※핸드폰 똑닥이 + 막장WB = 부끄런 사진~ ㅠ.ㅠ

http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=g201&no=855

사실.. 큰 기대가 없었다죠..

일련의 사건(?)도 있었고... 사실 제가 받을 상품은 아니였는데.. ^^;;;

여하튼...

손수 희창형님께서 직접... 배송까지 해 주셨지요..
게다가.. 저희 집앞까지.. ^^;
http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=12295

너무 감사했습니다..

보잘껏 없는 캬라멜 마끼아~~로 대충 떼우긴 했지만.. ^^;

희창형님 먼곳에서 손수 찾아와 주시고.. ^^
빨간 스알.. 멋지던데요..
점점 빨간색이 좋아지는 나이(?)가 되가고 있어요.. ^^

아~~!!

바다마루님... 너무 감사합니다...
내년 늦겨울~초봄 사이에 뜯으면 진국(?)이 되겠지요..?

그때 함 술벙+소고기벙개를 하던지 해야겠네요.. ^^
확정은 아닙니다.. 캡.쳐.금.지.ㅋ

잘먹겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[디저트]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.18. 15:07
-=무플방지위원회=-
제가 오늘 왠일로.. 일좀 하는척 하느라...
글 재주도 없고..;;;;
이 큰 감동을 전할 길이 없네요.... ^^;
오늘 지대..눈팅모드 입니다~! ㅠ.ㅠ
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.18. 15:08
그...금삼주닷!!! 날흠 노렸던건데 ㅜㅜ

드시고 건강하세요 ㅎㅎ
흰둥이엄마 2010.10.18. 15:23
ㅋㅋ 한잔 마시면서 후기도 올려주세요~ ㅋ
Profile image [서경]제이 2010.10.18. 15:26
아.. 몇일? 몇달? 후면 저 사진 현지압쥐 볼이 발그레~ 물들듯.. ㅎㅎ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.18. 15:31
제가 오늘은 월급도둑질 하다 걸려서...
본의 아니게(?).. 일좀 하느라...;;
이따가 후기는 올릴게요..... ㅋ
Profile image [경상]류총무 2010.10.18. 15:35
현지아빠님 하루에 딱 한잔만 드셔야 되요~ㅋ

뒷일은 책임 못져요~ 곧 좋은소식이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]mors 2010.10.18. 15:44
오...
토욜날...현지아부지를..못 뵈었네요...~~~
아까비~~~
Profile image [충]진선아빠 2010.10.18. 16:38
음,, 류총무님 뎃글보니,, 인삼주가 좋은가 보네요 ㅋㅋㅋ
Profile image 바다마루 2010.10.18. 18:17
현지아빠님 // 좋으시다니 저두 기분이 좋습니다.
담근날자를 상단에 표기해 두었으니 최소 3개월 지나면 드실수 있어요
집에 보관하실때는 비닐빼고 보관하셔도 됩니다. 이동중 술이 넘쳐서 비닐로 막아둔것임
(술을 너무 꽉채워나서..ㅎ.ㅎ) 35도 독한술이니 너무 과음하시면 간에 안좋습니다.
적당히 반주로 생각하시고 드시면 됩니다. 꿀을 첨가해서 드시면 더 몸에 좋다고 하데요..
[충청]빈티 2010.10.18. 19:05
ㅎㅎㅎ 현지 동생 이름부터 미리 지어놓으셔야 할듯요 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이파리 2010.10.19. 00:14
오...현지아빠님 이런건 나눠드셔야하는거에요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124591
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187030
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248809
11416 집에 빨리 가고 싶군혀 ㅜㅜ [8] 흰둥이엄마 10.10.18. 1087
11415 저도 수령완료~ [8] [서경]빽가 10.10.18. 1017
» 수령 완료~!!! (희창형님&바다마루님 감사합니다 ^^) [16] file [디저트]현지.. 10.10.18. 1402
11413 한지공예란... [11] file [인천]한지생.. 10.10.18. 2675
11412 이게 멀까요? [11] file [충]진선아빠 10.10.18. 1381
11411 대기 순번 1위 ㅋㅋ [6] [서경]포랭이 10.10.18. 1935
11410 출고날 튜닝한 목록 입니다...ㅋㅋ [8] 코너링머신 10.10.18. 1162
11409 제 스알이는 바로윗집 재털이?? [11] [서경] 여우비 10.10.18. 1098
11408 F1 그랑프리 경기...다녀오겠습니다...;; [13] file [서경]뭐야너.. 10.10.18. 1292
11407 서경방 외 이러는 거샤!!!! [13] [한정식]래니.. 10.10.18. 1125
11406 베토벤 바이러스 중의 넬라 판타지아 [3] in╂∑rNⓔⓔDs 10.10.18. 1080
11405 [중국] 스포티지 - 2세대 * 3세대 차량(모델비교) [2] file 초보라고 10.10.18. 1745
11404 브레크 업글하러 장안동 와있습니다 ㅠㅠ [8] [서경]삿즈 10.10.18. 1355
11403 넷스티커~ 휠캡~ 꺄오~ [4] [충남]아이라.. 10.10.18. 1060
11402 식사 맛있게 하셔요!! [6] [짐승]앙팡테.. 10.10.18. 1024
11401 [지엠대우] 알페온 - 엔진 2.4L 탑재(출시) [7] file 초보라고 10.10.18. 1222
11400 엔진오일 교환 후.. 긴급출동 ㅜㅜ [10] [서경]구루마 10.10.18. 1475
11399 사적인 질문좀 드릴께요...ㅠㅠ [8] [충]박카스 10.10.18. 1066
11398 [현대] 2011 뉴 아반떼 XD 부분변경 모델(공개사진) [6] file 초보라고 10.10.18. 1383
11397 우리 스알도 사이드마커 전구 추가 할수 있나요? [3] 김영선(땡꼬) 10.10.18. 1077
11396 [행복한 경영이야기] - 사랑이 있을 때 행복도 있다. [3] [서경]로기 10.10.18. 1061
11395 안산 DIY벙개 중식사진(스압주의) [18] file [짐승]앙팡테.. 10.10.18. 1700
11394 스알이 휠 가격... [9] 고인돌 10.10.18. 1192
11393 쪽지가 왔었습니다. [4] file (광주)ringjjang(.. 10.10.18. 1020
11392 날씨가 추워지니 차가 더 통통 튀는거 같아요~~ [11] 김영선(땡꼬) 10.10.18. 1038
11391 [현대] 2011 YF 소나타 2.0L 터보엔진 - 보도자료(공개) [11] file 초보라고 10.10.18. 1604
11390 [현대] 2012 벨로스터 - 내부 인테리어(스파이샷) [5] file 초보라고 10.10.18. 1220
11389 [기아] 뉴 모닝 후속 - 스파이샷(내부포함) [7] file 초보라고 10.10.18. 1569
11388 갤럭시S 프로요 [9] [서경]영혼을.. 10.10.18. 1545
11387 ♤♤♤ 2010년 10월 18일 월요일 자게 출석부 ♤♤♤ [22] file [충]박카스 10.10.18. 1094