여름 휴가 다녀왔습니다 ㅎㅎ

루시드 | 조회 수 973 | 2010.08.05. 11:47

그제 질문 드렸던 것처럼 삼척으로  여름휴가 다녀왔습니다 ~

환선굴로 해서 괜찮다고 추천해주신 용화 해수욕장으로 해서 휘휘 돌아다니다 왔네요
출발한 날은 날씨가 흐려서 맘이 별로 안 좋았는데 어제는 날씨도 너무 좋고
해수욕하기도 정말 좋았습니다 뭐 수영 못 해서 부유물 신세였지만 말이죠

평소에는 에코 키고 살살 다녔는데 휴가 기분 좀 내려고 팍팍 밞으면서 다녔습니다
오랫만에 시원하게 달렸네요 스알이도 몸 좀 풀렸을 듯 합니다 ^^

그리고 스알이 많이 팔려서 그런지 꽤 많이 보이더군요 동호회 스티커 붙이신 분은 못 봤지만요
뭐 저도 못 붙이고 있긴 하지만요 ^^

서비스로 인증사진 올려봅니다 ~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2010.08.05. 11:52
훈남이시네요 ^^ (2)
즐거운 휴가 보내셨으니..이제 일상속으로.. ㄱㄱㄱ ㅠ.ㅠ
루시드 2010.08.05. 11:52
과찬이십니다요 제가 훈남이면 세상 모든 남자가 훈남이지요 ㅠ_ㅠ
키도 작은 남자라능 ;;
[강원]삐따기 2010.08.05. 11:52
고생하셨습니다. ~
서비스 사진 더 없나욤?ㅋㅋ
[서경]해피곰도리 2010.08.05. 11:53
저도 월욜날 횡성으로 떠나서 화욜날 평창 허브나라 갔는데 구경 마치고 돌아오니 빈블이 떡하니 옆에 주차를..ㅋ
어제는 정동진 들려왔는데 차는 무지 막히더군요..ㅎㅎ 6700때 에코 끄고 sm5가 시비 걸어서 190까지 지려밟아주니 안따라오더군요..ㅎㅎㅎ 휴가때 스알이 타고 가니 좋더라구요..ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.08.05. 11:53
훈남이시네요 ^^ (3)
근데 혼자다녀 오셨나요? ㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.05. 11:59
강아지가 귀 간지러우면 귀를 털어 내듯이
스알 백미러가 루시드님의 팔 무게를 못이겨
털어낼듯 보입니다 ㅎㅎ
귀때기 팔랑 팔랑~!

그런데 좋은 뒷 배경을 놔두고
해필이면 경고판 앞에서 ㅎㅎ;;
루시드 2010.08.05. 12:00
곧 결혼할 여친 사진도 있긴 한데 인터넷에 사진 올리는 것을 별로 안 좋아라 해서요 ^^
삐따기님이 원하시는 그런 사진은 없지 말입니다 (제가 생각하는 그것이 맞겠죠?)
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.05. 12:04
훈남이십니다^^ 시원한 휴가 보내시고 오셔서 부럽네요^^
Profile image [서경]U-PRO 2010.08.05. 12:04
군사지역으로 시원하게 휴다나녀오셨나봐요~켁 ;;
가시는것만으로도 부럽습니다ㅠ.ㅠ
전 스알넷도 잘못오고 휴가도 8월말이나 갈수있구...
흰둥이엄마 2010.08.05. 12:09
훈남이십니다..
이제 휴가 후유증만 극복하시면 되겠네요. ^^
루시드 2010.08.05. 12:19
우리나라 바닷가 어디나 군사지역이죠 모 ㅎㅎ
Profile image [누님]래니버드 2010.08.05. 12:34
좋은여행 좋은추억 만들어 오셨네요~

저도 같은곳에 다녀왔는데..... 전 감기만 오부지게 걸려서 고생했... ㅜㅜ
[강원]삐따기 2010.08.05. 12:57
경고판.... 첫째가 과다한 노출과 선정적이네요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125336
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187659
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249435
28306 "北, 레이더 안잡히는 저공침투기 대남침투훈련" [8] 1 file 흰둥이엄마 10.12.09. 974
28305 만약 당신이 대통령이 된다면??? [5] [울산]위닝스.. 10.12.09. 974
28304 황당한 할아버지 [12] [서경]제이 10.12.09. 974
28303 오늘 찾아 왔네요.. 수리내역입니다. [5] 리버스 10.12.10. 974
28302 [서대]이니스프리 신행 다녀왔습니다~ [13] file [서대]이니스.. 10.12.13. 974
28301 아이유 3단콤보 모음............. [7] [충]데칼킹 10.12.15. 974
28300 전국에 계신 기상 통신원께... [21] [서경]Open_mind 10.12.17. 974
28299 아..또다시 밀렸네요.. [10] [서경]이파리 10.12.21. 974
28298 [중국] 2010 광저우 모터쇼 - 뉴 스포티지 [1] file 초보라고 10.12.22. 974
28297 ★[2차 추첨] 스노우체인 공구 당첨회원. [22] nattylove 10.12.23. 974
28296 자꾸 치솟는 기름값 대체 왜? [4] [전북]켄신 10.12.24. 974
28295 혹시 용인 구성 근처에.. [2] [서경]북경아.. 10.12.30. 974
28294 여자·음주 운전자 노린 자해공갈단…그 수법 보니 [6] [전북]켄신 11.01.03. 974
28293 시크릿 가든!! [11] [짐승]앙팡테.. 11.01.16. 974
28292 순정 네비게이션 쓰시는분!! [10] [충]박카스 11.01.18. 974
28291 2P장착 [6] file [경상]sr 11.02.05. 974
28290 [일본] 젊은 여성 LED이빨 유행(영상) [11] 초보라고 11.02.09. 974
28289 저 불꽃의 이유는? [9] file [전]윤발이[광.. 11.02.10. 974
28288 금요일은?? [4] [짐승]앙팡테.. 11.02.11. 974
28287 아침부터 살짝 맘이 아프네요...ㅡㅡ;;; [13] [전]세비짝꿍[.. 11.02.14. 974
28286 진선아빠 보시오!! [13] [짐승]앙팡테.. 11.02.16. 974
28285 어릴쩍 앙팡이 모습~빨리보세요~10분후 다른그림으로 대체 합니다~~ㅎㅎㅎ [14] file [전]윤발이[광.. 11.02.16. 974
28284 호날두가 레알선수들에게 끼친 영향.... [10] file [디저트]현지.. 11.02.16. 974
28283 비대칭 도어 기아 박스카(?), 스파이샷 포착 [9] [서경]이파리 11.02.17. 974
28282 ***************2011년 2월18일 금요일 스알넷(전국구) 출석부***************** [25] file [서경]유나 11.02.18. 974
28281 네비 상단 마감재 추천좀 해주세요~ [7] [서경]포랭이 11.03.07. 974
28280 배고파요.... [8] [서경]Open_mind 11.03.14. 974
28279 요 몇일 스알이 에어백이나, 자꾸 심란한 글들을 읽고서,,,,,,, [3] [테오]오훈기 11.03.18. 974
28278 봄에 전남 메타세콰이아 가로수길 가보신 분 계세요?? [4] file [대구]가민이.. 11.03.21. 974
28277 와우 진짜 한국에서 잘 살아갈수있으려나 모르겠습니다. [12] [경기화성]볼.. 11.03.22. 974