Profile image

반갑습니다. silstar 님!

[서경]라단조 | 조회 수 976 | 2010.07.15. 16:34
오늘 제가 일하는 회사 주차장에서 우연히
우리 동호회 분을 만났습니다
바빠서 인사만 나누고 헤어졌는데 음료수라도 한잔 대접할껄 하는 후회가 되네요
제가 잠시 프로젝트 때문에 일하고 있는 회사가 대우엔지니어링 인데
정문으로 은빛 스포알 한대가 들어오길래 자세히 봤더니
울 동호회 스티커가 붙어 있는 거에요
너무 반가와서 주차한 곳으로 가서 인사하고 아이디를 물어보니 silstar 님 이라고 하더라구요
인상이 너무 좋던데요..
여하튼 우연히 처음 동호회 분을 만나서 반가웠고요
다음에 보면 꼭 음료수라도 한잔 사드렸으면 하네요
회사일로 바빠서 통 접속을 못했는데
오늘 silstar님을 만나게 되어 오래만에 접속하게 되었네요
silstar님 건강하시고 항상 안전 운행하세요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내눈에 슬픈..悲 2010.07.15. 16:36
오~~ 부럽습니다 ㅠㅠ
얼마나 반가우셨겠습니까 ^^
이런 재미에 동호회 활동 하는 것 같습니다 ^^
Profile image [충]진선아빠 2010.07.15. 16:41
라단조님 오랜만이 시네요^^

저도 두분 만났어요 ㅎㅎ 비록 먼길을 찾아 오셨지만 ㅎ

엄청 반갑고 또 만나고 싶네요 ^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.15. 16:41
음...울산에서는 라스베가스에서나 볼수있는 광경이군요 ㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.07.15. 16:41
위닝스타님 뎃글이 풒,,,

울산도 광역시라 많이 않으신가요? ㅠㅠ 내년이면 대박일 겁니다. ㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.15. 18:24
진선아빠// 지나가는 스R은 많습니다. 하지만 스티커 달고 다니시는 분은 한분도 못봤습니다 ㅜㅜ
흰둥이엄마 2010.07.15. 22:19
아~ 엄청 반가우셨겠어요.
마음은 이산가족 상봉 ;; 캬~
부럽습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125791
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188123
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249968
346 오늘의 미션!! [18] [짐승]앙팡테.. 11.07.01. 976
345 [현대] 신형 엑센트 헤치백 모델(5도어) 외관 사진/ [4] file 초보라고 11.06.30. 976
344 닭띠클럽 선물 [11] file [짐승]앙팡테.. 11.06.27. 976
343 [심경고백] 충청광역장 진선아빠입니다. [14] [충]진선아빠[.. 11.06.14. 976
342 글의 내용에는 전혀 의미가 없지만 [대구]가민이.. 11.06.13. 976
341 잠실 야구장 삼성 이겨라! [8] 꿀꿀이 11.06.05. 976
340 플스(위닝11)를 실감나게 하는 방법 [8] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 976
339 거제도여행정보필요해요. [2] 몬예 11.05.23. 976
338 오늘 옆회사에.... [4] [짐승]앙팡테.. 11.05.19. 976
337 내수는 1달가량 출고대기..중국은 3일 안으로 출고... [3] file 초보라고 11.05.06. 976
336 M7 어떤가요?? [10] [광주]양군 11.04.26. 976
335 윤발형님의 선물 [5] [짐승]앙팡테.. 11.04.25. 976
334 나드리장소 추천좀....!!해주세욧....!! [6] [서경]대명(용.. 11.04.22. 976
333 방금 스알이 계약했네요. [8] 미스터혀니 11.03.24. 976
332 시트관련문의점요 [7] 아름아빠 11.03.21. 976
331 지난 화이트데이때 다들 이정도는 해 주셨죠..? [17] file [디저트]현지.. 11.03.16. 976
330 [서경]1gyu님보세요~ [광주]여우비 11.03.12. 976
329 기아자동차는 인류 최고의 마케팅 수단을 무시하나 봅니다...^^ [9] [창원]락키온 11.03.10. 976
328 ** 최강 스포티지 알넷 3월 10일(목) 자게 출석부 ** [30] file [서경]뭐야너.. 11.03.10. 976
327 오늘도 전 반성합니다 . [11] file [충]불멸의이.. 11.03.08. 976
326 절대 이론. [7] [서경]SINBAD 11.03.08. 976
325 네티러브님께.. [3] [전]행운아[광.. 11.03.08. 976
324 결혼이란... [29] 카이트 11.03.08. 976
323 중고차가.... [24] [서경]이쁜딸.. 11.02.18. 976
322 쓰디쓴 초코렛.. [7] file [디저트]현지.. 11.02.17. 976
321 저 불꽃의 이유는? [9] file [전]윤발이[광.. 11.02.10. 976
320 2011년 변경되는 자동차보험 [3] file [서경]진오군 11.01.31. 976
319 2011년01월18일 화요일 행복한 출석부 [26] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.18. 976
318 새해 복 많이 받으세요 (_+_) [5] file 금강불괴 10.12.31. 976
317 사고 났네요 ㅠㅠ [22] [서경]키라 10.12.30. 976