으흐흐

자주 뵈더군유 ㅋㅋ

뭐 번호는 모르고유 ;;;;

암튼 스틱허가 멋지던데유 ㅋ

지는 구형스포티지구유 ...청정매연을 뿜고댕기는 은색스퐁이 차주여유 ㅋ

자주뵈유~~~

그냥 그래요 ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]호호만두情

(level 11)
-255%

H.Mperformance

[서경]다금바리 2010.07.15. 22:29
^^ 역시...

호호만두님 좀 짱이신듯....
내눈에 슬픈..悲 2010.07.15. 22:30
센스가이님이신 것 같아요 ^^
충정지역 진천회원님 센스가이님 한분이시네요 ^^
Profile image [충]호호만두情 2010.07.15. 22:33
[서경]다금바리님//지는 지대신입이여유 ㅠㅠ
Profile image [충]호호만두情 2010.07.15. 22:34
내눈에 슬픈..悲님//오호 그렇군유 ^^

암튼 볼때마다 아는척해야겠어유 ㅋㅋ 드래그한판하자고 ㅋㅋ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.15. 22:35
드... 드래그 ㅋㅋ

드래그는 서경방에 스트라이커와 한판? 하셔요 ㅋㅋㅋ
[서경]다금바리 2010.07.15. 22:37
아 지난번 스트놈 뒤 따라가는데... 어찌나.. 째든지... ㅋ

갸는 에코 킨적이 읍으니..
Profile image [충]호호만두情 2010.07.15. 22:39
으흐 ;;

드래그 재미나쥬 ㅋㅋ 매연 펑펑 ㅠㅠ 지는 후진으로만해유 ;;;ㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.15. 22:57
그럼 드래그는 오창에서 보는건가요???유후~!!
Profile image [충]호호만두情 2010.07.15. 23:01
[충]앙팡테라블님//헐 ;;;;

저 오창 자주가유 ㅡㅡ; 집이 진천이라서 ;;;;끙 ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.15. 23:39
호호만두님 아바타가 참으로 정감이 간다는^^ 말투도 그래서 그런지 완전 멋져요^^
[충]센스가이 2010.07.16. 00:21
저 진천에 부모님이 계셔서 가기는 하는데..차 뽑고 한번도 안갔는데....

서울 다녀오고 금강 다녀오고 청주에 쭉~~ 있었어요...광혜원은 안갔는뎅.....

저도 흰둥이 리밋요.... 스티커 붙어있고 마지막 9616여...^^ 나중에 진천에서 함 봐여..^^
Profile image [충]호호만두情 2010.07.16. 00:47
센스님//헛 그렇셨군유 ;;

흰색 스알이였는데 번호는 모르겠고 ㅋ 암튼 자주뵈유 지두 청주는 자주가유 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124711
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187153
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248922
28186 핸들꺽님 [12] file [한정식]래니.. 10.11.24. 973
28185 네티님.. [11] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 973
28184 질문 입니다(신혼 여행지) [13] [경주]똘이천.. 10.11.28. 973
28183 가장 믿었던 놈한테 배신당했습니다.. [27] file [디저트]현지.. 10.11.29. 973
28182 말도안돼.... [20] file [전]행운아[광.. 10.11.30. 973
28181 아이패드 인증샷^^/ [20] file [충]천랑 10.12.01. 973
28180 1월에 차나오는데 기대잔뜩 [8] [경기오산]회.. 10.12.04. 973
28179 destination [8] file [충]데칼킹 10.12.05. 973
28178 죽을거 같네.. [15] [경상]sr 10.12.07. 973
28177 [앗싸!~!!] [11] [서경]다금바.. 10.12.08. 973
28176 비뚤어진마음 [10] file [서경]빈이^^ 10.12.09. 973
28175 크리스마스 데이트...^^(염장질~) [22] [서경]뭐야너.. 10.12.09. 973
28174 만약 당신이 대통령이 된다면??? [5] [울산]위닝스.. 10.12.09. 973
28173 [무서운 착시현상] 저 이런거 쥐약...ㅡㅡ;;; [13] [전]세비짝꿍[.. 10.12.09. 973
28172 오늘 찾아 왔네요.. 수리내역입니다. [5] 리버스 10.12.10. 973
28171 스아리 디자인이 좋긴 좋나봐요... [4] [서경]Open_mind 10.12.11. 973
28170 ★스노우체인 공동구매 신청란이 개설 되었습니다. [15] file nattylove 10.12.15. 973
28169 미실이 vs 은실이 [13] wstar2 10.12.20. 973
28168 [미국] '2011 최고 안전한 차'(싼타페*K5) 선정 [4] file 초보라고 10.12.22. 973
28167 자꾸 치솟는 기름값 대체 왜? [4] [전북]켄신 10.12.24. 973
28166 전 그를 돼지라 불렀습니다.. [5] file [서경]키라 10.12.25. 973
28165 앙퐝님~ [5] file [경상]류과장 10.12.27. 973
28164 드뎌 빈블이 제손으로 왔네요..^^ [12] 동굴 10.12.28. 973
28163 좋은 아침입니다~!! [1] [경상]sr 10.12.30. 973
28162 타이어 어떤거로 교체할까요 추천좀 ㅠㅠ [3] [충]시가있는.. 10.12.31. 973
28161 전국100개 아름다운 도로중 9번째 [6] file 조은생각 11.01.05. 973
28160 알고 보니 내일이 말이죠.. [8] [충]진선아빠 11.01.07. 973
28159 오늘 축구를 보면서 느끼는 점.. [5] [충]박카스 11.01.25. 973
28158 2011년 변경되는 자동차보험 [3] file [서경]진오군 11.01.31. 973
28157 스포티지R 공식엠블럼 [2] 미실인 11.01.31. 973