Profile image

현재 마음심정..

[전]스포봉봉[여수] | 조회 수 972 | 2010.09.17. 19:11
천랑님이나 꿀벌님이나 저나 같은맘일껍니다..

이게종착지였으면하는..............

지금정말 기쁩니다.

오후에 봉인해제가안되서 네티님전번도모르고 핸꺽형님에게 전화

"형님 봉인해제 도와주세요" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바쁘다"

보득솔형님에게 전화

"형님 봉인해제 도와주세여" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해볼께"

전화끊고 회사에서 일은안하고 계속 로그인...자게판 내이름나올때까지 계속클릭 ㅜㅜ 결국 5시에서야 봉인해제

아~~얼마나 기달렸던가~~~집에서도 로그인되지도않는데 나도모르게 횐님들 글을 읽고있다~~

리플을달려고하면 나도모르게 슬프다..ㅜㅜ

다들너무보고싶었어요 ㅜㅜ

제발여기 종착지로해주세요 ㅜㅜ

담이벤트는 참여할까말까 고민중입니다..ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]천랑 2010.09.17. 19:30
네티님 컴터 고장나고 앙팡님 일주일 잠수..시나리온데...쩝 ㅡ.,ㅡ
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.17. 21:14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아.. 웃으면 안되는데 어케요.. 봉봉님...
그나저나
이제 포도철이 지나가는데
계절에 맞게 이번기회에
스포쌕쌕으로 바꿔 보시는건 어떠하신지~ ㅎㅎ;
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.18. 04:20
너무 과하게 정신 없는 하루였어.
도움 못줘서 미안했어 ㅎㅎ
난 네티님이 머지 않아 풀어줄꺼라 생각했기에...
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.18. 07:56
래니님 쌕쌕으로 사진정리해서 올려봐주실래요?ㅋㅋㅋ사진보고 결정하겠습니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124772
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187207
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248978
28456 스트라이커08님의 휠과 금호 LE sports 타이어~ [13] file [경기]발걸음 10.06.30. 972
28455 으하하.. 최고점수?? [16] file [경기]발걸음 10.07.02. 972
28454 <b>[웹공지] 지역게시판 읽기권한 조정</b> [14] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.06. 972
28453 블박영상 올려 봅니다. [12] [서경]연웅 10.07.07. 972
28452 네이트 도용 금전요구 사기 [7] [충]앙팡테라.. 10.07.10. 972
28451 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 972
28450 야구장 티켓 인증샷 [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.16. 972
28449 차량 흠집ㅠㅠ [15] qnsghd 10.07.19. 972
28448 서울 종마장을 아십니까? [13] file [경상]희창[경.. 10.07.20. 972
28447 [주번 발표] 강원지역 [20] file nattylove 10.07.21. 972
28446 현재 접속자 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; [16] file 내눈에 슬픈.... 10.07.21. 972
28445 어랏... 아이디 옆에 오토바이가 생겼어요 [19] [강원]삐따기 10.07.22. 972
28444 저는 여기가 보입니다.. [11] file 내눈에 슬픈.... 10.07.23. 972
28443 버스에서 내릴 때는 조심하세요 ;;; [18] 내눈에 슬픈.... 10.07.27. 972
28442 방금 스타2 하고왓는데요... [12] [서경]인천칼.. 10.07.27. 972
28441 시승기를 보다가... [8] file [전]보득솔[익.. 10.07.27. 972
28440 두둥.. 간만에 열린 댓글 채팅방 - 닫습니다- [64] [서경]Open_mind 10.07.27. 972
28439 ★★★★충청방 CB 공구 수요확인 중입니다.★★★★ [7] [충]앙팡테라.. 10.07.28. 972
28438 핸들님을 위한 열공사이트 추천 [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.29. 972
28437 마눌님이 알바라도 해서 돈좀 많이 벌어오라고 하더군요..; [18] file [서경]현지아.. 10.07.30. 972
28436 영동고속도로 완전 막힘... 미리미리 정체구간 확인하세요~ [9] [강원]삐따기 10.07.31. 972
28435 [중국] 뉴 스포티지 동호회 VIP - 정모 집결지(여름휴가 편) [8] file 초보라고 10.08.02. 972
28434 오늘 넣는 가스가 마지막이겠지... [13] [서경]현지아.. 10.08.02. 972
28433 날마다,,,, [9] [경상]폭풍스R 10.08.04. 972
28432 당신의 아이를 대리고 있다.. 목소리를 들려주지...(자동재생..좀 시끄러워요..) [7] [서경]현지아.. 10.08.05. 972
28431 여름 휴가 다녀왔습니다 ㅎㅎ [16] file 루시드 10.08.05. 972
28430 [쌍용] 코란도C - 09월 출격준비 끝 [12] file 초보라고 10.08.05. 972
28429 휴가철 주말 전국 기상 특보원 제보 바랍니다. [20] [강원]삐따기 10.08.07. 972
28428 차 한대 더 생겼습니다~~ㅋㅋ [15] file [전]보득솔[익.. 10.08.08. 972
28427 내일이면 기아 휴가 끝나는건가요? [5] [경]서펜 10.08.09. 972