기분 너무 안좋네요...
빠른 처리를 해야할텐데...
회원 분들의 의견좀 부탁드려요~
조수석 뒷문입니다. 차량이 한것인지 사람이 한것인지 알수가 없네요 ㅜ.ㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.16. 11:37
크헉..이건 왠지 차가 하기 힘들어 보이는데요..
누가 뾰족한걸로 콕 찍은듯한..;;

아아..완전 속상하시겠어요.. .ㅠ.ㅠ

범인은요..?
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.16. 11:38
헉ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 문콕이라고 하긴.. 너무 훅! 들어가보인다능..
덴트집으로 가야......
아우!!
[서경]아기푸우 2010.09.16. 11:39
그게 자꾸 외곡되서 보이더라구요..-_-;; 어떻게 찍어야 할지 모르겠네요
Profile image [경상]류총무 2010.09.16. 11:39
판금을 하셔야 될것 같은데 그래야 원상복구가 될듯 합니다

속상하시겠습니다 정말 나쁜xx 똑같이 당해 봐야~
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.16. 11:44
진짜 차가 하기에는 주위가 너무 깔끔하네요...왜 그러지 사람들이 참;;;
부디 잘해결 되시길 바랍니다 ㅜㅜ
흰둥이엄마 2010.09.16. 11:51
차가한건 아닌거 같아여 ㅠㅠ 무슨심보로 저런 나쁜짓을 할까요 ㅠ
Profile image [충]박카스 2010.09.16. 11:53
자전거나..퀵보드....그런게 아닐까 생각합니다.
Profile image [광주]스타일 2010.09.16. 12:00
문콕인듯 하긴한데 빡시게 찍혔네요
많이 속상하시겠어요ㅜㅜ
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.16. 12:57
아놔...진짜...이건...아오...
참...정말...양심없는...아...
푸우형...아...기운내세요...
[서경]B형남자 2010.09.16. 16:22
아이들 문콕은 상상을 초월해요,,, ㅜㅜ
Profile image [서경]Open_mind 2010.09.16. 16:25
제 블박은 회전이 가능해서리.. 주차시 측면으로 놀려 놓고 있다는...-_-
에혀.. 얼렁 고치세요...
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2010.09.16. 18:04
탑차 같은데요....높이가 뒷문 중간쯤이면 탑차 뒷문 경첩 부분이 튀어나와 있는 경우가 있지요.
순정 탑은 그렇지 않은데 사제 개조 탑중에는 무게 줄인다고 뒷판을 짤라서 보호대를 없애는 경우가 생깁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125788
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188120
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249964
226 [2013 광저우 모터쇼] 기아 - K3쿠페(시그널 레드) file 초보라고 13.11.21. 3655
225 [2013 광저우 모터쇼] 북경현대 - HND 9(컨셉차량) [1] file 초보라고 13.11.21. 2939
224 [2013 광저우 모터쇼] 기아 - 중국형K3 모델 file 초보라고 13.11.21. 3067
223 사무실 여직원이 개인의자를 가져왔네요... [2] file 초보라고 13.11.22. 3249
222 [아빠] 애니속 대표(?) 아빠들의 흔치 않은 스팩... [2] file [꽝역장]현지.. 13.11.22. 2940
221 [자랑질] 저 내년에 프로젝트가 완성이 됩니다. [2] file 초보라고 13.11.22. 2781
220 브레이크 스위치 교환하신분~~? [10] [서경]세크윈.. 13.11.23. 3266
219 ㅎ 초보라고님 홈페이지 온줄..ㅋㅋ [1] file [충]응큼너부.. 13.11.26. 2725
218 [펌자료] 오늘도 현다이 에어백은 안전합니다... [5] file [꽝역장]현지.. 13.11.26. 2912
217 [지역광고] 서경방에서 조금 이른 송년회 합니다~ (12월 6일) [4] [꽝역장]현지.. 13.11.29. 3050
216 [블박영상] 만랩 김여사님... [4] [꽝역장]현지.. 13.11.29. 3248
215 올 한해 2013년 마무리 계획중 입니다. [5] file 초보라고 13.12.01. 3057
214 [지역광고] 서경방 송년회 날짜 및 장소 공지~!! [4] [꽝역장]현지.. 13.12.03. 3000
213 안녕하세요^^(안부겸 경보기 관련) [2] file [충]천안돌쇠[.. 13.12.04. 2875
212 [공포] 한밤중 도로에서 여자귀신 출현...(깜놀주의) [4] [꽝역장]현지.. 13.12.04. 3448
211 [쌍용] 스키장 눈길의 4WD 위엄(전차종 드라이빙) [5] 초보라고 13.12.05. 3334
210 2013년 17번째 과일~! [7] file [서경]윤찬아.. 13.12.05. 2929
209 할머니네 고깃집~! [1] file 초보라고 13.12.05. 3366
208 술 한잔 했습니다. [3] file 초보라고 13.12.05. 3340
207 [나랏꼴] 2015년부터 소나타 이상 중대형차 세금폭탄... [3] file [꽝역장]현지.. 13.12.11. 3668
206 [▶◀김지훈] 천국에서 내린 비.. 듀크 [꽝역장]현지.. 13.12.12. 2795
205 범퍼에 왁스 지우는법 아시는뷴~~ [4] [서경]세크윈.. 13.12.13. 3702
204 곧 크리스마스 입니다.(안부 글) [2] file 초보라고 13.12.22. 2857
203 [질문] 조수석 앞바퀴 조금 밀렸습니다. [2] 에메쓰 13.12.23. 2919
202 2014 LF 소나타 - 예상도 사진 [1] file 초보라고 13.12.25. 4245
201 [펌자료] 드디어 에어백 터졌네요~!! file [꽝역장]현지.. 13.12.27. 2955
200 [영화] 변호인을 보고나니~ [2] file 초보라고 13.12.29. 2909
199 (2014 갑오년) 새해 복 많이 받으세요. [1] file 초보라고 14.01.01. 3057
198 생존 확인 & 광고 ㅎㅎㅎ [1] file [전라]이니스.. 14.01.02. 3130
197 하도 엔진 오일.... [1] 마시멜로77 14.01.04. 3583