썬바이져 붙인사진이 없네요??

[서경]포랭이 | 조회 수 1064 | 2010.10.19. 23:34
문득 자기전에 스알이는 썬바이져 가 어떨까??하는생각에 카페 글을 열심히 검색..

많은 분들이 외관상.. 소음때문에 안붙잇던데..

담배를 피우는 1인이라..(꼴쵸..) 비오는날 담배를 포기는 못할거같고..

그렇게 보기가 안좋은가요?? 영맨이 크롬썬바이져로 해준다는데.. 아..

고민되네요..ㅠㅠ 붙일지말지.. 크롬 썬바이져.. 일반 보단 풍절음이 덜하긴한데..

붙이신분있다면..사진좀 굽신..ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.19. 23:42
나이드신분들이... 에 빵..ㅋㅋㅋ

번개때 나오시면 보실 수 있을텐데요..
저도 두어분 본적이 있네요..

썬바이져...저도 심히 고민중 이긴 합니다만......
다들.. 스알은 선바이져 안어울린다는 의견이라서.. ;;;;;;;
크롬은 좀 나으려나..?
Profile image [충]박카스 2010.10.20. 00:23
우선 선룹 있는 차들은 잘 안붙이더라고요......
그리고....썬바이져가 풍절음이 생각보다 많이 나서요...
저도 아예 생각조차 안했던 품목이라....
뽀대도 안나고요^^
새차에서 담배를 안피려고..하는중이라..아직 선바이져의 필요성을 못느끼고 있습니다.
[전]프린스[담양] 2010.10.20. 00:24
저두 첨엔 안달았다가.....아이들때문에 어쩔수없이달았네요~~ㅎㅎ 머 디자인은 스알이워낙에 이쁘게나와서그런지 썬바이져달아도 디자인면에선 큰차이는 못느끼겠던데요~ㅎㅎ 우리집사람은 더 이쁘다고하네요~ㅎㅎ 저두나름만족합니다~~ㅎㅎ
Profile image [서경]하이웨이 2010.10.20. 01:12
저도 달아볼까 생각중입니다..
빈이님 아~~주 싸게 넘겨보심이 ㅋㅋㅋ
그냥 준다는 분이 있었는데 잠수하시고선 안올라 오시네요 ;;;
[전북]켄신 2010.10.20. 07:43
전 붙였는데요^^
Profile image [서경]구루마 2010.10.20. 07:50
저도 외관상.. 별로 일것 같아요... ㅎㅎ

물론 전 금연하지만 ㅋㅋㅋ
[서경]빈이삼촌 2010.10.20. 07:59
저도 영맨이 써비스로 달아주어 아직 달고 있습니다.. 충절음이야 워낙 음악을 크게 듣는 편이라 패쑤고.. 외관상 문제는 처음 인수 받을때부터 달려 있어서 그냥 원래 붙어 있던 느낌 정도입니다..ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.10.20. 08:41
선바이져 크롬도 괜찮지만 검정색도 은근히 괜찮은것 같네요,

저는 안달았습니다.(스알은 창문 턱이 높아서 담배피기가 조금 불편해요 ㅎㅎ딱 2대 펴봤어요 ㅎ)
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.20. 09:16
영맨이 차가 출고했을때 비가 와서 못달고 그냥 가져왔길래...
창고에 있다는...그냥 줄 수도 있다는...ㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.10.20. 09:42
전 비오고 나서 스피커 쪽으로 떨어지는 물방울들이 싫어서 달라고 생각중입니다.
딸기맘님 창고에 나두지말고 저 주세요 ㅋㅋ
[서경]뭐야너는 2010.10.20. 09:49
서비스로 작업된 크롬 선바이져...1주일만에 과감히 떼어냈습니다...
풍절음 + 뽀대하락이 크더군여...;;
뿌뿌뽕 2010.10.20. 12:41
크롬 썬바이져 장착한 1인입니다
썬바이저 붙이면 간지 떨어진다고 차 고자되는거 마냥 말씀하시는분들이 계시긴 하던데...
비올때 창문 조금 열어놔도 스피커 쪽으로 물 들어갈 염려 없구요
익스테리어 효과도 있구 암튼 전 참 만족스럽습니다.
시내주행이 대부분인 저로서는 풍절음 느낄정도로 달리질 못해서 전혀 문제 안되구요
그냥 개인차 같아요~ 괜찬은데..(저두 간지 따지거든요..ㅎㅎ)

민서앱이 2010.10.20. 16:22
전학교 다닐때공부만해서담배를 안피우니....아닐세...