Profile image

현재 마음심정..

[전]스포봉봉[여수] | 조회 수 976 | 2010.09.17. 19:11
천랑님이나 꿀벌님이나 저나 같은맘일껍니다..

이게종착지였으면하는..............

지금정말 기쁩니다.

오후에 봉인해제가안되서 네티님전번도모르고 핸꺽형님에게 전화

"형님 봉인해제 도와주세요" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바쁘다"

보득솔형님에게 전화

"형님 봉인해제 도와주세여" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해볼께"

전화끊고 회사에서 일은안하고 계속 로그인...자게판 내이름나올때까지 계속클릭 ㅜㅜ 결국 5시에서야 봉인해제

아~~얼마나 기달렸던가~~~집에서도 로그인되지도않는데 나도모르게 횐님들 글을 읽고있다~~

리플을달려고하면 나도모르게 슬프다..ㅜㅜ

다들너무보고싶었어요 ㅜㅜ

제발여기 종착지로해주세요 ㅜㅜ

담이벤트는 참여할까말까 고민중입니다..ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]천랑 2010.09.17. 19:30
네티님 컴터 고장나고 앙팡님 일주일 잠수..시나리온데...쩝 ㅡ.,ㅡ
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.17. 21:14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아.. 웃으면 안되는데 어케요.. 봉봉님...
그나저나
이제 포도철이 지나가는데
계절에 맞게 이번기회에
스포쌕쌕으로 바꿔 보시는건 어떠하신지~ ㅎㅎ;
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.18. 04:20
너무 과하게 정신 없는 하루였어.
도움 못줘서 미안했어 ㅎㅎ
난 네티님이 머지 않아 풀어줄꺼라 생각했기에...
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.18. 07:56
래니님 쌕쌕으로 사진정리해서 올려봐주실래요?ㅋㅋㅋ사진보고 결정하겠습니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125387
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187721
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249487
28306 네비 상단 마감재 추천좀 해주세요~ [7] [서경]포랭이 11.03.07. 974
28305 배고파요.... [8] [서경]Open_mind 11.03.14. 974
28304 요 몇일 스알이 에어백이나, 자꾸 심란한 글들을 읽고서,,,,,,, [3] [테오]오훈기 11.03.18. 974
28303 봄에 전남 메타세콰이아 가로수길 가보신 분 계세요?? [4] file [대구]가민이.. 11.03.21. 974
28302 와우 진짜 한국에서 잘 살아갈수있으려나 모르겠습니다. [12] [경기화성]볼.. 11.03.22. 974
28301 제한속도보다 시속 60㎞ 이상시 면허정지. [8] [짐승]앙팡테.. 11.03.28. 974
28300 식사들 했니껴?? [10] [짐승]앙팡테.. 11.05.27. 974
28299 고수님들급해요 [6] [서경]검정.. 11.05.31. 974
28298 잠실 야구장 삼성 이겨라! [8] 꿀꿀이 11.06.05. 974
28297 착각류... [8] [서경]현지아.. 11.06.09. 974
28296 행담도 휴게소 오늘저녁6시에 무한도전 머한다면서 휀님들은 안가시나요 ㅎㅎ [8] [서경]검정.. 11.06.09. 974
28295 나만의 R앰블럼 만들기.....(1탄) [5] file 고인돌 11.06.13. 974
28294 밑장 빼신분 그러기 없기~ [6] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 974
28293 삼성코닝 환님 계시네요 ㅋ [3] [충]깜보[예산.. 11.07.10. 974
28292 잠은안오고 포인트용 레이다............. [8] file [충]아기비행.. 11.07.12. 974
28291 ★ 2011년 7월 18일 월요일 최강 스포알넷 함께하는 자유게시판 출석부 ★ [23] file [서경]빅버드 11.07.18. 974
28290 ♣♣♣ 2011년 8월 8일 (月)요일 훠이~ 무이파~ 자유게시판 출석부 ♣♣♣ [16] [경상]김해Mage 11.08.08. 974
28289 여러분들의 누적 주행거리는 얼마나? [8] file 고인돌 11.12.07. 974
28288 코팅 [3] 무적 환 12.03.07. 974
28287 [도안] 프론트스티커 변형 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.27. 975
28286 차 나오신분들 부탁좀..^^ [5] 하이웨이 10.04.27. 975
28285 4월 2일 계약 출고 [3] [부산]용선생 10.04.28. 975
28284 제것도 도착했네요 프레임~~ [2] [서경]땡그리.. 10.05.12. 975
28283 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 975
28282 차 받으신 분들께 몇가지 질문 좀 할께요. [4] file 담이파파 10.05.12. 975
28281 [대쉬보드].. 누가 추천을 좀 ..........아아아아아 [9] 최자 10.05.16. 975
28280 오랜지패키지문의 ㅎ [6] [경상]폭풍스R 10.05.18. 975
28279 제가 밑에 썻던 공채이야기 버전3 [6] [충]앙팡테라.. 10.05.20. 975
28278 왓써님 글을 읽고 나서...( 그럼 설정료는???) [3] [경상]알꽁[경.. 10.05.23. 975
28277 모두들 셀프세차 얼마인가여? [12] [인천]우히히 10.06.02. 975