등에서 식은땀이...ㄷㄷㄷ...;;;

[서경]뭐야너는 | 조회 수 974 | 2010.10.26. 00:13
시간상으로는 어제...불과 몇시간 전에...

반포대교를 건너서...육군 중앙경리단 입구 앞을 지나...장충동쪽(신라호텔)으로 넘어가는 터널진입
직전 있었던 일입니다...

출퇴근 저의 라디오 고정채널 89.1 Mhz 이금희 누님의 목소리를 들으며 터널 진입하려던 찰나...
이미...정상적인 터널 진입 도로의 실선은 끝난 상황입니다...

저~~~~~~~ 옆에서 무언가 씨꺼먼게 깜빡이도 안키고 들이댑니다...
(아쒸~ 길도 막히는데 뭐냐고~~짬뽕나게~~~)
이러면서 블로킹 들어가려던 찰나...언뜻 보이는 로고...(뭐여~ 도요타? 장난해? 이 나부랭이가~~)
(선량한 도요타 오너분께는 죄송~~~~^^;)
그러나...다시금 정신차리고 눈 비비며 보니...그것은...그것은...

마...이...바...흐...;;; ㄷㄷㄷ...

괜히...까불다가 비볐더라면...ㄷㄷㄷ... 나의 스알이는 안녕~~~할뻔 했던 것이죠...
그래도 나름 매너는 있는 운전자였는지...순간이동을 하는 찰나에서도 비상등은 켜주고 이동을 하더군요...
거짓말 안보태고...뒤에 그렇게 많던 차들이 순간 얼음땡 하는거 마냥...고대로 있었습니다...

역쉬...마이바흐...;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2010.10.26. 00:14
ㅎㄷㄷㄷㄷ
전재산 날릴뻔 하셨네요... ㅋㅋㅋ
Profile image [충]박카스 2010.10.26. 00:17
ㅎㅎㅎㅎ 제가 운전중이였음....
주차상태변신일지도..ㅎㅎ
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.26. 00:34
단지 얘기만 들었을 뿐인데...ㅎㄷㄷ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.26. 00:55
3대가.. 노예 계약 할뻔....

아빠.. 우리집은 왜 고기안먹어..?
응.. 너희 할아버지가.....

ㅎㅎㅎㅎ
Profile image [충]리치 2010.10.26. 14:15
저도 땀좀 흐르는 이유는멀까요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125787
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188118
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249963
226 현대차/열두번째 콘셉트카 ‘커브’ [5] [전북]켄신 11.03.28. 975
225 제한속도보다 시속 60㎞ 이상시 면허정지. [8] [짐승]앙팡테.. 11.03.28. 975
224 일산 세이프점 그곳이 궁금하다. [5] file 금강불괴 11.03.27. 975
223 봄에 전남 메타세콰이아 가로수길 가보신 분 계세요?? [4] file [대구]가민이.. 11.03.21. 975
222 [엽기여친] [3] [엽기여친]미.. 11.03.20. 975
221 네비 상단 마감재 추천좀 해주세요~ [7] [서경]포랭이 11.03.07. 975
220 중고차가.... [24] [서경]이쁜딸.. 11.02.18. 975
219 ***************2011년 2월18일 금요일 스알넷(전국구) 출석부***************** [25] file [서경]유나 11.02.18. 975
218 비대칭 도어 기아 박스카(?), 스파이샷 포착 [9] [서경]이파리 11.02.17. 975
217 정말 ㅋ하하핫... [9] file 미실알 11.02.16. 975
216 컴터수리... [6] [짐승]앙팡테.. 11.02.10. 975
215 [일본] 젊은 여성 LED이빨 유행(영상) [11] 초보라고 11.02.09. 975
214 유령회원으로 자주 보기만 했습니다.. [9] [서경]또라씽.. 11.01.03. 975
213 [국내 자동차] 2010년 12월 자동차 판매량 ^^* [6] file 초보라고 11.01.03. 975
212 2012년멸망?과연 우리는 외계인한테 진짜 맞아 터지는건가........ [13] file [경상]눈꾸정 10.12.30. 975
211 앙퐝님~ [5] file [경상]류과장 10.12.27. 975
210 [진선이? 맞나요?] [8] file [서경]다금바.. 10.12.26. 975
209 굽 굽 굽네를 원해~ㅋㅋ [7] file [광주]여우비 10.12.25. 975
208 영맨 전화 왔습니다.^^ [16] [서경]엘도라.. 10.12.20. 975
207 전국에 계신 기상 통신원께... [21] [서경]Open_mind 10.12.17. 975
206 [서대]이니스프리 신행 다녀왔습니다~ [13] file [서대]이니스.. 10.12.13. 975
205 스아리 디자인이 좋긴 좋나봐요... [4] [서경]Open_mind 10.12.11. 975
204 무서운 착시현상(제이님이쓰신글에 대해 ..) [9] [서경]하이웨.. 10.12.09. 975
203 [무서운 착시현상] 저 이런거 쥐약...ㅡㅡ;;; [13] [전]세비짝꿍[.. 10.12.09. 975
202 만약 당신이 대통령이 된다면??? [5] [울산]위닝스.. 10.12.09. 975
201 레벨 업!! ㅋㅋ [15] SINBAD 10.12.08. 975
200 프로포즈~~♡~~♡ [17] file [부경]스R샌드.. 10.12.08. 975
199 1시간후면.......모든게 끝이네요.. [10] [서경]포랭이 10.12.03. 975
198 식사하세요 ~~ [10] file [강원]삐따기 10.12.03. 975
197 [9금] 김치의 실체(인삼부 주의) [19] [충]진선아빠 10.12.02. 975