다운스프링에 관해 질문있습니다~ ㅋ

창흠 | 조회 수 985 | 2010.08.28. 13:38
요즘 부쩍 차에 관심을 가지면서 지역 동호회에 가입했죠 벌써 2달이 지났네요 ㅎ

아~ 제가궁금한것은 어제 동호회형이 아는사람차 가지고 왔는데 투싼ix가지고 왔습니다. 그차를 팔려고 가져왔다더군요 그차는 다운되어있고 뭐 이리저리 많이 되어있었어요.

다운스프링만 했을뿐인데 멋있더라구요.

형이 다운스프링15만원에 판다더군요. 과연 옳은 행동일까요? 물론 제차에 있는 스프링 빼주고 교체 해서 15만원 공임포함해서요..

스프링 종류는 잘모르겠는데,,투싼 15000킬로 탔더군요.

다운 멋있던데.. 과연 옳은 행동일지... 그리고 15000킬로 탄 스프링 괜찮겠죠?  

아~ 그리고 과연 다운스프링이 괜찮은건지...

ㅎ 그리고요 순정 스프링 한대분얼마나 할까요 순정으로 ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]놀돌이 2010.08.28. 14:04
옳은행동;; ㅋㅋ
다운스프링은 멋으로만 사기에는 승차감이;;

다운스프링도 어디제품이냐에 따라 가격차가 큽니다~
창흠 2010.08.28. 14:35
투싼이랑 호환되겠죠 이상없겠죠 ㅋ
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.08.28. 15:04
어디다운스프링인지 보시구요!! 다운하시면 허리 부러집니다...괜히 다시 순정으로 바꾸는게 아니에요...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125169
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187536
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249322
28426 땡깡님~~~~~~~ [10] [울산]위닝스.. 10.08.27. 973
28425 빡신 하루를 마치고.. [10] [서경]Open_mind 10.08.28. 973
28424 [네티러브님] 나와 어울리는 집은 ?? [7] file 초보라고 10.09.01. 973
28423 이거는 무슨 경우죠??? [17] [경상]류과장 10.09.03. 973
28422 KT, 'SKT T맵' 대항마 내놓는다 [5] [인천]우히히 10.09.03. 973
28421 요고이 스포티지R 엠블렘... [4] [부산]똥게이 10.09.03. 973
28420 집 구했습니다. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.06. 973
28419 네티님에게 질문 [11] 대로 10.09.07. 973
28418 간만에 오니 [10] [서경]제이 10.09.13. 973
28417 야~~~ 거기 서~~~ [6] file [충]데칼킹 10.09.14. 973
28416 8월 판매 Top 10(신문기사 내용 중 ㅡㅡ) [6] [경상]김해Mage 10.09.15. 973
28415 한만정-정우영 야구 중계도중 낯 뜨거운 말다툼 논란 [8] [강원]갤럭시 10.09.16. 973
28414 추석연휴 TV 특선 영화 편성표임돠~ [12] [충]데칼킹 10.09.16. 973
28413 [행복한 경영이야기] - 세계 제 1의 부자가 된 비결 [5] [서경]로기 10.09.17. 973
28412 하이패스 바뀌는 법 [7] [서경]혀니 10.09.17. 973
28411 서울 경기 횐님들 [4] [충]리치 10.09.22. 973
28410 갖고 싶은차 ~!! 타고 싶은차 ~!! [6] file 초보라고 10.09.27. 973
28409 뭔가 쓰고싶은데... 쓸말도없어요..ㅋㅋ [13] file [서경] 여우비 10.10.07. 973
28408 사이드스텝 신청란... 합성일지도... -_-; [21] file nattylove 10.10.22. 973
28407 빨리들 충동하세요!! 광고글입니다!!(퇴치완료) [9] [짐승]앙팡테.. 10.10.22. 973
28406 오늘 퇴근길에.. [5] file [충]박카스 10.10.23. 973
28405 새벽 [12] file 아지™ 10.11.05. 973
28404 체리흑색 손잡이 윗부분 도장 질문입니다~ [4] [서경]삿즈 10.11.13. 973
28403 핸들꺽님 [12] file [한정식]래니.. 10.11.24. 973
28402 네티님.. [11] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 973
28401 가장 믿었던 놈한테 배신당했습니다.. [27] file [디저트]현지.. 10.11.29. 973
28400 [차량구매관련]신한카드 연말 사은행사 하네요 [12] file FreeStyle 10.12.01. 973
28399 아이패드 인증샷^^/ [20] file [충]천랑 10.12.01. 973
28398 황당한 사고 모음~~~~~~~ [6] [전]윤발이[광.. 10.12.04. 973
28397 제 검둥이 사고 났어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [10] 코돌이 10.12.07. 973