Profile image

내눈님~~~

[울산]위닝스타 | 조회 수 977 | 2010.07.21. 10:23
오늘에서야 차량관리 요령 올려주신거 대충봤는데요(회사 사운드 안되서...집에가서 자세히 봐야겠습니다.)

그런데 기초던데 차좀 타신분들 저걸 다하실줄 아시나요??? 배울게 참 많네요 .

과연 몇분이나 계실까 궁금하기도 하구 ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.21. 10:29
땡깡님 차량관리요령 엔진오일 점검부터 종합편까지요 ㅎ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.21. 10:49
저기서 기초란...

정비개념에서 기초이죠 ;;;;;;

개인이 다 할 수 있다는 건 무리입니다..

또한 필요한 장비나 연장도 필요하구요 ㅎㅎㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.21. 10:56
그죠 ㅋㅋㅋ 보면서 이걸 우째하나 싶었더랍니다...연장은 틈틈히 회사서 보이는거 트렁크로;;; ㅋㅋ
[서경]로기 2010.07.21. 11:31
차량 관리... 한번 미루게 되면 나중에 엄청난 비용이.. ㅎㄷㄷ 조금씩 자주 관리하는 습관이 중요합니다 -0-
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125786
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188117
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249962
376 그날이 오긴오는군요.. [6] [부경] 으으나 10.06.04. 977
375 가솔린 리미티드 출고일이 나오는군요!!! [6] 브래드 10.05.25. 977
374 여기는 어딜까욤?(몇번) [7] file [강원]설렘 10.05.24. 977
373 왓써님 글을 읽고 나서...( 그럼 설정료는???) [3] [경상]알꽁[경.. 10.05.23. 977
372 이번 3일간의 주말..... [12] [서경]꼬몽 10.05.18. 977
371 엔진오일 궁금~ [5] 쫑쫑이 10.05.17. 977
370 [대쉬보드].. 누가 추천을 좀 ..........아아아아아 [9] 최자 10.05.16. 977
369 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 977
368 제것도 도착했네요 프레임~~ [2] [서경]땡그리.. 10.05.12. 977
367 공구리 치니라 이제야 삭제하네요(출고관련 전화번호) [1] [전라]붕어대.. 10.05.11. 977
366 빡쎈 아침이었습니다.ㅠㅠ [9] 아지™ 10.05.07. 977
365 질문드립니다.!! [2] 엔엔박 10.04.28. 977
364 [도안] 프론트스티커 변형 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.27. 977
363 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런.. [3] [전]로드스타 10.04.24. 977
362 하루 일과 [12] 은실이스알 10.04.14. 977
361 안녕하세요. 회원님들.. 새해 복 많이 받으세요 [5] [서울]앙상블 12.01.25. 976
360 가을이.... [7] file 카이트 11.10.21. 976
359 [펌]윤봉길 의사를 아십니까? [전]어흥이[고.. 11.08.29. 976
358 어제 뉴스를 보면 문득 의문이 들었습니다. [7] [충]불멸의이.. 11.07.28. 976
357 sk 기름값 입니다..내렸습니다.. [11] (경상)커먼R 11.07.07. 976
356 오늘의 미션!! [18] [짐승]앙팡테.. 11.07.01. 976
355 [현대] 신형 엑센트 헤치백 모델(5도어) 외관 사진/ [4] file 초보라고 11.06.30. 976
354 닭띠클럽 선물 [11] file [짐승]앙팡테.. 11.06.27. 976
353 [심경고백] 충청광역장 진선아빠입니다. [14] [충]진선아빠[.. 11.06.14. 976
352 글의 내용에는 전혀 의미가 없지만 [대구]가민이.. 11.06.13. 976
351 잠실 야구장 삼성 이겨라! [8] 꿀꿀이 11.06.05. 976
350 <b>[공지]등업관련 알려드립니다.</b> [33] file 아지™ 11.06.02. 976
349 플스(위닝11)를 실감나게 하는 방법 [8] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 976
348 거제도여행정보필요해요. [2] 몬예 11.05.23. 976
347 오늘 옆회사에.... [4] [짐승]앙팡테.. 11.05.19. 976