자세한 내용은 1부와 2부 참조 하시구용.

일단 30~40분뒤

래니버드님의 리플 봉인이 풀렸을때..

<과연 래니버드님이 리플 또는 글을 남기는가..!! >    이게 핵심 포인트입니다.

일단은 반반입니다.  (후라이드반, 양념반, 무많이.. 응??)
확율적으로 놓고 보면 말이지요.

우선 50%는 접속이 불가능한 상태일 경우입니다.  

뭐.. 비도 오고. 바쁠 수 있고. 이미 오전에 기운 소진해서 마음 상했을 가능성도 있구요.
(로그인 50번쯤 했는데. 달라지는건 없고 지금쯤 분노와 허탈의 감정이 동시상영중일 시간이긴 합니다. - -;;)

나머지 50%.  
접속할 확율을 차지하는 가능성은 크게 세가지입니다.

1) 래니버드님 이미 1부/2부를 읽고 있다. 이미 게임 끝.  (출력해서 내용증명 만들고 계실지도 - -;;)

2) 래니버드님 주변에는 한정식 번개를 성사 시키고픈 회원들이 많다. (그것도 아주 많다..)
외부에 있더라도 이미 문자와 메신져 통해서 내용 다 전달 받고 대기중일 가능성 높음.

3) 래니버드님은 단순 눈팅. 지대 신입. 소심 회원이 아니다.
한참 리플에 굶주려 있고 10분간 햇빛 보고 다시 뚜껑 열고 우물로 들어가야 하는 피에
굶주린 구미호와 비슷한 상태인데.  10분간 달콤한 식사시간을 놓칠리 없다.

---------------------------------------------------------------------------

이로서 반반 확율이고.
변수를 말하자면.

오전의 굶주림과 금단현상의 심각해서
막상 접속은 했는데. 글쓰다가 감을 잃어버려서
글쓰기는 성공 했으나, 완료를 누르는 순간.

10분이 초과해서 글이 안올라갈 가능성은 1% 정도 있음.

자~ 17시 30분에 봅시다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [충]진선아빠 2010.08.10. 17:06
ㅋㅋ 나 오늘 웃겨서 죽겠네요 ㅎㅎㅎ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.10. 17:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 재밌습니다 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]현지아빠 2010.08.10. 17:09
오늘.. 스알넷.. 역사에 남을 최고의.. 현장에 같이 한다는 것만으로도..ㅋㅋㅋㅋ
완전~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
Profile image [충]진선아빠 2010.08.10. 17:10
네티님!! 3부 입니다 ㅋㅋ

123편을 시리즈로 올리면 끝내줄듯 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125757
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188092
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249929
7816 회원님들!! 맨위를 보세요(냉무) [10] [충]진선아빠 10.08.10. 1026
7815 한정식집!! 제가 잘아는데.. [10] [서경]상근이 10.08.10. 1225
7814 [서경]Gadenia님을 위한 추천 코스!! [12] file [충]앙팡테라.. 10.08.10. 1077
7813 [한정식사건 2부] [서경]Gadenia님 선택..!! 복불복. [21] nattylove 10.08.10. 979
7812 조금 전 아는분에게 들은 이야기인데... [15] [울산]위닝스.. 10.08.10. 997
7811 [한정식사건 1부] [서경]Gadenia님 탈퇴 불사 발언..!! -물론 환영- [21] nattylove 10.08.10. 1074
7810 지금 제마음이랑 만화랑 똑같네요.... [15] file [충]앙팡테라.. 10.08.10. 1059
7809 중요 뉴스!! [8] [서경]상근이 10.08.10. 1090
7808 브레맨 동물 음악대.. [8] file [서경]현지아.. 10.08.10. 1108
7807 헐 현재 검색어 1위 ㅋㅋ [11] file [서경]로기 10.08.10. 1379
7806 이거 정말 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋ [13] file [충]앙팡테라.. 10.08.10. 1036
7805 [펀글]전투 코알라를 아시나요... [14] [강원,인천]숀.. 10.08.10. 1702
7804 코알라 함부로 만지지 마세요.swf (자동재생) [17] [서경]현지아.. 10.08.10. 1068
7803 CB 구매 하실분 참조 하세요(충방 중복글) [6] [서,충]떠벙이 10.08.10. 1028
7802 하루에 하나씩 ^^ (안전거리 미확보 사고) [14] [서경]하이웨.. 10.08.10. 1120
7801 컴터에 이런것도 있네요...중복이면 죄송!! [14] file [충]앙팡테라.. 10.08.10. 1075
7800 지갑은 꺼내는 척만... [12] file [서경]현지아.. 10.08.10. 1048
7799 어제 상(?)받으신분들.. 그냥 넘어가긴 재미 없잖아요? [35] [서경]Gadenia 10.08.10. 994
7798 러시아 총리의 위엄...(BGM있음..) [9] file [서경]현지아.. 10.08.10. 1077
7797 웃으면 안되는데.. [11] file [충]진선아빠 10.08.10. 1041
7796 인천에서 수원? [19] [서경]손스 10.08.10. 1039
7795 서울에 사는 사람은 모르는 사실 (2) [15] file [강원,인천]숀.. 10.08.10. 1056
7794 [기아] 포르테 헤치백 - 사전예약 접수. [13] file 초보라고 10.08.10. 997
7793 이상한점...하나... [10] [서경]타락천.. 10.08.10. 979
7792 남자 친구 군대생활 재대로 마무리 해주시는 여친님... [18] file [서경]현지아.. 10.08.10. 1011
7791 사고 다발지역에 이런걸 설치해야겠네욤.. [10] file [강원]삐따기 10.08.10. 1090
7790 자꾸 안좋은 소식만 알려드리네요.... [20] [충]앙팡테라.. 10.08.10. 1342
7789 한승연 좋아하세요..? 한승연 모음.swf (자동재생) [14] [서경]현지아.. 10.08.10. 983
7788 [중국] 포르테 - 드레스 업(카본*헤드라이트 작업) [10] file 초보라고 10.08.10. 1006
7787 [기아] 포르테 - 모형 자동차(다이캐스트) [8] file 초보라고 10.08.10. 1887