오마이갓 ㅠㅠ

결국 나온지 얼마 안되서 테러를 당하고 이 아픈 가슴을 쓰려내리며 한없이 흐르는 눈물에

제 붕붕이와 함께 진단을 받으러 갑니다 ㅠㅠ

오~~ 나의 차 ... 나의 붕붕이  얼마나 아팠을까요 ㅠㅠ

제 마음도 찢어질듯 아픈데... 제 마음을 알듯 하늘에서도 비가 내리네요

아... 이렇게 울적할 수가...

다들 저와 같은 사단이 안일어나시게 차 주차를 아주 완벽한 보완지역에 두세요

이제까지 리오였습니다 ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]하이웨이 2010.08.30. 10:35
도색은 좀 비싸더라도 잘하는곳으로 가셔야 후회가 없습니다..

완벽한 치료가 되시길.. ^^
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.30. 11:01
치료잘받고 약도잘발라주세요ㅜㅜ
Profile image 락키온 2010.08.30. 11:13
치료받고 나면 말끔하실겁니다...잘 다녀오세요...
Profile image [디저트]현지아빠 2010.08.30. 12:18
새샐이 솔솔~~ 잘 치료 해 주시기를.. ^^

리오스타이퍼..오랜만에 보는..가즈나이트 군요...ㅋ
전 갠적으로는 바이론을 맘에 들어 했었지요..ㅎㅎㅎ
Profile image [인천]센드튀지 2010.08.30. 12:45
테러범은 잡으셨는지요...
다시 한번 블랙박스의 필요성을...
전북켄신 2010.08.30. 12:53
저도 아파트 주차장 CCTV 정면에..주차해놓으려고요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125640
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187976
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249802
28306 [국내 자동차] 2010년 12월 자동차 판매량 ^^* [6] file 초보라고 11.01.03. 975
28305 유령회원으로 자주 보기만 했습니다.. [9] [서경]또라씽.. 11.01.03. 975
28304 여자·음주 운전자 노린 자해공갈단…그 수법 보니 [6] [전북]켄신 11.01.03. 975
28303 순정 네비게이션 쓰시는분!! [10] [충]박카스 11.01.18. 975
28302 이 기사가 있을줄 알았는데 없네요..? [3] alucard 11.01.24. 975
28301 [일본] 젊은 여성 LED이빨 유행(영상) [11] 초보라고 11.02.09. 975
28300 저 불꽃의 이유는? [9] file [전]윤발이[광.. 11.02.10. 975
28299 컴터수리... [6] [짐승]앙팡테.. 11.02.10. 975
28298 정말 ㅋ하하핫... [9] file 미실알 11.02.16. 975
28297 비대칭 도어 기아 박스카(?), 스파이샷 포착 [9] [서경]이파리 11.02.17. 975
28296 중고차가.... [24] [서경]이쁜딸.. 11.02.18. 975
28295 네비 상단 마감재 추천좀 해주세요~ [7] [서경]포랭이 11.03.07. 975
28294 절대 이론. [7] [서경]SINBAD 11.03.08. 975
28293 어제 서울 가산 다녀왔습니다. [8] [충]불멸의이.. 11.03.14. 975
28292 지난 화이트데이때 다들 이정도는 해 주셨죠..? [17] file [디저트]현지.. 11.03.16. 975
28291 요 몇일 스알이 에어백이나, 자꾸 심란한 글들을 읽고서,,,,,,, [3] [테오]오훈기 11.03.18. 975
28290 [엽기여친] [3] [엽기여친]미.. 11.03.20. 975
28289 봄에 전남 메타세콰이아 가로수길 가보신 분 계세요?? [4] file [대구]가민이.. 11.03.21. 975
28288 시트관련문의점요 [7] 아름아빠 11.03.21. 975
28287 일산 세이프점 그곳이 궁금하다. [5] file 금강불괴 11.03.27. 975
28286 제한속도보다 시속 60㎞ 이상시 면허정지. [8] [짐승]앙팡테.. 11.03.28. 975
28285 현대차/열두번째 콘셉트카 ‘커브’ [5] [전북]켄신 11.03.28. 975
28284 내수는 1달가량 출고대기..중국은 3일 안으로 출고... [3] file 초보라고 11.05.06. 975
28283 으흐흐..~ 내일 제주도 갑니다.. +_+ [3] [서대]이니스.. 11.05.06. 975
28282 제 차는 바뀌는게 없는가요? ^^* [5] [경상]김해Mage 11.05.12. 975
28281 졸릴땐 간단한 게임 한판...(중심잡기게임) [17] [서경]현지아.. 11.05.18. 975
28280 거제도여행정보필요해요. [2] 몬예 11.05.23. 975
28279 ♣♣♣ 2011.06.04 (土)요일 스포티지알넷 자유게시판 출석부 ♣♣♣ [13] [경상]김해Mage 11.06.04. 975
28278 점심식사 맛나게 하세요~ [17] file [충]난놈[대전.. 11.06.09. 975
28277 착각류... [8] [서경]현지아.. 11.06.09. 975