Profile image

지금 추암 해수욕장입니다.

아지™ | 조회 수 1004 | 2010.09.30. 03:54
안녕하세요!
아지입니다.

밤에 달리고 달려서... 현재 추암 해수욕장에 왔습니다.

왜?
사진 찍을려구...

일은?
땡땡이...

추암 촛대바위에 불을 밝히고...
아침 먹고...
월천리 가서... 솔섬 담고...

강원도 여기저기 돌아 다니다가...
저녁에... 집으로 가려 합니다!

실력은 없지만... 멋진 풍경 담아서... 가겠습니다!

그럼 오늘 하루도...즐겁게 안전운행하시고 행복하게 보내세요~~~^^;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2010.09.30. 07:40
출근은 안하시나요?

암튼 부럽습니다...ㅎㅎ
Profile image [서경]제이 2010.09.30. 08:05
아.. 추암..
알싸~한 추억이.. ㅎㅎㅎ
Profile image [강원]사람사랑 2010.09.30. 08:29
멋진 사진 기대하겠습니다~
강릉 살면서 추암 간거 손가락에 꼽는데 ㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.09.30. 08:57
추암해수욕장이 저도 추억이 많은 장소인데 ㅎ

조심히 다녀오세요~
Profile image nattylove 2010.09.30. 09:04
오--

자유인~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
Profile image nattylove 2010.09.30. 09:05
등업 밀린건 제가 처리하고 있겠습니다.

즐겁게 사진 찍고 조심히 귀환 하세용~~
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.30. 09:46
열심히 일한 당신 떠나라...이게 갑자기 생각나네요;;;
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.30. 22:03
ㅋㅋ 알넷의 공식 홍길동 아지형님 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125640
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187976
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249802
28396 차량 출고 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ [29] [서경]씽씽카 10.06.03. 975
28395 여름휴가는 어디로 떠나실 계획이신지요? [21] [충]리치 10.06.11. 975
28394 쩝.. 나보 못해본걸.. 우리 성이...먼저........ [5] [서경]뉴발이 10.06.11. 975
28393 오늘 소소한 지름을 했네요... - ㅅ-;; [7] file [서대]이니스.. 10.06.18. 975
28392 돌아오는 길에 사진 찍었습니다...ㅠㅠ [11] [강원,인천]숀.. 10.06.23. 975
28391 이번주 일욜날도 야구장으로~ [10] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.28. 975
28390 여름휴가 여행지! [25] [충]앙팡테라.. 10.07.05. 975
28389 저의 운명은 사기꾼 인가봐요 ㅡㅡ [13] file [강원]삐따기 10.07.05. 975
28388 [심심해닷컴] 나와 어울리는 술은? (3)흑흑.... [7] file [서경]blackbody 10.07.06. 975
28387 횐님들 블랙박스 추천 투표좀 해주세요~~!! [3] [서경]시릴로(.. 10.07.13. 975
28386 [특종] 베르나 후속 RB - 전격공개(14장) [21] file 초보라고 10.07.14. 975
28385 엊저녁 광양가다 식급했네요.... [14] 락키온 10.07.15. 975
28384 야구장 티켓 인증샷 [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.16. 975
28383 지제이님 봐주세용~ [3] file [경기]스트라.. 10.07.20. 975
28382 현재 접속인원 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; [23] file 내눈에 슬픈.... 10.07.22. 975
28381 어랏... 아이디 옆에 오토바이가 생겼어요 [19] [강원]삐따기 10.07.22. 975
28380 헐....사은품왔네요!! [13] file [충]앙팡테라.. 10.07.22. 975
28379 네비 믿고 갔다가 한참 돌아갔었네요... [13] [강원,인천]숀.. 10.07.22. 975
28378 지대신입이 부탁좀...기아오토캠핑 당첨되신분들중 ,,,,, [5] [충]호호만두.. 10.07.23. 975
28377 앗.. 시간이... [7] [서경]Open_mind 10.07.24. 975
28376 [이벤트?] 공식앰블럼 부착과 관련하여.. [16] file nattylove 10.07.26. 975
28375 락폴딩 사주실분?? 사다주실분?? [9] [충]앙팡테라.. 10.07.27. 975
28374 재보선 투표 안하신분들~ [12] 내눈에 슬픈.... 10.07.28. 975
28373 계약 및 출고건에 대한 문의요~~ [9] [인천]kjh837 10.07.30. 975
28372 오늘 넣는 가스가 마지막이겠지... [13] [서경]현지아.. 10.08.02. 975
28371 '무면허' 질주…친구 아버지 차 타고 나와 사고 [10] 내눈에 슬픈.... 10.08.05. 975
28370 벌써 금요일이네요!! 곧 말복~ [15] 흰둥이엄마 10.08.06. 975
28369 요즘 군대는 이렇습니다. [13] file 내눈에 슬픈.... 10.08.06. 975
28368 주인을 찾아여~ [19] file [경상]희창[경.. 10.08.06. 975
28367 스알오너님들 순정네비 DMB화질에대하여 ~ [6] [서경]검정.. 10.08.07. 975