파썬.. 웃풍이 심하네요 ㅠ

스릴있게살자! | 조회 수 981 | 2010.11.02. 11:25
여름엔 햇빛이 뜨거워서 차양막을 해야하고

겨울엔 찬바람이 숭숭 들어와서 차양막을 해야하네요 아놔.. ㅋㅋ

설마 제 차만 바람 들어오는 건 아니겠죠? ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.02. 11:26
앗 웃풍도 있나요..?

전혀 못느껴봤는데..;;;

함 확인 해 봐야겠네요.. 웃풍이라니.. -_-;;;;;

겨울에 어쩌라고..
Profile image [충]진선아빠 2010.11.02. 11:29
웃풍?? 그런게 느껴지시나요??

그럼 또 내가 둔한건가ㅜㅜ
Profile image 한태원 2010.11.02. 12:43
썬 룹에 바람이 느껴지는건 ...허~~~~~~~~~~~~~~얼~~~~~~~~~~~~~ 금시 초문인데요???

그럼 나......................도..........................
[충]귀연스R 2010.11.02. 14:26
헉! 파썬에두 웃풍이 있나요? 잘 모르겠던데~
저두 둔한가 봐용~^-^
WindWhisper 2010.11.02. 15:39
틸팅해도 잘 안 들어오는 바람이 닫은 상태에서 들어온다면... 서비스센터부터 가 보심이...
Profile image [인천]갤럭시 2010.11.02. 21:56
첨듣는 얘기라서...
혹시 파썬 단차가 있는건 아닌지요??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125725
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188060
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249891
28426 내일은.... [9] file [경기]스트라.. 10.05.27. 975
28425 [서울시장] 현재 1위 한명숙 후보 [8] file 초보라고 10.06.02. 975
28424 차량 출고 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ [29] [서경]씽씽카 10.06.03. 975
28423 여름휴가는 어디로 떠나실 계획이신지요? [21] [충]리치 10.06.11. 975
28422 저는 이만 땡땡이 치고 퇴근합니다 ㅋㅋㅋ [8] [경기]발걸음 10.06.11. 975
28421 보득솔님의 성격테스트... [5] file [전]보득솔[익.. 10.06.12. 975
28420 오늘 소소한 지름을 했네요... - ㅅ-;; [7] file [서대]이니스.. 10.06.18. 975
28419 아아아앙 내돈 4마넌 ㅠ_ㅠ [15] 루시드 10.06.22. 975
28418 돌아오는 길에 사진 찍었습니다...ㅠㅠ [11] [강원,인천]숀.. 10.06.23. 975
28417 여름휴가 여행지! [25] [충]앙팡테라.. 10.07.05. 975
28416 저의 운명은 사기꾼 인가봐요 ㅡㅡ [13] file [강원]삐따기 10.07.05. 975
28415 [심심해닷컴] 나와 어울리는 술은? (3)흑흑.... [7] file [서경]blackbody 10.07.06. 975
28414 횐님들 블랙박스 추천 투표좀 해주세요~~!! [3] [서경]시릴로(.. 10.07.13. 975
28413 [특종] 베르나 후속 RB - 전격공개(14장) [21] file 초보라고 10.07.14. 975
28412 엊저녁 광양가다 식급했네요.... [14] 락키온 10.07.15. 975
28411 야구장 티켓 인증샷 [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.16. 975
28410 지제이님 봐주세용~ [3] file [경기]스트라.. 10.07.20. 975
28409 주번님들~~~~~ [9] [경상]희창[경.. 10.07.21. 975
28408 경상지역은 주번이 없네요????? [10] [경상]류과장 10.07.21. 975
28407 현재 접속인원 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; [23] file 내눈에 슬픈.... 10.07.22. 975
28406 어랏... 아이디 옆에 오토바이가 생겼어요 [19] [강원]삐따기 10.07.22. 975
28405 헐....사은품왔네요!! [13] file [충]앙팡테라.. 10.07.22. 975
28404 지대신입이 부탁좀...기아오토캠핑 당첨되신분들중 ,,,,, [5] [충]호호만두.. 10.07.23. 975
28403 앗.. 시간이... [7] [서경]Open_mind 10.07.24. 975
28402 락폴딩 사주실분?? 사다주실분?? [9] [충]앙팡테라.. 10.07.27. 975
28401 뾔꼼 ;;;;; [10] file [충]호호만두.. 10.07.27. 975
28400 두둥.. 간만에 열린 댓글 채팅방 - 닫습니다- [64] [서경]Open_mind 10.07.27. 975
28399 재보선 투표 안하신분들~ [12] 내눈에 슬픈.... 10.07.28. 975
28398 계약 및 출고건에 대한 문의요~~ [9] [인천]kjh837 10.07.30. 975
28397 '무면허' 질주…친구 아버지 차 타고 나와 사고 [10] 내눈에 슬픈.... 10.08.05. 975