무더운 여름...
간만에 실시간(?) 댓글 채팅합니다...
어여들 오세요.. ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]Open_mind

(level 10)
24%

삶은 하얀여백
그 여백을 채워나가는 것은 당신입니다.
그 삶의 여백을 아름답게 채우는 것이
진정한 참된 삶을 살아가는 것입니다.

Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:32
핸들님 / 괜히 싫어하지 마세여...-_-+++
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 22:33
연 4일째 세차와 비를 동시에 경험했더니 더 이상은 세차를 하기 싫어지네
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:34
허거덩.
핸들님,내눈님// 두분다 싫어하지 마세요...-_-++
알고보면 괜찮은 넘임돠..^^
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:34
핸들님/ 넘 고생하셨어요... 우째 그렇게 일이 꼬이셨는지..
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:35
세차라곤 물뿌리면 끝이라고 생각했었는데.. 여기서 여러 횐님들 세차를 대하는 자세를 보고
무자게 놀랐습니다.
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 22:35
그거 있죠..
4일째 그러니..
하늘을 보면서 입에서 자연이 나오는 두글자.
ㅅㅂ..
내눈에 슬픈..悲 2010.07.27. 22:36
핸들형님//
오늘 전화 즐거웠어요 ㅋㅋㅋ
마지막 보고싶다~~ 빵~~ ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:36
아버님이 건강문제로 입원해 계셔서.. 좀 정신이 없습니다..
그게 좀 정리되면 바로 영업사원 만나서 네고 들어갑니다..
내눈에 슬픈..悲 2010.07.27. 22:36
열린마음님//
아버님도 얼른 쾌차하셔야 하시는데 ㅠㅠ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 22:37
세차용품 겁나게 질러놓구
정작 고체왁스는 아직 한번도 써보질 못하고
타이어 광택제는 몇번 발라 보도 못하고
디테일러 광택제는 뜯어보지도 못하고 있다능.
큰소 2010.07.27. 22:37
흠.. 건강하셔야 할텐데요.. 나이가 드니.. 낮에 집에서 전화만 와도 깜짝깜짝.. 놀라네요.. 부모님 연세가 좀 많으셔서..
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:37
내눈님/ 일단 오늘 퇴원은 하셨는데.. 앞으로 정기적인 검진을 받아야 하셔서리..
뭐 잘 될것입니다..
내눈에 슬픈..悲 2010.07.27. 22:38
핸들형님//
나중에 노하우가 생기시면 금새 바닥납니다 ^^
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 22:38
복5싶다 말도 못하나 나쁭넘아 ㅋㅋ
오픈님 저의 아버지도 병원에서 퇴원하신 후 슬슬 건강 회복중이랍니다.
잘 되리라 믿습니다.
큰소 2010.07.27. 22:39
내눈님/네 오랫만입니다. 그나저나 @@ 어떻게 해요..
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:39
핸들님/날씨가 안 도와 주네요...언젠가 쓸수 있을꺼에요.. 잘 쓰셔야죠..
큰소님/그러게요.. 알아서 걱정안하시게 계속 연락드리곤 해야죠..
내눈에 슬픈..悲 2010.07.27. 22:39
가족이 건강해야 모든 일이 잘 풀리는 것 같습니다~
모두들 건강하실때 건강 챙기도록 노력합시다 ;;;
큰소 2010.07.27. 22:40
핸들님/네 반갑습니다.. 쩝.. 가입할때도 썼지만서도 전 눈팅이 주종목이라서요..^^;
내눈에 슬픈..悲 2010.07.27. 22:40
큰소님//
괜찮습니나 ^^
많이 이해해주고 열심히하라고 응원하고 해줬어요 ^^
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:41
내눈님//그러게요.. 건강은 건강할때 지켜야 한다는 단순한 진리인디.. ㅋㅋ 마구 몸을 혹사하는 대부분의 현대인들이죠...-_-++
