뭐.... 버스가 정류장에 바싹 붙여서 세워주지 않은 잘못도 있지만...

오토바이 운전자는 무슨 생각으로 ;;;

사고영상은 15초부터입니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 17:26
모터싸이클 몬 넘도 미친넘이지.
버스가 정류장에 멈추면 자연히 하차승객을 주의 해야 할것을..
Profile image [충]리치 2010.07.27. 17:28
오토바이운전자..넘했네요ㅠㅠ
[서경]로기 2010.07.27. 17:38
저도 이거보고 식겁..-_-;;
아~ 정말 내릴때 조심하세요 ;;
꿀벌 2010.07.27. 17:44
바이크 운전자가미쳤네요....( 저도바이크 탑니다만.....)
Profile image [서경]현지아빠 2010.07.27. 18:02
에겅..;;;;
아마 이런경우 버스 운전사가 책임이 큰걸로 알고 있는데요..;;;
후방 주시 안했다고..;;
많이 안다쳤으면.... ㅠ.ㅠ
Profile image [경상]류과장 2010.07.27. 18:03
정말 오토바이기사 뭔 생각을하고 달렸을까?? -_-;;;;

버스기사도 정류장에 가까이 붙어야지~ 불법주차 때문에그런건가 -_-;;;;
Profile image [경상]류과장 2010.07.27. 18:08
초보라고님 동영상은 버스기사가 개념이 없는듯 -_-;;; 아 정말 무섭다 ㅠㅠ
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.27. 18:16
버스기사 책임이 제일 큽니다. 작년에 저도 당했지요... 버스기사가 미쳐서 문열어 달라고 3번이나 했는데

안열어주길래 문안열교 뭐하는교... 삐~~~촤아악~~~슁 달리는 자전거와 부딪혀 길바닥으로 팅기고 ㅜㅜ

상대방이 고삐리고...쪽팔려서 그냥 집에 갔더래죠... ㅜㅜ 물어보니 버스기사 잘못이 제일 크다고 하더라고요 .
[서경]스포알 2010.07.27. 18:44
이건 버스가 1차적으로 너무 많은 여유를 두고 서버린데가... 오토바이 레이서 해주시고...
사고당사자분도 주의가 조금 부족하셨네요... 암튼 내게도 일어날 수 있는 일이라 ㅎㄷㄷ 하네요..
우리 횐님들 조심하세요.. 주위 먼저 확인~!!
Profile image [서경]이파리 2010.07.27. 19:14
버스기사, 오토바이 운전자 모두 무개념이군요
-대구-[준경] 2010.07.27. 23:08
ㅠㅠ
버스 사이를 비집고 들어가는 것들 진짜 어이없네요
버스도 물론 잘못이지만..
[서경]버들움 2010.07.28. 06:47
도로 한가운데 나와서 버스 잡은 사람이 잘못했네 분명 버스에 타는사람이 도로 한가운데 나와서잇으니 버스 기사는 그사람 안 부딛힐려고 도로 중간에 세울수밖에 없고 오토바이 기사는 도로 중간에 서 안내려주고 버스가 그냥 가겟거니 생각한거지 고로 잘못은 도로중간에 나와서 버스타신분 잘못 ......
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124624
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187067
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248835
28426 세계 최초 `한지를 이용한 차량용 스피커` 개발 [6] file [서경]갤럭시 10.12.22. 971
28425 차량수배합니다~ㅎ [4] [광주]여우비 10.12.31. 971
28424 여자·음주 운전자 노린 자해공갈단…그 수법 보니 [6] [전북]켄신 11.01.03. 971
28423 이제 이란전 8강이네요.. [5] [서경]메탈키.. 11.01.19. 971
28422 [자축] 드디어.. [7] [충]진선아빠 11.02.01. 971
28421 컴터수리... [6] [짐승]앙팡테.. 11.02.10. 971
28420 네이트 친추하실분?! ㅎㅎ [10] [서경]갤럭시 11.02.15. 971
28419 어릴쩍 앙팡이 모습~빨리보세요~10분후 다른그림으로 대체 합니다~~ㅎㅎㅎ [14] file [전]윤발이[광.. 11.02.16. 971
28418 네티님 이벤트 당촘상품 잘받았습니다~ [13] [전]스포봉봉[.. 11.03.04. 971
28417 지금 영등포 타임스퀘어 CGV 영화관... [6] [서경]스포R 11.03.07. 971
28416 기아자동차는 인류 최고의 마케팅 수단을 무시하나 봅니다...^^ [9] [창원]락키온 11.03.10. 971
28415 배고파요.... [8] [서경]Open_mind 11.03.14. 971
28414 앙팡이 대전갑니다!! [8] [짐승]앙팡테.. 11.03.14. 971
28413 수배합니다^^ [5] [서경]블링JH 11.03.15. 971
28412 탤런트 김수현이 가수 데뷔 하나봐요~ [6] [충]불멸의이.. 11.03.16. 971
28411 봄 맞이 아바타좀 바꿔 봤습니다... [6] file [디저트]현지.. 11.03.25. 971
28410 제한속도보다 시속 60㎞ 이상시 면허정지. [8] [짐승]앙팡테.. 11.03.28. 971
28409 에어컨 추천 해주세요. [4] [강원]삐따기 11.04.02. 971
28408 대쉬도 왔는데...허전함도 왔어요!!ㅎㅎ [3] [서경]코돌이 11.04.23. 971
28407 밑에 보배드림모임 관련 다시 정정합니다. [10] [충]진선아빠[.. 11.04.27. 971
28406 ★★★ 2011.05.07 토요일 스포티지알넷 당직근무자 출석부 ★★★ [8] [경상]김해Mage 11.05.07. 971
28405 오늘 쉬시는분 많으신가 봅니다.? [6] [충]진선아빠[.. 11.05.09. 971
28404 어제 나가수.... [5] [서경]제이 11.05.30. 971
28403 아시는 분???? [5] [서경]웅따르.. 11.06.01. 971
28402 아기 생산공장...... [7] [충청]리치 11.06.02. 971
28401 skt 아이폰쓰시는분들 티맵나왔네여 ㅋ [10] [충]스알매냐[.. 11.06.02. 971
28400 완전 우울모드... [19] [서경]SINBAD 11.06.03. 971
28399 20,000번째글 인증 ! [7] file [서경]현지아.. 11.06.13. 971
28398 우리도 연합하나 만들죠.. [13] [강원]미남안.. 11.06.28. 971
28397 노 플렌지 휠에서 타이어 빼어내실때 조심하세요. [7] 미실알 11.06.29. 971