차를 뺐겼습니다..ㅠㅠ

[서경]타이곤 | 조회 수 993 | 2010.07.24. 01:18
울 마눌님이 운전한지 이제 약 1달하고 15일째...장거리 운전을 해보고 싶답니다..
근데 갈데가 없지요.... 당장.. 계획이 없었으니 //
거기다가 애기들 어린이집이 갑자기 방학을 한답니다.. 10일이나..
전 근무가 스케쥴 근무라 일정치 않아서 주말이라고 함부로 움직일수가  없어용..ㅠㅠ
한달전에 근무가 고정이 되거든요..
(저와 마눌님 고향은 마산,부산입니다..지금 집은 인천 검단이구요..)
그리고 갑자기 마눌님이 차를 운전하여 처가에 내려간답니다.. 애들 데리고 ..전 근무때문에 못가고..
ㅠㅠ 저두 가고 싶습니당..스알이 타고..하지만  울 가족을 위해 돈벌어야 되니 .. ㅠㅠ
힝 앞으로 2주간 스알이 못탑니다.. 너무 슬프네용
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]타이곤 2010.07.24. 01:27
넵.. 안그래도 조심해서 내려가라고 전화했어용..
[서경]홍홍ol 2010.07.24. 01:55
ㅍㅍㅍ
다~ 그런거 아니겠어요...ㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.07.24. 07:07
저런~
안전운행 & 방어운전 하시라고 꼭 전해주세요..
아참! 갈까말까 고민하는것보다 가던지 아님 가지 말던지...... 이래야 사고 않난다는것도.. (아시겠죠?ㅠㅠ)
[강원]삐따기 2010.07.24. 09:09
혹.시. 해방감에 웃고 계신거 아니신지,,,ㅋㅋ 넝담입니다 ㅎ
조심히 잘 댕겨오길 바래요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125833
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188160
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 250024
28546 이거 너무 재밌네요 [7] [서경]개봉.. 10.06.10. 974
28545 그리스팀.. [7] [충]앙팡테라.. 10.06.12. 974
28544 주말이라 그런지...... [6] file [서,충]떠벙이 10.06.27. 974
28543 반쪽 축제였던 이번 월드컵 [12] [서경]담이파.. 10.06.28. 974
28542 7단계... 마감갑니다.. ㅜㅜ [10] file [경기]스트라.. 10.07.05. 974
28541 <b>[웹공지] 지역게시판 읽기권한 조정</b> [14] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.06. 974
28540 사랑이라는 마음의 밭 [8] [경상]희창[경.. 10.07.15. 974
28539 더위를 식히셨으면 이제는 편한 마음으로 .... [19] file [충]호호만두.. 10.07.15. 974
28538 일년뒤에 보자 2 (밑에 라이더진님 글먼저 꼭 보세요) [17] file [충]진선아빠 10.07.20. 974
28537 <B>[개설안내] 스포티지R 공식앰블럼 [13] nattylove 10.07.21. 974
28536 어제밤 8시 20분쯤 경부고속도로에서~ [11] [서대]이니스.. 10.07.24. 974
28535 마눌님이 알바라도 해서 돈좀 많이 벌어오라고 하더군요..; [18] file [서경]현지아.. 10.07.30. 974
28534 영동고속도로 완전 막힘... 미리미리 정체구간 확인하세요~ [9] [강원]삐따기 10.07.31. 974
28533 [아이나비] 07월 정기 2차 업데이트 실시 [3] file 초보라고 10.08.06. 974
28532 휴가철 주말 전국 기상 특보원 제보 바랍니다. [20] [강원]삐따기 10.08.07. 974
28531 담주까지 언제 기다리나...!!! [12] [충]대로 10.08.09. 974
28530 아~ㅋㅋㅋ 빵 터졌네..ㅋㅋㅋ [17] file [디저트]현지.. 10.08.13. 974
28529 허접 질문 [10] R 사랑 10.08.18. 974
28528 [현대] i30 부분변경 모델.(09월출시) [10] file 초보라고 10.08.18. 974
28527 제2탄~ [8] [전]스포봉봉[.. 10.08.27. 974
28526 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남술집지배인 장난전화 [11] [전]스포봉봉[.. 10.08.29. 974
28525 이거는 무슨 경우죠??? [17] [경상]류과장 10.09.03. 974
28524 KT, 'SKT T맵' 대항마 내놓는다 [5] [인천]우히히 10.09.03. 974
28523 오늘은 뚜벅이로~~ [6] [서경]이쁜딸.. 10.09.13. 974
28522 인터넷 '용어'(?)를 바라보는 기성세대의 시선.. [8] file [디저트]현지.. 10.09.16. 974
28521 [행복한 경영이야기] - 세계 제 1의 부자가 된 비결 [5] [서경]로기 10.09.17. 974
28520 서울 경기 횐님들 [4] [충]리치 10.09.22. 974
28519 뭔가 쓰고싶은데... 쓸말도없어요..ㅋㅋ [13] file [서경] 여우비 10.10.07. 974
28518 체리흑색 손잡이 윗부분 도장 질문입니다~ [4] [서경]삿즈 10.11.13. 974
28517 담주는 어디로.... [6] [서경]Open_mind 10.11.14. 974