여름 휴가 다녀왔습니다 ㅎㅎ

루시드 | 조회 수 978 | 2010.08.05. 11:47

그제 질문 드렸던 것처럼 삼척으로  여름휴가 다녀왔습니다 ~

환선굴로 해서 괜찮다고 추천해주신 용화 해수욕장으로 해서 휘휘 돌아다니다 왔네요
출발한 날은 날씨가 흐려서 맘이 별로 안 좋았는데 어제는 날씨도 너무 좋고
해수욕하기도 정말 좋았습니다 뭐 수영 못 해서 부유물 신세였지만 말이죠

평소에는 에코 키고 살살 다녔는데 휴가 기분 좀 내려고 팍팍 밞으면서 다녔습니다
오랫만에 시원하게 달렸네요 스알이도 몸 좀 풀렸을 듯 합니다 ^^

그리고 스알이 많이 팔려서 그런지 꽤 많이 보이더군요 동호회 스티커 붙이신 분은 못 봤지만요
뭐 저도 못 붙이고 있긴 하지만요 ^^

서비스로 인증사진 올려봅니다 ~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2010.08.05. 11:52
훈남이시네요 ^^ (2)
즐거운 휴가 보내셨으니..이제 일상속으로.. ㄱㄱㄱ ㅠ.ㅠ
루시드 2010.08.05. 11:52
과찬이십니다요 제가 훈남이면 세상 모든 남자가 훈남이지요 ㅠ_ㅠ
키도 작은 남자라능 ;;
[강원]삐따기 2010.08.05. 11:52
고생하셨습니다. ~
서비스 사진 더 없나욤?ㅋㅋ
[서경]해피곰도리 2010.08.05. 11:53
저도 월욜날 횡성으로 떠나서 화욜날 평창 허브나라 갔는데 구경 마치고 돌아오니 빈블이 떡하니 옆에 주차를..ㅋ
어제는 정동진 들려왔는데 차는 무지 막히더군요..ㅎㅎ 6700때 에코 끄고 sm5가 시비 걸어서 190까지 지려밟아주니 안따라오더군요..ㅎㅎㅎ 휴가때 스알이 타고 가니 좋더라구요..ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.08.05. 11:53
훈남이시네요 ^^ (3)
근데 혼자다녀 오셨나요? ㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.05. 11:59
강아지가 귀 간지러우면 귀를 털어 내듯이
스알 백미러가 루시드님의 팔 무게를 못이겨
털어낼듯 보입니다 ㅎㅎ
귀때기 팔랑 팔랑~!

그런데 좋은 뒷 배경을 놔두고
해필이면 경고판 앞에서 ㅎㅎ;;
루시드 2010.08.05. 12:00
곧 결혼할 여친 사진도 있긴 한데 인터넷에 사진 올리는 것을 별로 안 좋아라 해서요 ^^
삐따기님이 원하시는 그런 사진은 없지 말입니다 (제가 생각하는 그것이 맞겠죠?)
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.05. 12:04
훈남이십니다^^ 시원한 휴가 보내시고 오셔서 부럽네요^^
Profile image [서경]U-PRO 2010.08.05. 12:04
군사지역으로 시원하게 휴다나녀오셨나봐요~켁 ;;
가시는것만으로도 부럽습니다ㅠ.ㅠ
전 스알넷도 잘못오고 휴가도 8월말이나 갈수있구...
흰둥이엄마 2010.08.05. 12:09
훈남이십니다..
이제 휴가 후유증만 극복하시면 되겠네요. ^^
루시드 2010.08.05. 12:19
우리나라 바닷가 어디나 군사지역이죠 모 ㅎㅎ
Profile image [누님]래니버드 2010.08.05. 12:34
좋은여행 좋은추억 만들어 오셨네요~

저도 같은곳에 다녀왔는데..... 전 감기만 오부지게 걸려서 고생했... ㅜㅜ
[강원]삐따기 2010.08.05. 12:57
경고판.... 첫째가 과다한 노출과 선정적이네요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125625
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187969
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249789
196 저의 운명은 사기꾼 인가봐요 ㅡㅡ [13] file [강원]삐따기 10.07.05. 975
195 여름휴가 여행지! [25] [충]앙팡테라.. 10.07.05. 975
194 이번주 일욜날도 야구장으로~ [10] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.28. 975
193 돌아오는 길에 사진 찍었습니다...ㅠㅠ [11] [강원,인천]숀.. 10.06.23. 975
192 오늘 소소한 지름을 했네요... - ㅅ-;; [7] file [서대]이니스.. 10.06.18. 975
191 A조 첫 경기 결과 [4] [서경]스포알 10.06.12. 975
190 쩝.. 나보 못해본걸.. 우리 성이...먼저........ [5] [서경]뉴발이 10.06.11. 975
189 여름휴가는 어디로 떠나실 계획이신지요? [21] [충]리치 10.06.11. 975
188 차량 출고 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ [29] [서경]씽씽카 10.06.03. 975
187 모두들 셀프세차 얼마인가여? [12] [인천]우히히 10.06.02. 975
186 수도권사시는분들.. [5] 야옹걸 10.05.28. 975
185 내일은.... [9] file [경기]스트라.. 10.05.27. 975
184 오늘 드뎌~ 온다네요!!! 5시정도에~~~^^ [감격] [12] [서경]폭주스.. 10.05.19. 975
183 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 975
182 빡쎈 아침이었습니다.ㅠㅠ [9] 아지™ 10.05.07. 975
181 프리미엄급 [3] 면파리 10.04.30. 975
180 즐거운 월요일 월(원)래대로 쏘주한잔 하실분~~ [8] [충]앙팡테라.. 11.12.19. 974
179 [펌]윤봉길 의사를 아십니까? [전]어흥이[고.. 11.08.29. 974
178 날씨가 완전 폭염인데 얘마저 저를 비웃네요.. [5] file [전]Gost_SR[광.. 11.07.20. 974
177 ★ 2011년 7월 18일 월요일 최강 스포알넷 함께하는 자유게시판 출석부 ★ [23] file [서경]빅버드 11.07.18. 974
176 잠은안오고 포인트용 레이다............. [8] file [충]아기비행.. 11.07.12. 974
175 삼성코닝 환님 계시네요 ㅋ [3] [충]깜보[예산.. 11.07.10. 974
174 오늘의 미션!! [18] [짐승]앙팡테.. 11.07.01. 974
173 [전국정모 사진]이벤트 응모?합니다.ㅋ [12] file [충]불멸의이.. 11.06.30. 974
172 현지아빠님은 봅니다. [7] [짐승]앙팡테.. 11.06.14. 974
171 skt 아이폰쓰시는분들 티맵나왔네여 ㅋ [10] [충]스알매냐[.. 11.06.02. 974
170 아빠님들... [14] file [서경]갤럭시 11.05.20. 974
169 밑에 보배드림모임 관련 다시 정정합니다. [10] [충]진선아빠[.. 11.04.27. 974
168 와우 진짜 한국에서 잘 살아갈수있으려나 모르겠습니다. [12] [경기화성]볼.. 11.03.22. 974
167 ***************2011년 2월18일 금요일 스알넷(전국구) 출석부***************** [25] file [서경]유나 11.02.18. 974