홍천 은행나무 숲

[경상]희창이[경주] | 조회 수 984 | 2010.10.25. 18:38

2% 부족 하더군여...
은행 잎이 거의 다 떨어 진.....ㅡㅡ
그래도 이쁘데요~
중간에 동호회 에서 회원 한분 사진을 찍던데... 저는 걍꼽싸리... ㅋ
쩍팔리더군여...
다들 셔터 눌르는데...
찰칵찰칵x20 이러는데...
저... 셔터 누르는 순가...차~알칵! 아주 경쾌하게 쩍팔림을주더군여... ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[경상]희창이[경주]

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

Profile image [서경]mors 2010.10.25. 18:38
노란게..이쁘네요^^~~
Profile image [경상]류총무 2010.10.25. 18:40
앗~ 형님 누구랑요???ㅋㅋ

마지막 사진 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막~ 쏴주시네요~ 팟팟팟~
[대구]폐인왕자 2010.10.25. 19:18
헉..어제 저도 여기 갔었는데...ㅎㅎㅎ
사람이 너무 많이 몰렸...ㅎㄷㄷ
Profile image [충]진선아빠 2010.10.25. 19:45
밑에 추천사진이랑 너무 틀리잖아요 ㅎㅎ
[충]으나기 2010.10.26. 00:23
저도 어제같다왔는데ㅎㅎ 동호회 회원분 미실이봤는데. ㅎㅎ
Profile image 아지™ 2010.11.01. 08:17
이제 보았네요~~ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125713
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188055
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249880
28516 [뉴스]`강성' 기아차노조에 중도실리 `맞바람' [3] [서경]씽씽카 10.05.21. 974
28515 아.....그냥 테크노 오렌지 할껄 .... [7] hanibi3 10.05.23. 974
28514 쪽지 오면 들리는 소리... [5] [서경]RELOAD 10.05.24. 974
28513 언더코팅했습니다 ~ [3] 루시드 10.06.09. 974
28512 이거 너무 재밌네요 [7] [서경]개봉.. 10.06.10. 974
28511 그리스팀.. [7] [충]앙팡테라.. 10.06.12. 974
28510 아바타 서비스? ㅎ [12] file [경기]발걸음 10.07.01. 974
28509 7단계... 마감갑니다.. ㅜㅜ [10] file [경기]스트라.. 10.07.05. 974
28508 <b>[웹공지] 지역게시판 읽기권한 조정</b> [14] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.06. 974
28507 기아자동차... [5] 리버스 10.07.10. 974
28506 사랑이라는 마음의 밭 [8] [경상]희창[경.. 10.07.15. 974
28505 반갑습니다. silstar 님! [7] [서경]라단조 10.07.15. 974
28504 더위를 식히셨으면 이제는 편한 마음으로 .... [19] file [충]호호만두.. 10.07.15. 974
28503 캐스트롤로 결정~~ [10] file [대구]보드스.. 10.07.16. 974
28502 [정보] 휴가철 고속도로 이용시 구간별 문자정보 [11] [충]진선아빠 10.07.19. 974
28501 현재 접속자 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; [16] file 내눈에 슬픈.... 10.07.21. 974
28500 <B>[개설안내] 스포티지R 공식앰블럼 [13] nattylove 10.07.21. 974
28499 스알 동네에 많나요?? [15] [서울]라이 10.07.23. 974
28498 어제밤 8시 20분쯤 경부고속도로에서~ [11] [서대]이니스.. 10.07.24. 974
28497 시승기를 보다가... [8] file [전]보득솔[익.. 10.07.27. 974
28496 마눌님이 알바라도 해서 돈좀 많이 벌어오라고 하더군요..; [18] file [서경]현지아.. 10.07.30. 974
28495 영동고속도로 완전 막힘... 미리미리 정체구간 확인하세요~ [9] [강원]삐따기 10.07.31. 974
28494 당신의 아이를 대리고 있다.. 목소리를 들려주지...(자동재생..좀 시끄러워요..) [7] [서경]현지아.. 10.08.05. 974
28493 [아이나비] 07월 정기 2차 업데이트 실시 [3] file 초보라고 10.08.06. 974
28492 지역별 기상 특파원 나오세요~ [21] [충]진선아빠 10.08.06. 974
28491 연필심 공예 ~ [16] file [경상]류과장 10.08.06. 974
28490 아 열받네요 ㅎㅎ [18] [서경]놀돌이 10.08.06. 974
28489 휴가철 주말 전국 기상 특보원 제보 바랍니다. [20] [강원]삐따기 10.08.07. 974
28488 차 한대 더 생겼습니다~~ㅋㅋ [15] file [전]보득솔[익.. 10.08.08. 974
28487 7777 축하합니다 ^^ [5] [서경]하이웨.. 10.08.09. 974