Profile image

운전기사의 하루하루 ;;;;;

in╂∑rNⓔⓔDs | 조회 수 972 | 2010.08.17. 18:50

[8월16일]
자격증 준비를 위해서 학원을 다니기 시작해야 하는 첫날
오전에는 영등포로 학원에 들렀다가 오후에 회사로 와야 하는데,
피곤해서 집에서 자버림 ㅡ,.ㅡ;;

조카는 의정부에서
캠프동료들과 만나서 쇼핑/영화/노래방까지 풀로 돌다가 집에 옴
체력도 좋아~

[8월 17일]
오전에는 영등포로 갔다가
오후에 회사로 복귀, 이러고 있슴 ㅡ,.ㅡ;;

조카는 오전에 서울에서 우간다에 계시던 수녀님을 찾아뵙고,
같이 제부도로 떠남.. 1박2일간 제부도및 그 주변을 배회하리라 예상됨.
수녀님이 갯벌체험미션은 완료시켜주실것으로 예상

- 예정사항 -

[8월 20일 / 금]
오전 캐리비안베이 / 오후 에버랜드 일정

[8월 21일 / 토]
아이돌 음악공연 미션 예정
국민일보 문화부 기자를 섭외했는데, 표가 있을지 의문.

[8월 22일 / 일]
대전 > 영천 삼사관학교로!
삼사관학교 군인체험 위해서 준비

[8월 23일~24일]
삼사관학교 1박2일 입소

[8월 25일]
부산으로 갔다가 하루 쉼

[8월 26일~29일]
제주도 일정

[8월 30일]
양주로 올라옴

[8월 31일]
쇼핑

[9월 1일]
귀국

헥헥~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

[울산]티라 2010.08.17. 18:56
연예인은 백보람 전 남친 개그맨 김재우 인듯~.~
Profile image [경상]류과장 2010.08.17. 19:16
와우~ 인터니즈님~ 스케줄이 빡빡하시네요~ ^^:;;;
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.17. 21:06
가족과 함께 하는 여행~
전임운전기사가 된다 해도
저는 마냥 부럽기만 하군요.
Vip들이 그득하니
안전운전 잊지 마세요!
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.18. 02:20
개그맨 김재우씨이고.. 홍익인간 외국인 교수는 저도 만난 적이 있는 사람이에요..
뭐라 그래야하나..홍익인간 정신에 폭 빠진.. 홍익인간 광신도 같은... 약간은 어이 없을때도 있었져..ㅋㅋㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.08.18. 08:41
와우. 정말 빡신 일정을 소화하고 계시네요..
처조카님 귀국하시면.. 쓰러지시는거 아닌지..

그래도 즐거운 추억 많이 만들고 계시네요.. 왠지 부럽.. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124305
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186753
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248520
166 착하고 잘생긴사람들만 보인다는 그만화... [9] file [짐승]앙팡테.. 11.01.01. 970
165 Merry Christmas !! [7] [서경]이파리 10.12.24. 970
164 아 안개등 흰색으로 바꾸신분 계시면 답변좀!! [4] [서경]따조 10.12.22. 970
163 아.. 아꿉다.. [12] [서경]하이웨.. 10.12.21. 970
162 날도 추운데 저는 집에 갈려구요.. [10] [서경]이쁜딸.. 10.12.15. 970
161 오늘 생각지도안케 전도연을 코앞에서밨네요 ㅎㅎ [5] [서경]검정.. 10.12.11. 970
160 무서운 착시현상(제이님이쓰신글에 대해 ..) [9] [서경]하이웨.. 10.12.09. 970
159 "北, 레이더 안잡히는 저공침투기 대남침투훈련" [8] 1 file 흰둥이엄마 10.12.09. 970
158 황당한 사고 모음~~~~~~~ [6] [전]윤발이[광.. 10.12.04. 970
157 클린팀 출~~또옹~!!! [12] [짐승]앙팡테.. 10.11.30. 970
156 참...별에 별 사람들 다 있네요 ^^;;; [11] Redcloud 10.11.26. 970
155 [주의]'동원령' 허위 문자메시지‥檢 "형사 처벌" [14] [충]진선아빠 10.11.24. 970
154 별순검에 박지성 선수 출연한 줄 알았다능 ㅋㅋ [15] [전북]켄신 10.11.17. 970
153 ♤♥♡2010년 11월 11일 빼빼로데이 전국 출석부♤♥♡ [26] file [전]스포봉봉[.. 10.11.11. 970
152 엄마~ 나 1등 찍었어여~~ ㅠㅠ [12] file [경상]류총무 10.11.10. 970
151 일본어 잘하시는 분~~ 해석쫌 부탁드립니다~~ 2 [15] file [한정식]래니.. 10.11.04. 970
150 8만개의 블랙박스 오늘부터 활동개시…“교통법규 지키세요” [12] [충]박카스 10.11.02. 970
149 등에서 식은땀이...ㄷㄷㄷ...;;; [9] [서경]뭐야너.. 10.10.26. 970
148 오늘 퇴근길에.. [5] file [충]박카스 10.10.23. 970
147 야구 잼나게 보고 계세여? [15] 흰둥이엄마 10.10.11. 970
146 스포알에 후사경은 어울리지 않은가요? [16] 지노바 10.10.10. 970
145 [유머] 높이 뛰기 [6] file 초보라고 10.09.26. 970
144 연휴~&연휴막 벙게(대전) [7] file [전국구]희창.. 10.09.24. 970
143 그리도 빨리 가고 싶은지... [5] file 조은생각 10.09.17. 970
142 차 왜케 안나왕.. 지겨죽겟으요 ㅠ_ㅠ [10] 새나리 10.09.14. 970
141 간만에 오니 [10] [서경]제이 10.09.13. 970
140 ★★ 2010년 9월 9일 목요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [27] file [서경]하이웨.. 10.09.09. 970
139 네티님에게 질문 [11] 대로 10.09.07. 970
138 ★★ 2010년 9월 5일 일요일 스포알넷 전국방 자유게시판 출석부 ★★ [15] [전]스포봉봉[.. 10.09.05. 970
137 요고이 스포티지R 엠블렘... [4] [부산]똥게이 10.09.03. 970