해주세요..

폭풍님에게 받을거 한장있고??

한장만 더~~한장만더~~

충청과 스알넷의 무궁한 발전을 위하여!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [충]진선아빠 2010.07.15. 12:44
ㅋㅋ 여성분들 놀래키시면 안되요 ㅎㅎ
Profile image [서경]혀니 2010.07.15. 12:50
영업에 뛰어나신데요? ㅋㅋ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.15. 12:54
여성 두분의 차가 스포티지R?
역시 스틱허의 용도는 한가지가 아닌게야 ㅎㅎㅎ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.15. 12:56
둘다 흰둥이구요...아까 기숙사 점검 갓다가 떠벙이차에 편지쓸뻔...ㅋㅋㅋㅋ
[경기]스트라이커08 2010.07.15. 13:01
붙였는데 고발당하면 우째요 ....
Profile image [경상] 태강아빠 2010.07.15. 13:01
영업에 소질이 있으신분 같네요~~ ㅋ
남성분이면 대박~~
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.15. 13:06
이미 차량조회 끝났습니다...여성오너 입니다...ㅋㅋㅋ
고발당하면.....고발당하....고발당....고발....고..........그럼........그래도 할래!!ㅋㅋㅋㅋ
[경상]제렘 2010.07.15. 13:47
그러다 회사에 찔러버림 우째될려나... ^^;;; 조심하시길~ ㅎ
Profile image [충]야생 2010.07.15. 14:30
아~ 저 이번에 세차 용품 공구에 스티거 ㅋㅋ 남아요~
제가 지원? 할가용? 근데 세차용품이 언제 올지는 모르겠사와용~ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]Gadenia 2010.07.15. 14:59
아.. 깜딱이야.
전 첫줄만 덜렁 읽고 회사기숙사에 있는 여성 두분을 어떻게 하신다는 걸로.. -.-
Profile image [서경]황도 2010.07.15. 17:53
저는 저를 기증하겠습니다. 조수석에 꼽아 주시옵소서...

물론.. 여성운전자분 조수석에 으흐흐
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124619
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187057
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248830
28516 6월 마지막주 메론 과일 최신곡 어디서 받아야 하쥬? [8] [충]불멸의이.. 11.07.01. 970
28515 [수요조사] 넥센타이어 RV 챔피언쉽 동호회 회원 체험주행 [8] [서경]뭐야너.. 11.07.05. 970
28514 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 970
28513 아이쿠.. 여보 손이 미끌어졌어.. (BGM) [15] file [서경]현지아.. 11.07.05. 970
28512 즐거운 월요일 월(원)래대로 쏘주한잔 하실분~~ [8] [충]앙팡테라.. 11.12.19. 970
28511 저도..27일날 ~ 출고 확정 [6] 최자 10.04.24. 971
28510 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 971
28509 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 971
28508 [잡담] <천안함 발표>北 “南에 검열단 파견...제재시 전면 전쟁”선포 [19] [서경]호빵 10.05.20. 971
28507 LED 다이 완료~~^^ [9] [서경]타락천.. 10.05.21. 971
28506 이거 너무 재밌네요 [7] [서경]개봉.. 10.06.10. 971
28505 쩝.. 나보 못해본걸.. 우리 성이...먼저........ [5] [서경]뉴발이 10.06.11. 971
28504 2분남았당 ^_^ [7] 흰둥이엄마 10.06.11. 971
28503 일본 승.. 냉무.. [5] [서경]Open_mind 10.06.15. 971
28502 인터니즈 님 ㅜㅜ [8] [울산]위닝스.. 10.06.18. 971
28501 두골 타이의 기적은 여기까지.. [4] [인천]갤럭시 10.06.27. 971
28500 잉글랜드 VS 독일.. [9] [서경]Open_mind 10.06.27. 971
28499 반쪽 축제였던 이번 월드컵 [12] [서경]담이파.. 10.06.28. 971
28498 스트라이커08님의 휠과 금호 LE sports 타이어~ [13] file [경기]발걸음 10.06.30. 971
28497 비가 오네요! [8] [서경]라이더.. 10.07.02. 971
28496 으하하.. 최고점수?? [16] file [경기]발걸음 10.07.02. 971
28495 블박영상 올려 봅니다. [12] [서경]연웅 10.07.07. 971
28494 [오늘도게임] 시간죽이기용. [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.09. 971
28493 기아자동차... [5] 리버스 10.07.10. 971
28492 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 971
28491 엊저녁 광양가다 식급했네요.... [14] 락키온 10.07.15. 971
28490 캐스트롤로 결정~~ [10] file [대구]보드스.. 10.07.16. 971
28489 [정보] 휴가철 고속도로 이용시 구간별 문자정보 [11] [충]진선아빠 10.07.19. 971
28488 내눈님~~~ [6] [울산]위닝스.. 10.07.21. 971
28487 주번님들~~~~~ [9] [경상]희창[경.. 10.07.21. 971