Profile image

간만에 오니

[서경]제이 | 조회 수 977 | 2010.09.13. 15:45
당최 분위기 적응 힘드네요.
그새 이벤트도 있었고... 이벤트 당첨자분들은 앙팡님께 납치되어 어디론가 가는 분위기고..
뭐죠? ㅡ.,ㅡ
그냥 적응 안하고 새 삶을 살아야 할까요? -.-
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]제이

(level 7)
46%

우리가 불행한 것은 가진 것이 적어서가 아니라 따뜻한 가슴을 잃어가기 때문이다. 

따뜻한 가슴을 잃지 않으려면 이웃들과 정을 나누어야 한다.

행복은 이웃과 함께 누려야 하고 불행은 딛고 일어서야 한다.

- 법정, <홀로 사는 즐거움> 中

[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.09.13. 15:46
이래도 삷이고 저래도 삷이니까요...

제이님 언제 모여서 고기벙개나 하시지요
[서경]아기푸우 2010.09.13. 15:49
오랜만에 뵙네요ㅎㅎ 저도 고기벙개 좋습니다~~^^
흰둥이엄마 2010.09.13. 16:02
적응하시려면 정신건강에 해롭습니다.
제가 여름휴가후 돌아와보니 한정식시리즈가 있어서..적응하려다 애 먹었습니다 ㅠㅠ
그냥 즐기세요.
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.13. 16:04
ㅈ ㅔ ㅇ ㅣ 님~~~~~~~~~~
보고싶었저영~~~~~~~~~~
이번주 세차벙개 고고싱?????????
Profile image [서경]제이 2010.09.13. 17:27
그를까요.. 2주동안 교육갔다왔어요. 이너넷이 안되는 삭막한 곳으로.. ㅜㅜ
급 고기땡기네.. 난지캠핑장서 뽀지게...응?
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.09.13. 21:22
고기고기고기고기고기고기고기... 으흐흐..
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.13. 22:34
오랜만에 오셨네요 ^^
고기~~고기~~고기~~고기~~고기~~고기~~ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125616
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187962
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249771
28516 <b>[공지]등업요청 했는데 나는 왜 등업이 안될까? 생각 하시는 회원님!</b> [23] file 아지™ 10.11.26. 973
28515 오늘 축구를 보면서 느끼는 점.. [5] [충]박카스 11.01.25. 973
28514 크루즈컨트롤 사용 후기 (가솔린) [4] [서경]이파리 11.01.28. 973
28513 스알이 찾아 왔습니다.ㅡㅡ;; [10] [충]불멸의 이.. 11.02.09. 973
28512 무슨 상황일까요?? ㅠㅠ [27] file [서경]갤럭시 11.02.10. 973
28511 2011년 02월12일 대로님 둘째 돌잔치!! [9] [짐승]앙팡테.. 11.02.11. 973
28510 아가에게 모유 수유를 권장 합니다.... [12] file [디저트]현지.. 11.02.16. 973
28509 대한민국 소방공무원 최고~! (어제 있던일..) [15] [디저트]현지.. 11.03.09. 973
28508 어제 모터쇼 다녀왔습니다^^ [6] file 아름아빠 11.04.03. 973
28507 세이프모터스 관계자님 봐주세요...!!! [3] 깡통로봇 11.05.16. 973
28506 앙퐝님... 중국 다녀오셨어요....? [11] file [서경]현지아.. 11.05.19. 973
28505 윤종신의 굴욕 [13] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 973
28504 아시는 분???? [5] [서경]웅따르.. 11.06.01. 973
28503 요거요거 쓸만하데요~ [5] file [충]난놈[대전.. 11.06.02. 973
28502 완전 우울모드... [19] [서경]SINBAD 11.06.03. 973
28501 스맛폰~ 갤S와 갤K 어느것이 낫나용? 후아~~~ [18] [서경]구루마 11.06.14. 973
28500 충방 이적에 따른 저의 입장정리.. [12] file [서경]하이웨.. 11.06.14. 973
28499 위닝스타 보삼~~ [22] file [대구]스포짱 11.07.01. 973
28498 차기 전국정모 예상.. [15] nattylove 11.07.01. 973
28497 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 973
28496 [요청]워닝스타 님 이번껀 지대로... [5] file [서경]blackbody 11.07.08. 973
28495 나이로 보는 유명인과 일반인의 차이점 [5] [짐승]앙팡테.. 11.08.05. 973
28494 첫엔진오일교환^^ [13] [서경]maru0946 11.08.20. 973
28493 내 폐를 썩게만든 사람의 이름공개... [5] 1 file [충]앙팡테라.. 11.12.07. 973
28492 금연 26일째 [11] [충]앙팡테라.. 11.12.08. 973
28491 저도..27일날 ~ 출고 확정 [6] 최자 10.04.24. 974
28490 항상 생각하지만..... [4] [서경]야성 10.04.27. 974
28489 아 영맨은 소식도 없고 ... 계약일자 공유점 합시다..ㅎㅎ [20] 흑구름 10.04.30. 974
28488 LED 몽땅 작업하려니 ㅠㅠ [7] oeg 10.05.13. 974
28487 [잡담] <천안함 발표>北 “南에 검열단 파견...제재시 전면 전쟁”선포 [19] [서경]호빵 10.05.20. 974