Profile image

헐.. 2시..

[서경]Open_mind | 조회 수 998 | 2010.08.19. 02:05
씻고 일하러 갑니다..
뭐 한 시간 반정도면 끝나는 일이지만..-_-++

새벽일을 하면 생활리듬이 쬐금 깨져버려서리..
게다가 휴가 끝물이라서리...
에휴..

다들 좋은 하루 되세요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]Open_mind

(level 10)
24%

삶은 하얀여백
그 여백을 채워나가는 것은 당신입니다.
그 삶의 여백을 아름답게 채우는 것이
진정한 참된 삶을 살아가는 것입니다.

Profile image [서경]Open_mind 2010.08.19. 02:16
서버 펌웨어 업그레이드죠...
제 밥줄이라..-_-++
달빛퐁당 2010.08.19. 02:46
퇴근시 안운 하시길 ...
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.19. 02:59
ㅋㅋㅋ 고객사 입니다. 담당자가 좀 기다리라고 해서리....

서버쪽 기술지원 일을 하고있어서리..
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.19. 05:40
오늘은 간단한 일이라..
지금 막 집에 도착했습니다..
한숨 자고 또 일하러 가야 합니다..-_-+++ 에혀...
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.19. 05:49
^^ 퇴근하고 초저녁에 3시간정도 잔것 같은데.. 다녀오니 또 졸립네요..
메일 쓰고 자야죠.. 13시까지 고객사 직출인디..-_-++
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.19. 05:53
나이 먹었나봐여.. 한 4시간 정도 자면 가뿐한데... 물론.. 주말엔 거의 시체놀이를 하긴 하지만..-_-++
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.08.19. 05:55
ㅋㅋㅋㅋ전 하루에 평균적으로 7시간이상씩은 잠을자야 몸이 개운해요 ㅋㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.19. 05:58
그게 좋져.. 잠자는 것도 일정해야 한다는...-_-++
전 야행성 생활에 인이 박혀 있는지라....-_-++
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.08.19. 06:01
으헐~~~저도 아직미혼입니다..내년에 계획잡혀있어서리...실례지만 나이가
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.19. 06:06
제 바로 밑에 있는 남동생이 82년 개띠인디..
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.08.19. 06:15
ㅋㅋㅋㅋ이따가 또출근할려면 얼릉 주무셔야죠~~~컨디션조절도 하시구~
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.19. 06:16
네.. 스포봉봉님두 잘 마무리하시고.. 쉬세요..
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.19. 06:18
한 4시간 잘수 있겠네요..^^
좋은 하루 되세요..
Profile image [서대]이니스프리 2010.08.19. 06:58
여기 2시에 일 시작하시는분 또 계시네요.. ㅋㅋ
저도 2시부터 일 시작인데.. -_-ㅋㅋ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.19. 07:01
2시에 쓴 글인데
저는 6시에 일어나 이 글을 읽어보네요.
어케 일은 잘 마무리 하셨는지..
Profile image [충]진선아빠 2010.08.19. 08:44
스포봉봉님이 이제까지 호호만두님인줄 알고있었어요 아바타 보고 ㅋㅋ