차를 뺐겼습니다..ㅠㅠ

[서경]타이곤 | 조회 수 979 | 2010.07.24. 01:18
울 마눌님이 운전한지 이제 약 1달하고 15일째...장거리 운전을 해보고 싶답니다..
근데 갈데가 없지요.... 당장.. 계획이 없었으니 //
거기다가 애기들 어린이집이 갑자기 방학을 한답니다.. 10일이나..
전 근무가 스케쥴 근무라 일정치 않아서 주말이라고 함부로 움직일수가  없어용..ㅠㅠ
한달전에 근무가 고정이 되거든요..
(저와 마눌님 고향은 마산,부산입니다..지금 집은 인천 검단이구요..)
그리고 갑자기 마눌님이 차를 운전하여 처가에 내려간답니다.. 애들 데리고 ..전 근무때문에 못가고..
ㅠㅠ 저두 가고 싶습니당..스알이 타고..하지만  울 가족을 위해 돈벌어야 되니 .. ㅠㅠ
힝 앞으로 2주간 스알이 못탑니다.. 너무 슬프네용
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]타이곤 2010.07.24. 01:27
넵.. 안그래도 조심해서 내려가라고 전화했어용..
[서경]홍홍ol 2010.07.24. 01:55
ㅍㅍㅍ
다~ 그런거 아니겠어요...ㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.07.24. 07:07
저런~
안전운행 & 방어운전 하시라고 꼭 전해주세요..
아참! 갈까말까 고민하는것보다 가던지 아님 가지 말던지...... 이래야 사고 않난다는것도.. (아시겠죠?ㅠㅠ)
[강원]삐따기 2010.07.24. 09:09
혹.시. 해방감에 웃고 계신거 아니신지,,,ㅋㅋ 넝담입니다 ㅎ
조심히 잘 댕겨오길 바래요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124622
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187060
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248834
28516 [수요조사] 넥센타이어 RV 챔피언쉽 동호회 회원 체험주행 [8] [서경]뭐야너.. 11.07.05. 970
28515 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 970
28514 아이쿠.. 여보 손이 미끌어졌어.. (BGM) [15] file [서경]현지아.. 11.07.05. 970
28513 즐거운 월요일 월(원)래대로 쏘주한잔 하실분~~ [8] [충]앙팡테라.. 11.12.19. 970
28512 저도..27일날 ~ 출고 확정 [6] 최자 10.04.24. 971
28511 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 971
28510 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 971
28509 [잡담] <천안함 발표>北 “南에 검열단 파견...제재시 전면 전쟁”선포 [19] [서경]호빵 10.05.20. 971
28508 LED 다이 완료~~^^ [9] [서경]타락천.. 10.05.21. 971
28507 이거 너무 재밌네요 [7] [서경]개봉.. 10.06.10. 971
28506 쩝.. 나보 못해본걸.. 우리 성이...먼저........ [5] [서경]뉴발이 10.06.11. 971
28505 2분남았당 ^_^ [7] 흰둥이엄마 10.06.11. 971
28504 일본 승.. 냉무.. [5] [서경]Open_mind 10.06.15. 971
28503 인터니즈 님 ㅜㅜ [8] [울산]위닝스.. 10.06.18. 971
28502 두골 타이의 기적은 여기까지.. [4] [인천]갤럭시 10.06.27. 971
28501 잉글랜드 VS 독일.. [9] [서경]Open_mind 10.06.27. 971
28500 반쪽 축제였던 이번 월드컵 [12] [서경]담이파.. 10.06.28. 971
28499 스트라이커08님의 휠과 금호 LE sports 타이어~ [13] file [경기]발걸음 10.06.30. 971
28498 비가 오네요! [8] [서경]라이더.. 10.07.02. 971
28497 으하하.. 최고점수?? [16] file [경기]발걸음 10.07.02. 971
28496 블박영상 올려 봅니다. [12] [서경]연웅 10.07.07. 971
28495 [오늘도게임] 시간죽이기용. [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.09. 971
28494 기아자동차... [5] 리버스 10.07.10. 971
28493 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 971
28492 엊저녁 광양가다 식급했네요.... [14] 락키온 10.07.15. 971
28491 캐스트롤로 결정~~ [10] file [대구]보드스.. 10.07.16. 971
28490 [정보] 휴가철 고속도로 이용시 구간별 문자정보 [11] [충]진선아빠 10.07.19. 971
28489 내눈님~~~ [6] [울산]위닝스.. 10.07.21. 971
28488 주번님들~~~~~ [9] [경상]희창[경.. 10.07.21. 971
28487 네비 믿고 갔다가 한참 돌아갔었네요... [13] [강원,인천]숀.. 10.07.22. 971