Profile image

사이드 미러 스위치 교체....

고인돌 | 조회 수 1254 | 2010.10.15. 12:19

기아서비스 창원지점에 블루투스 끊김현상 때문에  들렸더니...
네비 오디오선을 Out put단자에 꽂아 사용해서 간섭현상이 일어나서 끊김현상이 발생한다고 하네요....
이것, 저것, 점검하고....
타이어 적정 공기압이 33이라네요...
그리고....
제차가 7월 9일 출고된 차량이라 사이드 미러 스위치 교환해야 한다면서...
요청도 하지않았는데(나의 백마는 스위치 정상적으로 작동중이었음)...문짝 뜯어서
새로 갈아 주더군요....
그리고 선물이라고....사진과 같은 care kit 한통 주더군요....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

고인돌

(level 8)
18%

함께즐겨요...... 스 알 넷 !

Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.15. 12:40
오옷.. 저도 교체하긴 했는데...
저런거 안주시던데...ㅎㅎㅎ

뭐 저도..걍 놀러갔따가..얼떨결에..교체 한거긴 하지만..ㅋㅋ
[서경]뭐야너는 2010.10.15. 12:46
차량출고일로부터 3개월인가 후부터 케어서비스 적용됩니다...ㅋ
[전]버림받은 모트 2010.10.15. 12:47
사장님 풍모 셨나...ㅋ 부럽습니다.
Profile image [서경]제이 2010.10.15. 13:18
저거 일년차 보급품입니다. 가서 걍 달라고 우기면 줍니다. -.-
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.15. 13:23
저도 저거 받았어요~
서비스 지정점인가 뭔가 등록했더니 주든대.
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.15. 13:56
아직 한번도 서비스센터에 가보질 않아서..
한번 가봐야겠네요...안주면 달라고 해야지...ㅋㅋ
[전북]켄신 2010.10.15. 19:57
저게 뭔가요?
22nsuk 2010.10.15. 23:45
오오 제 생일이 출고일이네용 +_+
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124328
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186772
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248550
17716 도어 캐치 질문요... [3] 인기타 12.02.21. 1256
17715 우헤아르님~~ [9] [충]초보찍사[.. 11.11.25. 1256
17714 오늘은... [16] 앙팡테라블 11.11.21. 1256
17713 이~~~~~~~~~~~뻐!ㅎ [11] file [서경] 유나 11.11.15. 1256
17712 잡담 .... 문명5 무섭네요ㅋㅋ [6] [전] yGOON(여수.. 11.04.08. 1256
17711 스포츠카 잡는 suv [10] [서경]포랭이 11.04.06. 1256
17710 엄마,아빠님들 ~~ 애가 잠을 안자요 어째요..ㅜ.ㅜ [23] file [강원]삐따기 11.03.30. 1256
17709 오 방금 아테나에서..정우성 스포티지R 운전 ㅋㅋ 멋지당 근데.. 혼 소리는..ㅠ [14] file [전북]켄신 11.01.04. 1256
17708 상단매립을 했습니다(재영마감제) [13] file [서경]최약사 10.11.11. 1256
17707 아....지발 X침은 그만!!!!!!!!!!!! [12] [서경현아아.. 10.10.02. 1256
17706 최고의 날~! [11] [전국구]희창.. 10.08.31. 1256
17705 나만의 셀프세차장을 이용한 세차법.. [숀화이트님보세요-0-] [15] [서경]로기 10.06.21. 1256
17704 주말에 탁송받아도 되나요?? [5] [강원]삐따기 10.06.11. 1256
17703 흐으음....LED를 교환했는데.... [1] [서경]바람처.. 10.05.26. 1256
17702 ㅋㅋ 닉넴변경요 [8] 흰둥이엄마 10.05.18. 1256
17701 HID 사용 소감 [19] [서경]포비 10.04.23. 1256
17700 영국에 벌이 없는이유... (BGM) [8] file [꽝역장]현지.. 12.06.20. 1255
17699 지구걱정~ [3] file [서경] 유나 12.01.30. 1255
17698 고인돌의 새해 인사 [21] 고인돌 12.01.12. 1255
17697 멋쟁이 신밧드님! (부제: 현지압쥐. 콜?) [3] file [서경] 제이 12.01.02. 1255
17696 훗.... [8] 앙팡테라블 11.11.18. 1255
17695 ★[안내] 오늘 밤 서버 최적화 작업 예정 [4] nattylove 11.08.24. 1255
17694 도어락 해제 했네요...^^ [15] [대구]지호 아.. 11.08.03. 1255
17693 휀다랑 딱 맞아 떨어지는 옵셋은? [2] [경]뺑도리 11.05.05. 1255
17692 조개구이 맛있게 먹는 방법 좀 가르쳐주세요~~~ [12] [서경]홍은동 11.04.22. 1255
17691 로또 5등으로 5만원 당첨..;;;ㅋ [13] [강원]삐따기 11.03.28. 1255
17690 주문한 문신 팔토시 왔어요~~~ㅋ [13] file [서경]유나 11.03.25. 1255
17689 세차용품 샀습니다...*.* [8] file [경남]창원부.. 11.03.04. 1255
17688 리어 크로스 멤버바 그리고 브레이크등 교체 했습니다. [6] [서경]아기푸.. 11.01.13. 1255
17687 [기아] 스포티지 R - "듀얼" 커스텀 콘셉트 공개(레드*블루) [19] file 초보라고 10.11.03. 1255