봉봉님 보시오...

[전국구]희창이 | 조회 수 987 | 2010.09.06. 19:58
부디 잊지 않을께...
다음에 쌕쌕으로 태어나도 한번에 봉봉 이구나 하고 알아 볼께....
이젠 앙팡 이를 두려워 안해도 돼...ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전국구]희창이

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.06. 20:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 너무웃겨요~~~
지금 차 객지로 피신시켜놓고 버스타고 출퇴근 응!?
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.06. 21:39
형님 이런거 안올려주셨으면......................앙팡님이 언제오실지모르니 항상 차만보게되자나요 ㅜㅜ
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.07. 00:48
봉봉아...이젠...널....쌕쌕이라 불러야하는거니?? 응?? ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.07. 10:30
하루하루가 지옥(?)이겠는데요...ㅋㅋㅋ
설마 앙팡님이...뭐~~살살하시겠지요?!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125748
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188083
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249925
28306 차 받으신 분들께 몇가지 질문 좀 할께요. [4] file 담이파파 10.05.12. 976
28305 네티님~ 자근의견 [4] file [경상]알꽁 10.05.16. 976
28304 공채, 자동차 등록~!!! [4] [부천]무희 10.05.17. 976
28303 제가 밑에 썻던 공채이야기 버전3 [6] [충]앙팡테라.. 10.05.20. 976
28302 뭔가 찜찜한 이 마음 ;; [8] 루시드 10.05.22. 976
28301 열쇠고리 추천요. [5] 핸들 한번 꺽.. 10.05.22. 976
28300 모두들 셀프세차 얼마인가여? [12] [인천]우히히 10.06.02. 976
28299 쩝.. 나보 못해본걸.. 우리 성이...먼저........ [5] [서경]뉴발이 10.06.11. 976
28298 비오는 주말..월드컵 첫경기가 있는 오늘 출석부 ^^ [13] [인천]갤럭시 10.06.12. 976
28297 A조 첫 경기 결과 [4] [서경]스포알 10.06.12. 976
28296 미루고 미루던 블박 달았네요..^^;;; [2] [서경]해피곰.. 10.06.14. 976
28295 저도.. 대세에 따라.... [13] file [서경]Open_mind 10.06.18. 976
28294 사회인 야구하시는분 계셔요? 글러브 투표좀 해주세욥..ㅜㅜ [8] file NIKE1500 10.06.20. 976
28293 일본 2:0 덴마크 (전반종료) [5] [전라]땡깡쟁.. 10.06.25. 976
28292 이번주 일욜날도 야구장으로~ [10] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.28. 976
28291 푸념 아닌 푸념,,, [9] [부산]Legend 10.06.28. 976
28290 알넷 순수눈팅폐인 TOP 20 [13] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.29. 976
28289 아바타 서비스? ㅎ [12] file [경기]발걸음 10.07.01. 976
28288 마눌 예전 사진 보고 있으니... [19] [대구]보드스.. 10.07.02. 976
28287 터치폰 사용하시는분들 괜찮은가요? 터치폰. [21] [강원]삐따기 10.07.04. 976
28286 [오늘도게임] 시간죽이기용. [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.09. 976
28285 야동소식 2010.07.08 [12] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.09. 976
28284 도움 좀 부탁드립니다.. 보험관련.. [8] -대구-[준경] 10.07.09. 976
28283 네이트 도용 금전요구 사기 [7] [충]앙팡테라.. 10.07.10. 976
28282 블랙박스 추천좀요~ [2] 스알63AMG 10.07.11. 976
28281 어디에 서야할까요;;;ㅎ [13] file 땅콩이 10.07.15. 976
28280 반갑습니다. silstar 님! [7] [서경]라단조 10.07.15. 976
28279 그 사람 [12] file 초보라고 10.07.16. 976
28278 이런 쪽지 지금 받으신분 계신가요? [11] [충]진선아빠 10.07.20. 976
28277 [현대] 베르나 후속 RB - 레드(7장) [10] file 초보라고 10.07.20. 976