봉봉님 보시오...

[전국구]희창이 | 조회 수 974 | 2010.09.06. 19:58
부디 잊지 않을께...
다음에 쌕쌕으로 태어나도 한번에 봉봉 이구나 하고 알아 볼께....
이젠 앙팡 이를 두려워 안해도 돼...ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전국구]희창이

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.06. 20:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 너무웃겨요~~~
지금 차 객지로 피신시켜놓고 버스타고 출퇴근 응!?
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.06. 21:39
형님 이런거 안올려주셨으면......................앙팡님이 언제오실지모르니 항상 차만보게되자나요 ㅜㅜ
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.07. 00:48
봉봉아...이젠...널....쌕쌕이라 불러야하는거니?? 응?? ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.07. 10:30
하루하루가 지옥(?)이겠는데요...ㅋㅋㅋ
설마 앙팡님이...뭐~~살살하시겠지요?!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124736
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187172
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248943
286 주말이라 그런지...... [6] file [서,충]떠벙이 10.06.27. 973
285 대구 번개 마지막 단체 귀가 동영상~ [10] [대구]보드스.. 10.06.26. 973
284 돌아오는 길에 사진 찍었습니다...ㅠㅠ [11] [강원,인천]숀.. 10.06.23. 973
283 인터님~ 네티님~ [4] [경상]알꽁[경.. 10.06.22. 973
282 오늘 소소한 지름을 했네요... - ㅅ-;; [7] file [서대]이니스.. 10.06.18. 973
281 그리스팀.. [7] [충]앙팡테라.. 10.06.12. 973
280 저는 이만 땡땡이 치고 퇴근합니다 ㅋㅋㅋ [8] [경기]발걸음 10.06.11. 973
279 언더코팅했습니다 ~ [3] 루시드 10.06.09. 973
278 [국내 자동차] 05월 자동차 판매량 순위 ^^* [6] file 초보라고 10.06.09. 973
277 [서울시장] 현재 1위 한명숙 후보 [8] file 초보라고 10.06.02. 973
276 내일은.... [9] file [경기]스트라.. 10.05.27. 973
275 뭔가 찜찜한 이 마음 ;; [8] 루시드 10.05.22. 973
274 [뉴스]`강성' 기아차노조에 중도실리 `맞바람' [3] [서경]씽씽카 10.05.21. 973
273 오늘 드뎌~ 온다네요!!! 5시정도에~~~^^ [감격] [12] [서경]폭주스.. 10.05.19. 973
272 오랜지패키지문의 ㅎ [6] [경상]폭풍스R 10.05.18. 973
271 [대쉬보드].. 누가 추천을 좀 ..........아아아아아 [9] 최자 10.05.16. 973
270 공구리 치니라 이제야 삭제하네요(출고관련 전화번호) [1] [전라]붕어대.. 10.05.11. 973
269 프리미엄급 [3] 면파리 10.04.30. 973
268 4월 2일 계약 출고 [3] [부산]용선생 10.04.28. 973
267 항상 생각하지만..... [4] [서경]야성 10.04.27. 973
266 샌드트랙선택하신분 나이가어떻게들되세요?? [8] [인천]우히히 10.04.27. 973
265 혹시... [12] blackbody 10.04.21. 973
264 스알이용 용품이나 튠업제품들은 언제쯤 출시가되려나요. [10] plaztiq 10.04.20. 973
263 문뜩 계약할 때가 생각나서.. 풋~ 하고 웃습니다 [6] [대전광주]Kahn 10.04.19. 973
262 금연 26일째 [11] [충]앙팡테라.. 11.12.08. 972
261 내 폐를 썩게만든 사람의 이름공개... [5] 1 file [충]앙팡테라.. 11.12.07. 972
260 [펌]윤봉길 의사를 아십니까? [전]어흥이[고.. 11.08.29. 972
259 첫엔진오일교환^^ [13] [서경]maru0946 11.08.20. 972
258 쇼핑 [5] [전]로즈실버[.. 11.07.27. 972
257 기아차 설문조사가 왔네요. [6] 미스터혀니 11.07.07. 972