Profile image

몇일전...

in╂∑rNⓔⓔDs | 조회 수 971 | 2010.10.28. 13:42
저번주 금요일날 회사에서
차를 몰고 나가는데,

회사 앞 100mm 지점을 통과할때
앞에 굵은 노끈이 있더군요.
오잉?

근데 이 노끈이 움직입니다. ㅡ,.ㅡ;;

가만히 보니 살모사 한마리가
아스팔트를 지나가고 있더군요. 흐미~

차속도도 있고 그냥 위로 지나면서 백미러를 보았죠.

느낌이 없었다 싶었는데,
다행히 움츠리면서 차 가운데로 지나갔고,
또 서서히 몸을 펴서 움직입니다. 허~

회사옆이 군부대인데,
거기서 요즘 신축공사중이라 시끄러웠던 모양입니다.

다음날 같은 장소를 지나가는데,
자국이 없는 걸로 봐서는 무사히 통과한것 같고요.
여전히 회사근처에 둥지를 틀었겠죠.

초보때는 운전하면서 특이사항은 몇일 기억에 남았지만,
이제 운전20년이 다되가는 관계로 운전할때의 일은 거희 생각나지 않는데.
일주일이 지났는데, 자꾸 그녀석이 생각나네요. 흐미~

다른 동물은 좋아하지만,
뱀은 정말 정말 싫어하는데.. @,@;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

Profile image [서경]mors 2010.10.28. 13:44
아..그걸..그걸...
튀겨..먹음...맛나는데...아...것도...몸에..좋은.....살모사.....
Profile image [충]진선아빠 2010.10.28. 13:45
모스님 대단하네요,,

전 뱀 허물만봐도 소름이ㅜㅜ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.28. 13:47
제 친구도 오션월드 갔다오면서 길가에서 뱀을 밟았다고(물론 차로) 하더라구요~~
그것도 목숨이 붙어 있는거라고 차가 요동(?)을 치더라고 하던데요...
그 기분이 별로 안좋다고 하던데요..다행히 밟고 지나가진 않으셨나봅니다...
저도 뱀은 싫어요~~ㅜㅜ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.28. 14:16
아아아..뱀을.. 무섭..

살모사면 독사 아닌가요..?

후압..그런건 신고를 해야지 않나 싶네요..

흔적이 없었다라면..누군가 슥삭..? ㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.10.28. 14:20
회사가 좀 외곽이라..
사실 뱀들이 좀 많아요~ ㅎ
최근에는 근처에서 눈에 띄는 넘들이 잘 없어서 그렇죠..
운전하다보면 꿩이나 노루도 심심찮게 보긴해요.. ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124728
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187166
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248933
28426 핸들님을 위한 열공사이트 추천 [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.29. 972
28425 마눌님이 알바라도 해서 돈좀 많이 벌어오라고 하더군요..; [18] file [서경]현지아.. 10.07.30. 972
28424 영동고속도로 완전 막힘... 미리미리 정체구간 확인하세요~ [9] [강원]삐따기 10.07.31. 972
28423 [중국] 뉴 스포티지 동호회 VIP - 정모 집결지(여름휴가 편) [8] file 초보라고 10.08.02. 972
28422 오늘 넣는 가스가 마지막이겠지... [13] [서경]현지아.. 10.08.02. 972
28421 날마다,,,, [9] [경상]폭풍스R 10.08.04. 972
28420 당신의 아이를 대리고 있다.. 목소리를 들려주지...(자동재생..좀 시끄러워요..) [7] [서경]현지아.. 10.08.05. 972
28419 여름 휴가 다녀왔습니다 ㅎㅎ [16] file 루시드 10.08.05. 972
28418 [쌍용] 코란도C - 09월 출격준비 끝 [12] file 초보라고 10.08.05. 972
28417 아 열받네요 ㅎㅎ [18] [서경]놀돌이 10.08.06. 972
28416 휴가철 주말 전국 기상 특보원 제보 바랍니다. [20] [강원]삐따기 10.08.07. 972
28415 차 한대 더 생겼습니다~~ㅋㅋ [15] file [전]보득솔[익.. 10.08.08. 972
28414 내일이면 기아 휴가 끝나는건가요? [5] [경]서펜 10.08.09. 972
28413 제가 7777 [3] -대구-[준경] 10.08.09. 972
28412 자자~ 이벤트도 끝났고.. 진정하시면서 좋은 음악(?)하나 들으시죠... [7] 1 [서경]현지아.. 10.08.09. 972
28411 [한정식사건 2부] [서경]Gadenia님 선택..!! 복불복. [21] nattylove 10.08.10. 972
28410 바라바라 그냥바라 눌러바라 눈빠질라 [18] file [한정식]래니.. 10.08.11. 972
28409 아~ㅋㅋㅋ 빵 터졌네..ㅋㅋㅋ [17] file [디저트]현지.. 10.08.13. 972
28408 허접 질문 [10] R 사랑 10.08.18. 972
28407 [현대] i30 부분변경 모델.(09월출시) [10] file 초보라고 10.08.18. 972
28406 댓글놀이 시즌 IX - 종료합니다- [56] [서경]Open_mind 10.08.21. 972
28405 특근ㅠㅠ [6] 고슴도치 10.08.22. 972
28404 ★★ 2010년 8월 24일 화요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [36] file [전]보득솔[익.. 10.08.24. 972
28403 밀어올리기~ [6] [서경]제이 10.08.25. 972
28402 벌써 70번..ㄷㄷㄷ [3] [대구]보드스.. 10.08.26. 972
28401 [충청]빈티님의 앙팡님에 대한 리플.. 흐흐;; [11] file nattylove 10.08.26. 972
28400 트렁크매트 4개 구입 ㅎㅎ; [16] [한정식]래니.. 10.08.26. 972
28399 빡신 하루를 마치고.. [10] [서경]Open_mind 10.08.28. 972
28398 이 놈의 철딱서니... ㅋ [10] 이락 10.09.02. 972
28397 트렁크 매트를 펼쳐 보니.. [10] [서경]태양 10.09.03. 972