살면서 우리가 해야 할 말은

"힘을 내세요"라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요
오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요
그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요.

"용기를 잃지 마세요"라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요
오늘 이 말을 꼭 속삭이세요
그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요.

"아름다워요"라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해 지거든요
오늘 이 말을 꼭 소근거리세요
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요.

"감사합니다"라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요
오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요.
.

"사랑해요"라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요
오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요
그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요....

좋은 글 중에서...

사랑하는 울 횐님들~~ ~
좋은아침입니다. ^^

오늘도 많이 덥다고 하네요.
더위야 자기네 할 일 하는걸테니 우린 간섭말구요.
오늘은 울퉁불퉁 복잡한 생각도 덜어내구요.
그저 맑은 마음으로 사랑하며 지내봅시다.

만나는 사람들에게도
내가 먼저 밝은 목소리로 인사해보면 어떨까요?

" 안녕하세요~ 반갑습니다.!"

" 다~ 잘될거예요~ 좋은날 되세요.!"

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[경상]희창[경주]

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

내눈에 슬픈..悲 2010.07.21. 09:24
안녕하세요~ 반갑습니다. ^^

오늘도 좋은 글 고맙습니다 ^^

서경방에 올렸다가 ㅋㅋㅋ
옮기셨네여ㅎㅎㅎ

Profile image [충]진선아빠 2010.07.21. 09:26
사랑합니다. 고객님~(114버젼)

오늘도 좋은 하루 되시고요~ 다음 부턴 좋은 글을 매일 ㅋㅋ 어제 죽을뻔했어요~ 타자치느라 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125245
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187577
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249356
166 제 검둥이 사고 났어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [10] 코돌이 10.12.07. 973
165 1시간후면.......모든게 끝이네요.. [10] [서경]포랭이 10.12.03. 973
164 아이패드 인증샷^^/ [20] file [충]천랑 10.12.01. 973
163 가장 믿었던 놈한테 배신당했습니다.. [27] file [디저트]현지.. 10.11.29. 973
162 네티님.. [11] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 973
161 여러분~~~~안녕하세요? [12] file 고인돌 10.11.23. 973
160 담주는 어디로.... [6] [서경]Open_mind 10.11.14. 973
159 체리흑색 손잡이 윗부분 도장 질문입니다~ [4] [서경]삿즈 10.11.13. 973
158 새벽 [12] file 아지™ 10.11.05. 973
157 빨리들 충동하세요!! 광고글입니다!!(퇴치완료) [9] [짐승]앙팡테.. 10.10.22. 973
156 사이드스텝 신청란... 합성일지도... -_-; [21] file nattylove 10.10.22. 973
155 여보 차돌려요.. 가방 두고 왔어요~~! [19] file [디저트]현지.. 10.10.07. 973
154 갖고 싶은차 ~!! 타고 싶은차 ~!! [6] file 초보라고 10.09.27. 973
153 서울 경기 횐님들 [4] [충]리치 10.09.22. 973
152 하이패스 바뀌는 법 [7] [서경]혀니 10.09.17. 973
151 [행복한 경영이야기] - 세계 제 1의 부자가 된 비결 [5] [서경]로기 10.09.17. 973
150 추석연휴 TV 특선 영화 편성표임돠~ [12] [충]데칼킹 10.09.16. 973
149 한만정-정우영 야구 중계도중 낯 뜨거운 말다툼 논란 [8] [강원]갤럭시 10.09.16. 973
148 8월 판매 Top 10(신문기사 내용 중 ㅡㅡ) [6] [경상]김해Mage 10.09.15. 973
147 야~~~ 거기 서~~~ [6] file [충]데칼킹 10.09.14. 973
146 간만에 오니 [10] [서경]제이 10.09.13. 973
145 네티님에게 질문 [11] 대로 10.09.07. 973
144 요고이 스포티지R 엠블렘... [4] [부산]똥게이 10.09.03. 973
143 KT, 'SKT T맵' 대항마 내놓는다 [5] [인천]우히히 10.09.03. 973
142 이거는 무슨 경우죠??? [17] [경상]류과장 10.09.03. 973
141 [네티러브님] 나와 어울리는 집은 ?? [7] file 초보라고 10.09.01. 973
140 빡신 하루를 마치고.. [10] [서경]Open_mind 10.08.28. 973
139 땡깡님~~~~~~~ [10] [울산]위닝스.. 10.08.27. 973
138 밀어올리기~ [6] [서경]제이 10.08.25. 973
137 신께선 우리모두를 직접 만드셨습니다.!! [13] file [경상]류과장 10.08.19. 973