... 있더군요...

같이 산행을 하는 친한 형님의 어머님이 어제 저녁 급작스레 돌아가셨다는 연락을 받고...
퇴근후...식사도 거른채...장례식장이 있는 경기도 화성으로 향했습니다...
어찌나 차가 밀리던지...과천~봉담간 도로타고 내려가는 길...수원까지 가는데만...거의 두시간이 걸리더군요...

이때 걸려온 한통의 전화... 간만에 전화통화하는 저의 Vip 였습니다...;;
근래들어 여친의 아버님...되시는 분이 폐암말기에...계속 치료를 받아오시던 과정에서...
위독하셔서...당장 올수 있겠느냐고...얼굴한번 뵙고 가라고 하더군요...
순간...머리속이 텅~~~ 하니 비는걸 느꼈습니다...가슴은 어찌나 쿵쾅거리던지...

내려올때 두시간 걸린 그 불가능한 길을...딱...40여분만에 뚫고...미친듯이 올라왔습니다.
(그 과정에서 본의아니게 민폐를 끼친 운전자 분들께 참 죄송하더군요~~;;)

서울 한복판의모 병원...최 상위층...임종을 앞둔 분들만 모신 병동인지...간호사들도 거의 안보이고...
드문드문~ 환자들과...보호자들뿐...

여친의 안내를 받아...병실에 들어서니...산소호흡기에 힘들게 의지한채...
제가 왔음을 알아보시고...이런 모습을 보여서~~~ 라며...미안해 하시더군요...
목이 딱~ 막혀서 뭐라...드릴말씀이 없었습니다...

자기는 아버지 위험한 고비 여러번 넘기는거 봐서 애써 괜찮다고 하는 여친남겨두고 오려니...
마음이 너무 짠하더군요...1층에 로비에서 그냥...손한번 잡아주고...꼭 한번 안아주고 왔습니다...ㅠ.ㅜ

담번 병원 올때도 살아계셨음 좋을텐데...오늘밤이나 내일밤이 고비가 될것 같습니다...
기적이 딱 한번 일어나길 간절히 바라게되는 밤이네요...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.10.20. 00:11
ㅜㅜ 제발 기적이 일어나길 바랍니다!!꼭!!!기도하겠습니다!
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.20. 00:13
아아.... 기적이 일어나기를 저도 간절히 기원합니다....
[서경]아기푸우 2010.10.20. 01:03
헐..뭐야 너는 님은 안산벙개때 밝은 모습으로 기억되는데 이런 일이 있으실줄은 몰랐네요..ㅠㅜ
기적이 꼭 일어나길 바랍니다~ !!
22nsuk 2010.10.20. 03:33
기적이 함께하시길 기원하겠습니다...
Profile image [한정식]래니버드 2010.10.20. 06:17
ㅜㅜ............... 조금만 더......... 아버님께서 힘내셔서 건강하게 계시길 바래보아여...
Profile image [충]진선아빠 2010.10.20. 08:38
기적은 믿는사람에게 일어난다고 합니다.

저는 기적을 믿습니다. 아마 다음번에도 꼭 뵐수있을겁니다.
[서경]로기 2010.10.20. 10:13
아이구.. 안좋은일이 겹치셨네요..
그래도 힘내십시오. 당사자분은 얼마나 힘드시겠습니까..
아무쪼록 좋은 결과 있으시길 바랍니다..
[서경]예서아빠 2010.10.20. 10:45
뭐야너는님 꼭 기적이 일어날겁니다...힘내세요..
[충]투덜이 2010.10.20. 19:13
기적이 일어났으면 좋겠다, 기적이 일어날꺼야 이런 생각하지 마시고(이말 자체가 부정적인 의미가 들어있어서)
기적이 일어났다 라고 과거형으로 생각하시기 바랍니다.
그럼 힘내세요...
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.20. 22:20
형님...기운내세요...
기적이 일어날꺼에요 ^^
이렇게 많은분들이 함께하자나요~~화이팅!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124632
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187082
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248843
11476 네비 사는것도 뭐이리 힘들죠? [15] [강원]삐따기 10.10.20. 1116
11475 [행복한 경영이야기] - 내가 에베레스트 산을 오른 방법 [4] [서경]로기 10.10.20. 1015
11474 앙팡님 글이 올라오면 이상하게 글이 끊김.. - -;; [10] file nattylove 10.10.20. 1099
11473 충방게시판 자게화!!응?? [7] [짐승]앙팡테.. 10.10.20. 1107
11472 애들아~사진찍을땐 좀웃자!!! [9] file [전]스포봉봉[.. 10.10.20. 1496
11471 아~ 잠이 안오네요 ㅋㅋ [6] [부산]스포지.. 10.10.20. 1068
» F1 그랑프리 경기보다 더 중요한게... [17] [서경]뭐야너.. 10.10.20. 1124
11469 현재 야근이신분들 들어오세요~ [132] [서경]빈이^^ 10.10.20. 1961
11468 ♤♤♤ 2010년 10월 20일 수요일 전국 출석부 ♤♤♤ [21] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.20. 1175
11467 솔로 요일별 사진~ [15] file [전]스포봉봉[.. 10.10.19. 1145
11466 현제^^ [10] file [전]땡깡쟁이[.. 10.10.19. 1079
11465 썬바이져 붙인사진이 없네요?? [16] [서경]포랭이 10.10.19. 1064
11464 저기~~~네티님~~~조심스럽게 여쭤보네요 [9] [충남]서똥 10.10.19. 1215
11463 고속과 코너링시 불안감은 어쩔수 없나보내요~ [16] [서경]삿즈 10.10.19. 1524
11462 그동안 스포R에 관한 나에 오해~ [25] [서경]구루마 10.10.19. 1904
11461 자자!!!! 퇴근하지 못한.... [11] [충]박카스 10.10.19. 1147
11460 최고의 복지국가 스웨덴의 위엄... [9] file [디저트]현지.. 10.10.19. 1468
11459 [공지] 서경광역 운영진 구성 완료. [36] nattylove 10.10.19. 1069
11458 이 아가씨..한 시간전에 무슨일이 있었던 걸까요..? [13] file [디저트]현지.. 10.10.19. 1628
11457 저 공해 차량스티커요 [13] [충]박카스 10.10.19. 1191
11456 수동모시는 분들.. [14] [전주]은경 10.10.19. 1670
11455 아이폰으로 연주하며 노래하는 처자! [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.10.19. 1166
11454 어제 소낙스 왁스를사고.. [6] [부산]sr 10.10.19. 1274
11453 구글의 위력~ [10] in╂∑rNⓔⓔDs 10.10.19. 1255
11452 아래 아이폰 어플... 대항마... 안드로이드용 어플... [10] file [디저트]현지.. 10.10.19. 1208
11451 하이패스.. 실행되는건가요? [10] [서경]빽가 10.10.19. 1279
11450 이동/고정식 과속 단속시에 단속표지나 고지를 하지 않아도 될까? [9] [충]나모 10.10.19. 7448
11449 아래.. 오빠믿지.. 아이폰 어플... [15] file [디저트]현지.. 10.10.19. 1513
11448 아이폰 어플?? [4] 첫재산 10.10.19. 1226
11447 누가 개선 제안 하나만 주세용~~!!! [10] [경상]체리검.. 10.10.19. 1087