대기 순번 1위 ㅋㅋ

[서경]포랭이 | 조회 수 1934 | 2010.10.18. 13:54
저번주 금요일날 재계약 대기순번 1번 이라고 하네요.

출고 되는날 저희 회사 앞으로 차를 보내줄테니 꼼꼼히 살펴보고 인수 싸인 하라고 하는데

회원님들의 인수전 정검 내역을 전부 체크 하려고 하는데 ㅋㅋ그렇게 하신분 있나요?

썬팅은 썹수로 해준다는데..썬바이져랑.. 이건 따로 가서 해야하나.. 아님 해가지고 오는 걸까여??

대기순번 1번 인데.. 다음달 초에나 제작 할거 같다고 하네요 ㅋㅋ

빨리 받아봤으면 좋겠어요..ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.10.18. 13:58
차량 트림이 무언인가요 ㅎㅎ 저도 계약하자마자 1순위 ㅋㅋ
그래서 보름만에 받았아요^^

썬팅한다음에 썬바이저는 그냥 해달라고하세요,, 대부분 썬팅집에도 다팔더군요,
근데,, 썬바이져는 한번쯤 생각해보셔서 설치하시는게 좋을 듯 합니다.

그리고 배스 정말 크네요~~ 저희 금강에 있는 배스도 잡아줘요ㅠㅠ
[서경]포랭이 2010.10.18. 17:20
아..보름이면 훔.. 11월 초나 중순정도겠네요 ㅋㅋ
금강이면 쏘가리도 많은데 ㅋㅋ 금강하면 쏘가리죠 배스보단 ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.10.18. 17:24
배스땜에 쏘가리 씨가 마르고 있답니다ㅠㅠ

요새 대청댐에도 베스 엄청 많아서 날리예요ㅜㅜ
[서경]포랭이 2010.10.18. 19:01
헉 배스천적이쏘가리 인데.. 쏘가리 있는곳엔 배스 없는데..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124590
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187028
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248809
11416 집에 빨리 가고 싶군혀 ㅜㅜ [8] 흰둥이엄마 10.10.18. 1087
11415 저도 수령완료~ [8] [서경]빽가 10.10.18. 1017
11414 수령 완료~!!! (희창형님&바다마루님 감사합니다 ^^) [16] file [디저트]현지.. 10.10.18. 1402
11413 한지공예란... [11] file [인천]한지생.. 10.10.18. 2675
11412 이게 멀까요? [11] file [충]진선아빠 10.10.18. 1381
» 대기 순번 1위 ㅋㅋ [6] [서경]포랭이 10.10.18. 1934
11410 출고날 튜닝한 목록 입니다...ㅋㅋ [8] 코너링머신 10.10.18. 1162
11409 제 스알이는 바로윗집 재털이?? [11] [서경] 여우비 10.10.18. 1098
11408 F1 그랑프리 경기...다녀오겠습니다...;; [13] file [서경]뭐야너.. 10.10.18. 1292
11407 서경방 외 이러는 거샤!!!! [13] [한정식]래니.. 10.10.18. 1125
11406 베토벤 바이러스 중의 넬라 판타지아 [3] in╂∑rNⓔⓔDs 10.10.18. 1080
11405 [중국] 스포티지 - 2세대 * 3세대 차량(모델비교) [2] file 초보라고 10.10.18. 1745
11404 브레크 업글하러 장안동 와있습니다 ㅠㅠ [8] [서경]삿즈 10.10.18. 1355
11403 넷스티커~ 휠캡~ 꺄오~ [4] [충남]아이라.. 10.10.18. 1060
11402 식사 맛있게 하셔요!! [6] [짐승]앙팡테.. 10.10.18. 1024
11401 [지엠대우] 알페온 - 엔진 2.4L 탑재(출시) [7] file 초보라고 10.10.18. 1222
11400 엔진오일 교환 후.. 긴급출동 ㅜㅜ [10] [서경]구루마 10.10.18. 1475
11399 사적인 질문좀 드릴께요...ㅠㅠ [8] [충]박카스 10.10.18. 1066
11398 [현대] 2011 뉴 아반떼 XD 부분변경 모델(공개사진) [6] file 초보라고 10.10.18. 1383
11397 우리 스알도 사이드마커 전구 추가 할수 있나요? [3] 김영선(땡꼬) 10.10.18. 1077
11396 [행복한 경영이야기] - 사랑이 있을 때 행복도 있다. [3] [서경]로기 10.10.18. 1061
11395 안산 DIY벙개 중식사진(스압주의) [18] file [짐승]앙팡테.. 10.10.18. 1700
11394 스알이 휠 가격... [9] 고인돌 10.10.18. 1192
11393 쪽지가 왔었습니다. [4] file (광주)ringjjang(.. 10.10.18. 1020
11392 날씨가 추워지니 차가 더 통통 튀는거 같아요~~ [11] 김영선(땡꼬) 10.10.18. 1038
11391 [현대] 2011 YF 소나타 2.0L 터보엔진 - 보도자료(공개) [11] file 초보라고 10.10.18. 1604
11390 [현대] 2012 벨로스터 - 내부 인테리어(스파이샷) [5] file 초보라고 10.10.18. 1220
11389 [기아] 뉴 모닝 후속 - 스파이샷(내부포함) [7] file 초보라고 10.10.18. 1569
11388 갤럭시S 프로요 [9] [서경]영혼을.. 10.10.18. 1545
11387 ♤♤♤ 2010년 10월 18일 월요일 자게 출석부 ♤♤♤ [22] file [충]박카스 10.10.18. 1094