차량 흠집ㅠㅠ

qnsghd | 조회 수 971 | 2010.07.19. 15:19
어떤 나쁜X이 본넷쪽에 긁어 놓고 갔습니다ㅠㅠ
깜장 스알인데 은색이 보일정도로 긁었네요-.-;;  쫘~~악!!
이 사태를 어찌해야 할지..
넘 난감합니다 ㅠㅠ
차에 대해서 아무것도 모르는 저에게 이런 시련은~~
조언 좀 해주세요.. 펜 처럼 생긴걸로 그으면 되는 그런 간편한거 없을까요??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.07.19. 15:21
은색이 보일정도면 패인것 같은데..그정도면 물들어가면 녹슬것 같은데요.. 사진이라도?
Profile image [경상]류과장 2010.07.19. 15:22
에고~ 마음이 아푸네요 ㅠㅠ
덴트복원점문샵들이 있을겁니다 거기서 도색수리 받으시면 깨끗할겁니다

펜으로 하는거 권해드리고 싶지 않네요~
기운내세요~
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.07.19. 15:22
용품점에 가시면 친절히 알려주실듯 하고요
오천원정도면 사실수 있을듯 합니다
[강원]삐따기 2010.07.19. 15:25
그냥 가던길 가면되지... 엄한놈들 무진장 많네요 요즘 ;;
보는 제가 막 짜증이 납니다... 그놈 면상보고 니 얼굴 와 그따구로 생겼노라며 한대 쳐버리고싶네요.
Profile image [충]리치 2010.07.19. 15:26
펜보다는 덴트집으로 가시는게...ㅠㅠ
Profile image 대로 2010.07.19. 15:30
덴트집으로 가시기를...!! 몰상식한 사람들이 많네요...!!!
[서경]라이더진 2010.07.19. 15:34
저도 옆면 누가 긁고 갔어요 죽일놈들이죠..아놔!
[서경]홍홍ol 2010.07.19. 16:13
별 거지같은 인간이 다있죠...ㅡ,.ㅡ
[대구]열혈남아 2010.07.19. 16:44
당해본 사람만이 아는 이 기분...힘내세요..저두 강낭콩 크기만하게 긁혔는데..색상이 샌드트랙이라 걍 타고 다닙니다. 별표시가 없어서..그래도 처음에는 기분이 정말 안좋더군요..덴트집에도 알아보니 이 크기로 할려면 아에 더 긁힌다음 하는게 돈도 안아깝고 좋다고 하더군요..휴..여튼 잘아보구 하시기 바랍니다,.
[광]커피한잔[주] 2010.07.19. 17:18
거지 아님 배 아픈 거시기 한넘..잰장 그런거 볼때마다 열 불닥지가 나죠~
이런 거시기만도 못한 짬뽕 쉐리들...
타일러더든 2010.07.19. 23:15
아오 시불 욕나오네요. 저도 오늘 아침에 깜장스알 긁혔는데, 블랙박스로 하루종일 들여다봐도 못찾겠네요. 딱 지나가다 빽이나 시계 혹은 우산으로 찌익한거 같은데...가해자 찾아서 똑같은 크기와 길이로 몸에다 자국만들어주고 싶은데...참고로 펜은 비추입니다. 안보이는데, 후미진데 처리는 몰라도 페인트가 두께만큼 올라와서 티가 많이 나네요...ㅜㅜ
qnsghd 2010.07.20. 10:58
제가 하고 싶은 말들 우리 회원들이 다 해주셔서 속이 다 시원하네요ㅋㅋ
그놈 아마 귀가 간지러울겁니다^^ 비도 계속 오는데 빨리 처리해야 겠네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124733
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187167
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248939
166 자자~ 이벤트도 끝났고.. 진정하시면서 좋은 음악(?)하나 들으시죠... [7] 1 [서경]현지아.. 10.08.09. 972
165 제가 7777 [3] -대구-[준경] 10.08.09. 972
164 내일이면 기아 휴가 끝나는건가요? [5] [경]서펜 10.08.09. 972
163 차 한대 더 생겼습니다~~ㅋㅋ [15] file [전]보득솔[익.. 10.08.08. 972
162 휴가철 주말 전국 기상 특보원 제보 바랍니다. [20] [강원]삐따기 10.08.07. 972
161 아 열받네요 ㅎㅎ [18] [서경]놀돌이 10.08.06. 972
160 [쌍용] 코란도C - 09월 출격준비 끝 [12] file 초보라고 10.08.05. 972
159 여름 휴가 다녀왔습니다 ㅎㅎ [16] file 루시드 10.08.05. 972
158 당신의 아이를 대리고 있다.. 목소리를 들려주지...(자동재생..좀 시끄러워요..) [7] [서경]현지아.. 10.08.05. 972
157 날마다,,,, [9] [경상]폭풍스R 10.08.04. 972
156 오늘 넣는 가스가 마지막이겠지... [13] [서경]현지아.. 10.08.02. 972
155 [중국] 뉴 스포티지 동호회 VIP - 정모 집결지(여름휴가 편) [8] file 초보라고 10.08.02. 972
154 영동고속도로 완전 막힘... 미리미리 정체구간 확인하세요~ [9] [강원]삐따기 10.07.31. 972
153 마눌님이 알바라도 해서 돈좀 많이 벌어오라고 하더군요..; [18] file [서경]현지아.. 10.07.30. 972
152 핸들님을 위한 열공사이트 추천 [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.29. 972
151 배경화면자료실 점령~ ㅎㅎ [9] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.29. 972
150 ★★★★충청방 CB 공구 수요확인 중입니다.★★★★ [7] [충]앙팡테라.. 10.07.28. 972
149 두둥.. 간만에 열린 댓글 채팅방 - 닫습니다- [64] [서경]Open_mind 10.07.27. 972
148 시승기를 보다가... [8] file [전]보득솔[익.. 10.07.27. 972
147 방금 스타2 하고왓는데요... [12] [서경]인천칼.. 10.07.27. 972
146 버스에서 내릴 때는 조심하세요 ;;; [18] 내눈에 슬픈.... 10.07.27. 972
145 저는 여기가 보입니다.. [11] file 내눈에 슬픈.... 10.07.23. 972
144 새차 구매하시는분들.... [11] (경)복 많은놈 10.07.23. 972
143 어랏... 아이디 옆에 오토바이가 생겼어요 [19] [강원]삐따기 10.07.22. 972
142 현재 접속자 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; [16] file 내눈에 슬픈.... 10.07.21. 972
141 [주번 발표] 강원지역 [20] file nattylove 10.07.21. 972
140 서울 종마장을 아십니까? [13] file [경상]희창[경.. 10.07.20. 972
» 차량 흠집ㅠㅠ [15] qnsghd 10.07.19. 971
138 [스알넷] 프로젝트 - 커밍순 ^^* [16] 초보라고 10.07.19. 972
137 야구장 티켓 인증샷 [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.16. 972