홍천 은행나무 숲

[경상]희창이[경주] | 조회 수 975 | 2010.10.25. 18:38

2% 부족 하더군여...
은행 잎이 거의 다 떨어 진.....ㅡㅡ
그래도 이쁘데요~
중간에 동호회 에서 회원 한분 사진을 찍던데... 저는 걍꼽싸리... ㅋ
쩍팔리더군여...
다들 셔터 눌르는데...
찰칵찰칵x20 이러는데...
저... 셔터 누르는 순가...차~알칵! 아주 경쾌하게 쩍팔림을주더군여... ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[경상]희창이[경주]

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

Profile image [서경]mors 2010.10.25. 18:38
노란게..이쁘네요^^~~
Profile image [경상]류총무 2010.10.25. 18:40
앗~ 형님 누구랑요???ㅋㅋ

마지막 사진 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막~ 쏴주시네요~ 팟팟팟~
[대구]폐인왕자 2010.10.25. 19:18
헉..어제 저도 여기 갔었는데...ㅎㅎㅎ
사람이 너무 많이 몰렸...ㅎㄷㄷ
Profile image [충]진선아빠 2010.10.25. 19:45
밑에 추천사진이랑 너무 틀리잖아요 ㅎㅎ
[충]으나기 2010.10.26. 00:23
저도 어제같다왔는데ㅎㅎ 동호회 회원분 미실이봤는데. ㅎㅎ
Profile image 아지™ 2010.11.01. 08:17
이제 보았네요~~ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124719
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187155
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248925
76 [충청]빈티님의 앙팡님에 대한 리플.. 흐흐;; [11] file nattylove 10.08.26. 971
75 추석 기차표 예매 전쟁이네요.. [12] [서경]홍홍ol 10.08.18. 971
74 지금막 사이드스텝이 도착했습니다.. [7] [서경]하이웨.. 10.08.12. 971
73 인터니즈님 이왕 변경하실거면.. ^^ [13] file nattylove 10.08.10. 971
72 한승연 좋아하세요..? 한승연 모음.swf (자동재생) [14] [서경]현지아.. 10.08.10. 971
71 7777 축하합니다 ^^ [5] [서경]하이웨.. 10.08.09. 971
70 담주까지 언제 기다리나...!!! [12] [충]대로 10.08.09. 971
69 뽐뿌질 강림 ;;;;; [14] file 내눈에 슬픈.... 10.08.09. 971
68 [쌍용] 렉스턴 2.0L 'RX4' 전격 출시 [15] file 초보라고 10.08.09. 971
67 현다이 이벤트 당첨..~~ㅋ [11] 하얀... 10.08.05. 971
66 8분만에 다시 보는 슬램덩크.. [10] [서경]현지아.. 10.08.04. 971
65 17시간 못 자면 혈중 알코올농도 '면허정지' 수준 [13] 내눈에 슬픈.... 10.08.03. 971
64 [중국] 뉴 스포티지 동호회 VIP - 정모 집결지(여름휴가 편) [8] file 초보라고 10.08.02. 971
63 시승기를 보다가... [8] file [전]보득솔[익.. 10.07.27. 971
62 방금 스타2 하고왓는데요... [12] [서경]인천칼.. 10.07.27. 971
61 주번님들~~~~~ [9] [경상]희창[경.. 10.07.21. 971
60 차량 흠집ㅠㅠ [15] qnsghd 10.07.19. 971
59 [정보] 휴가철 고속도로 이용시 구간별 문자정보 [11] [충]진선아빠 10.07.19. 971
58 캐스트롤로 결정~~ [10] file [대구]보드스.. 10.07.16. 971
57 엊저녁 광양가다 식급했네요.... [14] 락키온 10.07.15. 971
56 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 971
55 기아자동차... [5] 리버스 10.07.10. 971
54 블박영상 올려 봅니다. [12] [서경]연웅 10.07.07. 971
53 비가 오네요! [8] [서경]라이더.. 10.07.02. 971
52 스트라이커08님의 휠과 금호 LE sports 타이어~ [13] file [경기]발걸음 10.06.30. 971
51 두골 타이의 기적은 여기까지.. [4] [인천]갤럭시 10.06.27. 971
50 여름엔 최고~~ [7] file [서경]놀돌이 10.06.22. 971
49 인터니즈 님 ㅜㅜ [8] [울산]위닝스.. 10.06.18. 971
48 쩝.. 나보 못해본걸.. 우리 성이...먼저........ [5] [서경]뉴발이 10.06.11. 971
47 이거 너무 재밌네요 [7] [서경]개봉.. 10.06.10. 971