안녕하세요!!

여러분의 짐승남 인사드려 YO!!

ㅋㅋ 앙팡입니다!!

현재 충청방에 CB를 공구중입니다!!

수요조사를 먼저하구요!! 구매 예정입니다.

스알이가 브라켓을 달기가 어려워...충청방의 아빠님이 제작을 한번 도와주시겟다고 햇습니다..

일단 떠벙이 브라켓을 뗘서 CAD작업예정이구요!!

많이하시면 하실수록 가격은 다운될터이니...

많은 참여와 관심 부탁드립니다!!

그럼 전 이만 !! 뿅!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.28. 08:15
형님 가격은 수요조사를 마친 후 업체와 쇼부(?)봐야 합니다!!ㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.28. 09:25
아...래니누님....브라켓은 cb를 장착하기 위한 지지대정도일까요?? 뭐 그런겁니다...
스알이가....좀 붙이는 장소가 애매해서...ㄱ자 브라켓을 이용해서...작업을 해야해요!!ㅋㅋ
Profile image 다금바리 ^^ 2010.07.28. 12:42
씨밤 같이 하라규~~~~내누네;..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125791
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188123
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249968
376 차 나온지 3주.. [6] [강원,인천]숀.. 10.06.28. 977
375 대구 번개 마지막 단체 귀가 동영상~ [10] [대구]보드스.. 10.06.26. 977
374 회원정보수정에 보면 휴식..이라고... [14] [서경]현지아.. 10.06.18. 977
373 다시 도를 터득하고 있습니다...^^;: [9] 락키온 10.06.11. 977
372 무더운 날씨 어떻게들 보내세요 ^^;; [4] file [경상]류과장 10.06.11. 977
371 그날이 오긴오는군요.. [6] [부경] 으으나 10.06.04. 977
370 가솔린 리미티드 출고일이 나오는군요!!! [6] 브래드 10.05.25. 977
369 여기는 어딜까욤?(몇번) [7] file [강원]설렘 10.05.24. 977
368 왓써님 글을 읽고 나서...( 그럼 설정료는???) [3] [경상]알꽁[경.. 10.05.23. 977
367 이번 3일간의 주말..... [12] [서경]꼬몽 10.05.18. 977
366 엔진오일 궁금~ [5] 쫑쫑이 10.05.17. 977
365 [대쉬보드].. 누가 추천을 좀 ..........아아아아아 [9] 최자 10.05.16. 977
364 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 977
363 제것도 도착했네요 프레임~~ [2] [서경]땡그리.. 10.05.12. 977
362 공구리 치니라 이제야 삭제하네요(출고관련 전화번호) [1] [전라]붕어대.. 10.05.11. 977
361 빡쎈 아침이었습니다.ㅠㅠ [9] 아지™ 10.05.07. 977
360 여자도 남자처럼 서서?ㅋㅋㅋ [5] [충]배꼽 10.04.29. 977
359 질문드립니다.!! [2] 엔엔박 10.04.28. 977
358 [도안] 프론트스티커 변형 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.27. 977
357 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런.. [3] [전]로드스타 10.04.24. 977
356 저도..27일날 ~ 출고 확정 [6] 최자 10.04.24. 977
355 하루 일과 [12] 은실이스알 10.04.14. 977
354 안녕하세요. 회원님들.. 새해 복 많이 받으세요 [5] [서울]앙상블 12.01.25. 976
353 가을이.... [7] file 카이트 11.10.21. 976
352 [펌]윤봉길 의사를 아십니까? [전]어흥이[고.. 11.08.29. 976
351 어제 뉴스를 보면 문득 의문이 들었습니다. [7] [충]불멸의이.. 11.07.28. 976
350 sk 기름값 입니다..내렸습니다.. [11] (경상)커먼R 11.07.07. 976
349 오늘의 미션!! [18] [짐승]앙팡테.. 11.07.01. 976
348 [현대] 신형 엑센트 헤치백 모델(5도어) 외관 사진/ [4] file 초보라고 11.06.30. 976
347 닭띠클럽 선물 [11] file [짐승]앙팡테.. 11.06.27. 976