Profile image

현재 마음심정..

[전]스포봉봉[여수] | 조회 수 971 | 2010.09.17. 19:11
천랑님이나 꿀벌님이나 저나 같은맘일껍니다..

이게종착지였으면하는..............

지금정말 기쁩니다.

오후에 봉인해제가안되서 네티님전번도모르고 핸꺽형님에게 전화

"형님 봉인해제 도와주세요" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바쁘다"

보득솔형님에게 전화

"형님 봉인해제 도와주세여" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해볼께"

전화끊고 회사에서 일은안하고 계속 로그인...자게판 내이름나올때까지 계속클릭 ㅜㅜ 결국 5시에서야 봉인해제

아~~얼마나 기달렸던가~~~집에서도 로그인되지도않는데 나도모르게 횐님들 글을 읽고있다~~

리플을달려고하면 나도모르게 슬프다..ㅜㅜ

다들너무보고싶었어요 ㅜㅜ

제발여기 종착지로해주세요 ㅜㅜ

담이벤트는 참여할까말까 고민중입니다..ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]천랑 2010.09.17. 19:30
네티님 컴터 고장나고 앙팡님 일주일 잠수..시나리온데...쩝 ㅡ.,ㅡ
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.17. 21:14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아.. 웃으면 안되는데 어케요.. 봉봉님...
그나저나
이제 포도철이 지나가는데
계절에 맞게 이번기회에
스포쌕쌕으로 바꿔 보시는건 어떠하신지~ ㅎㅎ;
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.18. 04:20
너무 과하게 정신 없는 하루였어.
도움 못줘서 미안했어 ㅎㅎ
난 네티님이 머지 않아 풀어줄꺼라 생각했기에...
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.18. 07:56
래니님 쌕쌕으로 사진정리해서 올려봐주실래요?ㅋㅋㅋ사진보고 결정하겠습니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124631
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187081
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248843
28396 뭔가 찜찜한 이 마음 ;; [8] 루시드 10.05.22. 972
28395 트레일러에서 차내려오고 차량인수받을때 체크하는거 말인데요.... [5] 브래드 10.05.23. 972
28394 아.....그냥 테크노 오렌지 할껄 .... [7] hanibi3 10.05.23. 972
28393 불면증 [18] 야옹걸 10.06.04. 972
28392 [자동차] 에어컨 미리 점검 하세요. [2] file 초보라고 10.06.09. 972
28391 보득솔님의 성격테스트... [5] file [전]보득솔[익.. 10.06.12. 972
28390 오늘 소소한 지름을 했네요... - ㅅ-;; [7] file [서대]이니스.. 10.06.18. 972
28389 @@@2010년 6월21일 월요일 출석부@@@ [33] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 972
28388 아아아앙 내돈 4마넌 ㅠ_ㅠ [15] 루시드 10.06.22. 972
28387 돌아오는 길에 사진 찍었습니다...ㅠㅠ [11] [강원,인천]숀.. 10.06.23. 972
28386 일본 2:0 덴마크 (전반종료) [5] [전라]땡깡쟁.. 10.06.25. 972
28385 주말이라 그런지...... [6] file [서,충]떠벙이 10.06.27. 972
28384 자축..^^ [24] 흰둥이엄마 10.06.28. 972
28383 토요일 아침부터 서울 상경합니다.ㅋ [7] [서,충]떠벙이 10.06.30. 972
28382 아놔.. 초딩들 말장난 때문에 열받으면서도 게임하는 전 뭐죠 ㅋㅋ [12] [강원]삐따기 10.07.02. 972
28381 <b>[웹공지] 지역게시판 읽기권한 조정</b> [14] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.06. 972
28380 올 여름 휴가때 물놀이는 ....... [11] [경상]류과장 10.07.06. 972
28379 [오늘도게임] 시간죽이기용. [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.09. 972
28378 네이트 도용 금전요구 사기 [7] [충]앙팡테라.. 10.07.10. 972
28377 사고 신고 ㅠㅠ + 추가 질문 [15] file alucard 10.07.14. 972
28376 반갑습니다. silstar 님! [7] [서경]라단조 10.07.15. 972
28375 야구장 티켓 인증샷 [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.16. 972
28374 이런 낭패가~~ [13] [경상]알식이 10.07.19. 972
28373 [스알넷] 프로젝트 - 커밍순 ^^* [16] 초보라고 10.07.19. 972
28372 서울 종마장을 아십니까? [13] file [경상]희창[경.. 10.07.20. 972
28371 [주번 발표] 강원지역 [20] file nattylove 10.07.21. 972
28370 현재 접속자 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; [16] file 내눈에 슬픈.... 10.07.21. 972
28369 어랏... 아이디 옆에 오토바이가 생겼어요 [19] [강원]삐따기 10.07.22. 972
28368 더워서 나가기 싫은데... [9] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 972
28367 저는 여기가 보입니다.. [11] file 내눈에 슬픈.... 10.07.23. 972