Profile image

ㅡ,.ㅡ 당분간 .....

[한정식]래니버드 | 조회 수 974 | 2010.08.18. 19:26
자게판 글 클릭할때마다

제목과 관계없는 대문사진이 뜨허~하고 눈앞을 ㅜㅜ

심장이 벌떡벌떡.........

당분간 자게판 글은 눈팅지수에서 빼야될거 같습니다...

흑흑.................
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[한정식]래니버드

(level 8)
33%

! 페이지를 찾을 수 없습니다.

찾으려는 페이지가 제거되었거나, 이름이 변경되었거나, 일시적으로 사용이 중단되었습니다.

다음을 시도하십시오.

• 브라우저의 주소 표시줄에 표시된 웹 사이트 주소의 철자와 형식이 정확한지 확인하십시오.
  • 링크를 클릭하여 이 페이지에 연결한 경우 웹 사이트 관리자에게 링크가 잘못되었음을 알려주십시오.
  • 현지아빠에게문의 단추를 클릭하여 다른 링크를 시도하십시오.

HTTP 오류 404 - 보살 또는 래니버드를 찾을 수 없습니다.
IIS(스알넷 정보 서비스)

기술 정보(지원 인력용)

• SportageR.net 고객기술지원부로 이동하여 HTTP와 404이라는 단어로 제목을 검색하십시오.
  • IIS 관리자(nettylove)에서 액세스할 수 있는 IIS 도움말을 열어 웹 사이트 설정,일반 관리 작업 및 사용자 지정 오류 메시지 항목을 검색하십시오.
Profile image [경상]류과장 2010.08.18. 19:27
전 전체게시판이 아닌 서경게시판에 있는듯한 착각을 합니다 ^^;;;;

공중부양은 언제 보여주실꺼여요 ?? ㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.18. 19:27
ㅎㅎㅎㅎ 울지마요 ㅎㅎㅎㅎ
저기에 참석한사람들도 참..뻘쭘해요 ㅋㅋ
-대구-[준경] 2010.08.18. 19:27
ㅋㅋㅋ 전 벌써 눈에 익어서 신경도 안쓰이는..ㅎㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.08.18. 19:54
ㅋㅋㅋ 전 벌써 눈에 익어서 신경도 안쓰이는..ㅎㅎ (2)
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.18. 20:13
ㅋㅋㅋ 전 벌써 눈에 익어서 신경도 안쓰이는..ㅎㅎ (3)
[서경]뭐야너는 2010.08.18. 20:21
ㅋㅋㅋ 전 벌써 눈에 익어서 신경도 안쓰이는..ㅎㅎ (4)
=================================================
후광이 비치고 있습니다...너무 평안해 보이시는 저 모습...^^;;
Profile image nattylove 2010.08.18. 20:35
말은 그렇게 하시면서..

식권 시안 만드시고 계시죠? ^^
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.08.18. 20:46
ㅋㅋㅋ 전 벌써 눈에 익어서 신경도 안쓰이는..ㅎㅎ (5)
[경상]희창[경주] 2010.08.18. 20:50
ㅎㅎ 울 누나 너무 잘 어울린당~
누나~ 산에 올라가거나~
아님 독립한다 하고~ 일반 기와집 하나 얻어서 깃발 꽂고 살어~ 하얀색 빨간색 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
강추!!!!
Profile image [한정식]래니버드 2010.08.18. 21:50
희창아.. 그것보다 일간지에 내보낼 신문광고 시안이나 만들어봐야겠어...

"신통방통요통 쪽집개 스알 도사!"

Profile image [서경]하이웨이 2010.08.19. 00:31
ㅋㅋㅋ 전 아직 눈에 안익어서 신경쓰이는..ㅎㅎ

한정식 번개에 참석 못한걸 다행(?)으로 생각해야 하나 ;;;
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.19. 06:42
류과장님처럼 저도 처음엔 어~! 내가 서경게시판을 보는건가 하고 착각을 했드랬죠 ㅎㅎ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.08.19. 08:31
적응은 됬는데.. ㅎㅎㅎ 그래도 볼때마다.. 후힛~ 한다는..ㅋㅋㅋ
Profile image 아지™ 2010.08.19. 09:03
저를 원망 하지는 마세요~~
전 그냥 잡아주신 컨셉에... 셔터만 눌렀을뿐입니다...^^