큰소 2010.07.27. 22:41
내눈님/ 그럼 다시 보드스폰님께 도전을???
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 22:41
큰소님 혹시 아직 계약전이신가요?
아님 차를 출고 전이신가요?
아님 이미 차를 인도 받으셨나요?
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:42
핸들님// 안그래도 아부지께서 폐암진단을 받으셔서리.. 집안 전체가 금연모드로 돌입했습니다.. 밖에서만 피울수 있다는...
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 22:43
킁//////.
실은 제 아버지께서도 후두암으로 우측 성대 일부를 절제 하셧답니다.
집안 내력인듯 해서 금연해야지 했는데
이게 쉽지가 않네요.
큰소 2010.07.27. 22:43
핸들님 // 5월 3일 출고받았구요.. 휠두개 긁어먹구 타이어 하나 갈아먹고.. 다니고 있습니다. 꾸미기에 잘 보시면 제글 있어요.. ^^
큰소 2010.07.27. 22:45
내눈님//수정 했습니다.. ㅋㅋ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.27. 22:45
핸들형님//
큰소님은 초기에 다이 활동도 하신 ㅋㅋㅋㅋ
나름 고령회원이십니다 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:46
내눈님// 아예 삭제했네요..ㅋㅋ
핸들님// 아 그러셨구나.. 암은 가족력이 있다고 하던디.. 전 그런거 신경 안쓰려구요..
다 운명이거니..하고..^^
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:47
이것 저것 다 꺼려한다면.. 정말 세상에 할만한 일들이 별로 없다는....-_-++
큰소 2010.07.27. 22:47
내눈님// 나름.. 고령 ㅜㅜ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 22:48
오픈님,큰소님 저 먼저 자야겠네요.
내일 아침에 계사 둘레 에초기로 벌초를 해야 되서리.
내눈비야 잘 자라~
내 꿈 꼬옥~ 꾸려무나~~~
큰소 2010.07.27. 22:48
그나저나.. 다들 무슨일들 하고 계셨나요? 전 스알넷 들어왔다 스타2 오픈베타란 말에.. 지금 설치중이네요.. --;;
큰소 2010.07.27. 22:49
핸들님// 넵.. 편히 주무세요..
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:51
큰소님// 스타2 괜찮으세요? 제가 별루 게임을 좋아하지 않는 터라... 보는것만 좋아해요..^^
큰소 2010.07.27. 22:52
열린마음님 // 이제 설치 다 되어 가네요.. 그동안 바빠서 게임도 통 못했는데요.. 지금도 바쁜편이지만.. 켐페인모드나 맛 좀 보려구요.. ^^
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:53
큰소님// 베틀넷 고수일 것 같은... 느낌..
큰소 2010.07.27. 22:53
열린마음님// 앗.. 설치 끝났습니다.. 자기 전에 한 번 해보고 자야겠네요.. 아버님 빨리 쾌차하시기 바라겠습니다. 전 오늘은 이만 가봐야 겠네요..
큰소 2010.07.27. 22:55
열린마음님// 고수는 아닙니다. 스타는 해본지 어~~언 8년... 남하고 겨루는거 별로 안좋아해서.. 온라인 게임도 솔로잉위주로 했습니다. 몇년전부터는 혼자 할 수 있는것만 하구요..게임은 좋아하는데.. ㅎㅎ
큰소 2010.07.27. 22:56
열린마음님 // 그럼 안녕히 주무세요.. 전 이만.. ('')(..)
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:56
큰소님// 네.. 감사합니다.. 그리고 좋은 하루되세요..
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.27. 22:58
짧고 굵게 열었다가 닫습니다.. 좋은 하루 되세요...
[서경] 최자 2010.07.27. 23:34
전 ?? 참가 못함 ?ㅋㅋ 방금 집 도착 ㅋㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.28. 00:16
최자님// 쬐끔 늦으셨네요...
땡깡쟁이님// ^^