Profile image

지금 추암 해수욕장입니다.

아지™ | 조회 수 981 | 2010.09.30. 03:54
안녕하세요!
아지입니다.

밤에 달리고 달려서... 현재 추암 해수욕장에 왔습니다.

왜?
사진 찍을려구...

일은?
땡땡이...

추암 촛대바위에 불을 밝히고...
아침 먹고...
월천리 가서... 솔섬 담고...

강원도 여기저기 돌아 다니다가...
저녁에... 집으로 가려 합니다!

실력은 없지만... 멋진 풍경 담아서... 가겠습니다!

그럼 오늘 하루도...즐겁게 안전운행하시고 행복하게 보내세요~~~^^;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2010.09.30. 07:40
출근은 안하시나요?

암튼 부럽습니다...ㅎㅎ
Profile image [서경]제이 2010.09.30. 08:05
아.. 추암..
알싸~한 추억이.. ㅎㅎㅎ
Profile image [강원]사람사랑 2010.09.30. 08:29
멋진 사진 기대하겠습니다~
강릉 살면서 추암 간거 손가락에 꼽는데 ㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.09.30. 08:57
추암해수욕장이 저도 추억이 많은 장소인데 ㅎ

조심히 다녀오세요~
Profile image nattylove 2010.09.30. 09:04
오--

자유인~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
Profile image nattylove 2010.09.30. 09:05
등업 밀린건 제가 처리하고 있겠습니다.

즐겁게 사진 찍고 조심히 귀환 하세용~~
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.30. 09:46
열심히 일한 당신 떠나라...이게 갑자기 생각나네요;;;
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.30. 22:03
ㅋㅋ 알넷의 공식 홍길동 아지형님 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124668
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187116
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248880
28516 2분남았당 ^_^ [7] 흰둥이엄마 10.06.11. 971
28515 인터니즈 님 ㅜㅜ [8] [울산]위닝스.. 10.06.18. 971
28514 여름엔 최고~~ [7] file [서경]놀돌이 10.06.22. 971
28513 두골 타이의 기적은 여기까지.. [4] [인천]갤럭시 10.06.27. 971
28512 스트라이커08님의 휠과 금호 LE sports 타이어~ [13] file [경기]발걸음 10.06.30. 971
28511 비가 오네요! [8] [서경]라이더.. 10.07.02. 971
28510 으하하.. 최고점수?? [16] file [경기]발걸음 10.07.02. 971
28509 블박영상 올려 봅니다. [12] [서경]연웅 10.07.07. 971
28508 기아자동차... [5] 리버스 10.07.10. 971
28507 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 971
28506 엊저녁 광양가다 식급했네요.... [14] 락키온 10.07.15. 971
28505 캐스트롤로 결정~~ [10] file [대구]보드스.. 10.07.16. 971
28504 [정보] 휴가철 고속도로 이용시 구간별 문자정보 [11] [충]진선아빠 10.07.19. 971
28503 안개 낀 도로주행시 사고장면.. [10] 내눈에 슬픈.... 10.07.21. 971
28502 주번님들~~~~~ [9] [경상]희창[경.. 10.07.21. 971
28501 접속 회원님들은 많으신데.... [22] 내눈에 슬픈.... 10.07.22. 971
28500 네비 믿고 갔다가 한참 돌아갔었네요... [13] [강원,인천]숀.. 10.07.22. 971
28499 방금 스타2 하고왓는데요... [12] [서경]인천칼.. 10.07.27. 971
28498 시승기를 보다가... [8] file [전]보득솔[익.. 10.07.27. 971
28497 두둥.. 간만에 열린 댓글 채팅방 - 닫습니다- [64] [서경]Open_mind 10.07.27. 971
28496 [중국] 뉴 스포티지 동호회 VIP - 정모 집결지(여름휴가 편) [8] file 초보라고 10.08.02. 971
28495 17시간 못 자면 혈중 알코올농도 '면허정지' 수준 [13] 내눈에 슬픈.... 10.08.03. 971
28494 8분만에 다시 보는 슬램덩크.. [10] [서경]현지아.. 10.08.04. 971
28493 현다이 이벤트 당첨..~~ㅋ [11] 하얀... 10.08.05. 971
28492 내일이면 기아 휴가 끝나는건가요? [5] [경]서펜 10.08.09. 971
28491 [쌍용] 렉스턴 2.0L 'RX4' 전격 출시 [15] file 초보라고 10.08.09. 971
28490 뽐뿌질 강림 ;;;;; [14] file 내눈에 슬픈.... 10.08.09. 971
28489 담주까지 언제 기다리나...!!! [12] [충]대로 10.08.09. 971
28488 7777 축하합니다 ^^ [5] [서경]하이웨.. 10.08.09. 971
28487 한승연 좋아하세요..? 한승연 모음.swf (자동재생) [14] [서경]현지아.. 10.08.10. 971