방금 스타2 하고왓는데요...

[서경]인천칼써 | 조회 수 969 | 2010.07.27. 20:16
역시 모든 게임은 이겨야 잼잇다는...ㅡ,.ㅡ

계속 지고 잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~~~~~재미없어 ㅡㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 20:19
스타 브로드워 저의 전적은 4589-167-52 (4589중 절반은 팀전)랍니다 ㅎㅎ
다른겜은 할 줄 아는게 없고 스타만 10년 넘게 했드만. 근데 저거 리셋되서 다시 살린 아이디 전적이에요 ㅋㅋ
그런데 스포티지R을 출고 받은 뒤로는 한번도 접속을 못하고 있네요. 또 리셋 될꺼 같아요. (길드에서도 제명 됫드만.) 스포티지R넷 접속해서 글 읽고 보고 쓰고 하다 보면 시간이 훌러덩 흘러가서리.
[경]서펜 2010.07.27. 20:33
저도 스타2 해봤는데

이제 게임할 나이가 아닌가 봅니다 건물이랑 유닛이랑 구분이 안가요 ㅋ_ㅋ

ㅠ_ㅠ............헐...
[서경]스포알 2010.07.27. 21:04
맛만 보고 빠졌던 겜.. 스타그래프트...ㅋㅋ 후속 나왔으나, 별 관심없네요..
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 21:19
스타는 하는 것 보다.. 보는 것을 좋아하는 1人은 관심이 없을 뿐이고..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124288
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186738
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248507
316 [의견수렴] 가입인사란 기본양식. [9] nattylove 10.10.23. 971
315 24일자 강원도 한계령 & 서종면 까페 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 971
314 홍천 은행나무 숲 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 971
313 사이드스텝 신청란... 합성일지도... -_-; [21] file nattylove 10.10.22. 971
312 문안인사드립니다!! [14] [짐승]앙팡테.. 10.10.13. 971
311 회원분들 죄송합니다.. 제 아들 추천좀 부탁드릴께요... file [충]데칼킹 10.10.09. 971
310 뭔가 쓰고싶은데... 쓸말도없어요..ㅋㅋ [13] file [서경] 여우비 10.10.07. 971
309 잠안오시고 할일 없으신분...댓글채팅하실분..ㅠ_ㅠ [106] [경상]체리검.. 10.10.07. 971
308 10년전 실화 [25] [서경]인생두.. 10.10.07. 971
307 서울소외지역(?) 세벙 예정입니다 .. [3] [서경]하이웨.. 10.10.06. 971
306 오랜만에 들어보네요~~~Yo~! [6] [디저트]현지.. 10.10.01. 971
305 스트님 보세요~ 사진입니다. [18] file [충]진선아빠 10.09.28. 971
304 갖고 싶은차 ~!! 타고 싶은차 ~!! [6] file 초보라고 10.09.27. 971
303 서울 경기 횐님들 [4] [충]리치 10.09.22. 971
302 좋네요!! 좋아요!!! [16] file 꿀벌 10.09.17. 971
301 풍성한 한가위~~ [7] file [서경]이쁜딸.. 10.09.17. 971
300 50대 중반을 바라보는 나이에... [16] 쓰리세븐 10.09.16. 971
299 진심으로 빡친 정형돈... [8] [디저트]현지.. 10.09.16. 971
298 목요일 평택세벙 참석 못할수도 있겠는데요... [9] [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 971
297 [동영상링크] 야구보세요~ (롯데잔여경기 7경기) [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.14. 971
296 아웅.... 어떡하죠? [7] [서경]쩐의전.. 10.09.09. 971
295 집 구했습니다. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.06. 971
294 수배해요!! [7] [서경]상근이 10.09.06. 971
293 영암 F1 '서킷 런' 행사 9월 4일~5일 [8] 수퍼링스 10.09.04. 971
292 이 놈의 철딱서니... ㅋ [10] 이락 10.09.02. 971
291 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 전국방 출석부 ★★ [31] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 971
290 밧데리이야기..... [7] 미치는거지 10.08.30. 971
289 빡신 하루를 마치고.. [10] [서경]Open_mind 10.08.28. 971
288 트렁크매트 4개 구입 ㅎㅎ; [16] [한정식]래니.. 10.08.26. 971
287 [충청]빈티님의 앙팡님에 대한 리플.. 흐흐;; [11] file nattylove 10.08.26. 971