이정도일 줄은 몰랐네요..

설마 저 아는분이 계실줄은...

한방에 걸렸습니다...ㅋㅋㅋㅋ

어쩌죠??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

[서경]달려야하나 2010.09.14. 15:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴을 바꾸셨어야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.14. 15:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 스알인데 멀~
북한스파이도 아닌데.... 얼지말고!
쭈~쭉 밀어 붙여!
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.14. 15:22
앙팡형...혹시 저분 닉네임 우리쪽에서 조회하면 있을꺼 같은데요...
희미하게나마...예전에 제가 얘기했던거 이짜나요...
울동호회랑 타동이랑 같이 활동하는분있다고 ㅋㅋㅋ
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.09.14. 15:50
나도 넘어갈까 ㅋㅋㅋ
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.14. 15:55
ㅡ,.ㅡ 아.............. 가서 구경좀 할까 했는데
가입해야되서.. 열라 짱나서 관둠!
Profile image [경상] 태강아빠 2010.09.14. 18:00
ㅋㅋ 전 스포티지R 관련 동호회 5개 정도 가입되어 있는데요~ ㅋㅋ
저같은 사람이 많은가 보네요~
활동은 스알넷에서만 하지만... ㅋ
[구미]화주이 2010.09.14. 19:54
타동에서 왔어요..ㅎㅎ;; 딱보니깐 알겠던데요..ㅎㅎ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124324
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186769
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248543
10006 <타동펌>핑크오너차량 [18] file [전]스포봉봉[.. 10.09.14. 1432
10005 이대호 홍수아 거리에서 팔짱끼고...... [16] file [경상]류총무 10.09.14. 1119
10004 하이패스 단말기 받았씁니다~ [2] [전]윤발이[광.. 10.09.14. 1038
» 타동에서 인사했다가 걸렸습니다... [19] file [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 979
10002 우왕~ 카드발급 해주시네요~ [9] file [경상]류총무 10.09.14. 972
10001 국내 무선인터넷 AP의 비밀번호 [5] file [경상]류총무 10.09.14. 974
10000 군대야 ~~!! 신난다~~!! [13] file [경상]류총무 10.09.14. 984
9999 보조석에서 딸랑이 소리 계속 나는데.. 혹시 같은 현상 있으신분~!! [4] [경기화성]스.. 10.09.14. 973
9998 지금은 사업소입니다 [14] [전]보득솔[전.. 10.09.14. 1130
9997 으흐흐 짠순이 엄마...ㅡㅡ [10] [전국구]희창.. 10.09.14. 999
9996 머리관리 잘해야겠어요.... [14] file 꿀벌 10.09.14. 996
9995 차 왜케 안나왕.. 지겨죽겟으요 ㅠ_ㅠ [10] 새나리 10.09.14. 970
9994 필리핀 세부나 샹그릴라 여행가려합니다..근데.. [5] 브래드 10.09.14. 1018
9993 <b>[예고] 휠캡 제작 예정 -스포티지R 전용 [20] file nattylove 10.09.14. 1108
9992 [펌] 엄마의7대 불가사의 [7] file 땅콩이 10.09.14. 1024
9991 핸드폰 하나추천해주세요~! [10] [부산]sr 10.09.14. 1419
9990 조수석에서 소음이....ㅠ_ㅠ [5] [경상]체리검.. 10.09.14. 973
9989 이벤트 시도조차 못해보고ㅜㅜ [4] [전]보득솔[전.. 10.09.14. 1003
9988 [강추]추석 대개봉 대작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [17] file [한정식]래니.. 10.09.14. 1275
9987 벌써 600개의 글을써가고 있네요.... [7] [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 1028
9986 아.. 드뎌 기스가..ㅜㅜ [9] [서경]제이 10.09.14. 1194
9985 사과는 열려있는데~ 따묵지는 못하고~ [11] file [대구]보드스.. 10.09.14. 983
9984 밧데리생명이ㅜㅜ [10] [서경]빈이^^ 10.09.14. 1149
9983 주차의 달인 [14] file [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 1014
9982 은실이 잘 나왔어요~~^&^ [9] [서경]이쁜딸.. 10.09.14. 1012
9981 할까 말까 고민중입니다.. 횐님들의 의견좀;; [6] [서경]혀니 10.09.14. 1072
9980 [행복한 경영이야기] - 우리는 자신은 의도로, 남은 행동으로 판단한다 [5] [서경]로기 10.09.14. 972
9979 비난을 옮기는 입술이 되지마라... [7] [전국구]희창.. 10.09.14. 1155
9978 지역방 글순위~! 충방1등이네요!! 축하해주실꺼죠??ㅋ [9] file [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 1053
9977 충방에 1000번째 글 쓰기 이벤트 있습니다^^ [5] [충]박카스 10.09.14. 1045