봉봉님 보시오...

[전국구]희창이 | 조회 수 969 | 2010.09.06. 19:58
부디 잊지 않을께...
다음에 쌕쌕으로 태어나도 한번에 봉봉 이구나 하고 알아 볼께....
이젠 앙팡 이를 두려워 안해도 돼...ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전국구]희창이

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.06. 20:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 너무웃겨요~~~
지금 차 객지로 피신시켜놓고 버스타고 출퇴근 응!?
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.06. 21:39
형님 이런거 안올려주셨으면......................앙팡님이 언제오실지모르니 항상 차만보게되자나요 ㅜㅜ
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.07. 00:48
봉봉아...이젠...널....쌕쌕이라 불러야하는거니?? 응?? ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.07. 10:30
하루하루가 지옥(?)이겠는데요...ㅋㅋㅋ
설마 앙팡님이...뭐~~살살하시겠지요?!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123995
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186426
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248177
28486 [슝~] 2011 서울모터쇼 티켓 발송~ [9] nattylove 11.03.31. 968
28485 앙총무님~ [11] nattylove 11.04.05. 968
28484 꽃이 너무 예뻐서 나들이^^ [9] file HALRYANG84 11.04.14. 968
28483 ★[발송명단] 대쉬보드커버 -브라운 순정타입- [12] nattylove 11.05.06. 968
28482 오늘 쉬시는분 많으신가 봅니다.? [6] [충]진선아빠[.. 11.05.09. 968
28481 안녕하세요,난놈입니다.제 지극히 갠적인 얘기하나 하렵니다! [13] [충]난놈[대전.. 11.05.30. 968
28480 부모의 잘못된 만남... [13] file [서경]현지아.. 11.06.09. 968
28479 엔진 오일 궁금... [9] [서경]타락천.. 11.07.02. 968
28478 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 968
28477 기아차 설문조사가 왔네요. [6] 미스터혀니 11.07.07. 968
28476 퇴근해유~~ [4] 앙팡테라블 11.10.25. 968
28475 강릉에 포풍눈이 오후3시를 기점으로 ~~ [5] [강원]미남안.. 11.12.08. 968
28474 네티니임~~~ [3] [서경]비비스.. 12.01.26. 968
28473 지금 백지연 피플인사이드에 명진스님이 나오셔서 일갈중입니다... [창원]락키온 12.02.10. 968
28472 대륙의 채석장 ㅎㄷㄷ [4] [포항] 아리랑 10.04.19. 969
28471 여자도 남자처럼 서서?ㅋㅋㅋ [5] [충]배꼽 10.04.29. 969
28470 차량 결제 질문이요~ [1] 야생 10.05.10. 969
28469 오늘은 네비 도착이고 낼은 차 도착이고ㅡ,,,,ㅎㅎ [8] file viking5 10.05.12. 969
28468 Θ_Θ ... 2010년 5월 13일 목요일 ... 추..출석 체크!! [16] file [경기]스트라.. 10.05.13. 969
28467 영맨한테 전화가 왔습니다.^^;; [11] (충남)미실이.. 10.05.18. 969
28466 소개는 안시켜드릴껍니다만 제 담당 신입영맨 참 좋더군요.,.. [4] 앞으로....... 10.05.20. 969
28465 LED 다이 완료~~^^ [9] [서경]타락천.. 10.05.21. 969
28464 네비매립 샆에서 서비스 뭐해주나요?? [7] neofast 10.06.01. 969
28463 불면증 [18] 야옹걸 10.06.04. 969
28462 방금 도착했습니다! [10] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 969
28461 자체적으로 배터리 세이브 기능 있나요? [4] 영농후계자 10.06.08. 969
28460 주말이라 그런지...... [6] file [서,충]떠벙이 10.06.27. 969
28459 잉글랜드 VS 독일.. [9] [서경]Open_mind 10.06.27. 969
28458 차 나온지 3주.. [6] [강원,인천]숀.. 10.06.28. 969
28457 모두 퇴근한 뒤 혼자남은 사무실 그리고 D-1 !! [11] [서경]블링빈.. 10.06.30. 969