세차할때  너무힘들어 ㅠㅠ

파썬햇음 그냥 물기제거하고 유리광택제 뿌리고 닦아주면 끝인데 ㅠㅠ

지붕이 왜이리 넓냐 ㅜㅜ

기분좋게 왁스칠하다가도 지붕보면 의욕상실 ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]김해Mage 2010.10.20. 20:58
흐암~

이제 차안에 담배연기가 빠지지 않는다는 ㅠ.ㅠ
[전북]켄신 2010.10.20. 21:03
전..담배도 안피고..풍절음이나..기타..없는것보단..어쨓거나 저쨓건..소리가 날수 잇는 원인은 아예 원천봉쇄
하고자..파썬 옵션에서 뺏는데..빼길..넘 잘했다는..생각이 늘 듭니다.^^ 누가..위에 올라것..파썬 있는지
볼것도 아니고..
[부산]sr 2010.10.20. 21:03
저는 차안에서는 담배를 안펴요 ㅎㅎ
[부산]sr 2010.10.20. 21:04
지붕에 왁스칠을 해야하나 말아야하나 갈등 ㅠㅠ
[전북]켄신 2010.10.20. 21:05
파썬 있든 없든..세차할땐.. 당근..해야하지 않나요 ㅠㅠ
[부산]sr 2010.10.20. 21:06
유리가 훨씬 편하죠 ;;
Profile image [광주]고고고 2010.10.20. 21:59
님은...마티즈를 구입햇어야 합니다 ㅋㅋ
[서경]빈이삼촌 2010.10.20. 22:22
솔직히 파썬 사용 빈도가 많지는 않지만.. 사람 마음 간사하다고 사용 안하다 어느 순간 절실히 필요 할 때 없으면 후회를 하죠..ㅋㅋ 저도 담배를 피지만 솔직히 담배 필때 창문만 내리지 귀찮아서 파썬 열진 않는대요. 가끔 누가 타면 파썬 한번씩 열어 줍니다.. 그때 나오는 탄성.. 이거 파썬이야? 라고 한마디 해주면 파썬 잘했다는 생각이 듭니다..ㅋㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.10.20. 23:08
사용하기 나름인것 같아요~~ 외관상 을 주요하게 생각하시는분은 필요한 아이템 인듯 ㅎ
저도 흡연자 이기도 하지만 차를물려타다가 제 첫차를 사는입장에선 투자를 했다고 생각 듭니다 ㅎ

있으면 좋고 없어두 좋은 스알이 아닐까 합니다 ㅎㅎ
새나리 2010.10.21. 00:26
옆자리에 탄 아가씨들이 다들 좋아죽어요 파썬~~ ㅎㅎㅎ
그거 하나로 잘 달았다고 생각합니당 ㅋ_ㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2010.10.21. 02:22
파썬 열면 청량감이 느껴져서 좋습니다만..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124624
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187071
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248836
11506 앞으로 3주.... [7] [경상]알식이 10.10.20. 1369
11505 부품관련 생산업체는 많다는데... 부품 대리점은 왜 안보이는겨 ㅡㅡ;; [4] file [경상]김해Mage 10.10.20. 978
11504 오빠믿지 어플에 대한... [9] file [충]박카스 10.10.20. 1039
11503 샌드트랙 역시~ 색 잘골랐어 ㅋ [12] [인천]우히히 10.10.20. 975
11502 클린업 출동하세요! [6] [짐승]앙팡테.. 10.10.20. 1130
» 요새 파썬 선택안할걸 후회하네요 ㅠㅠ [13] [부산]sr 10.10.20. 1064
11500 차 계약이 얼마 안남았는데요 [3] 또라씽씽 10.10.20. 1062
11499 누구? ㅋㅋ [5] file [부산]스포지.. 10.10.20. 1065
11498 담배가 나쁜점 100가지 [12] [전북]켄신 10.10.20. 5772
11497 튜닝의 끝은? [7] 첫차입니다 10.10.20. 1088
11496 갤럭시를 뛰어넘다!! [16] file [짐승]앙팡테.. 10.10.20. 1058
11495 오늘 제 생일이에요 [25] [서경]얼음 10.10.20. 1075
11494 아싸 1000 Hit~!!! [5] file [디저트]현지.. 10.10.20. 1071
11493 실내 단장을... [13] file 조은생각 10.10.20. 996
11492 자동으로 소리가 들리는 신기한 문장~! [10] file [디저트]현지.. 10.10.20. 1181
11491 군대다녀오신분들.... [13] file [서경]U-PRO 10.10.20. 1104
11490 올가을 자동차 색깔은??? [5] [경상]류총무 10.10.20. 1082
11489 Six Times..... [5] file [디저트]현지.. 10.10.20. 1079
11488 나라 소개는 이렇게... 기억에 남게... [6] file [디저트]현지.. 10.10.20. 1088
11487 그동안 배운~~ [24] file [서경]이쁜딸.. 10.10.20. 1052
11486 혹시~~~ [4] [서,충]떠벙이 10.10.20. 1031
11485 미실이 [11] 경 내일 10.10.20. 1136
11484 스알에서 떨어졌던 둘째 다 나았어요^^ [20] file [서경]여우둘 10.10.20. 1070
11483 슈퍼카를 모는 바보 오너들..... [10] [디저트]현지.. 10.10.20. 1078
11482 붓페인트 구하시는분들 여기가보시면 되겠네요 [8] [부산]sr 10.10.20. 2285
11481 구글 번역기 번역실력 [6] file [경상]류총무 10.10.20. 1073
11480 커스텀 이미지.... [11] file [짐승]앙팡테.. 10.10.20. 1076
11479 여중생 집단성폭행 16명 불구속, “가해자 부모 직업 밝혀라”…경찰은 왜 못 밝히나 [9] [짐승]앙팡테.. 10.10.20. 1117
11478 블루투스 스위치 교체하러 갑니다.... [2] 고인돌 10.10.20. 1106
11477 네티님.....블랙박스 요청 [16] 고인돌 10.10.20. 1094