요거 한자 모드래여?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[한정식]래니버드

(level 8)
33%

! 페이지를 찾을 수 없습니다.

찾으려는 페이지가 제거되었거나, 이름이 변경되었거나, 일시적으로 사용이 중단되었습니다.

다음을 시도하십시오.

• 브라우저의 주소 표시줄에 표시된 웹 사이트 주소의 철자와 형식이 정확한지 확인하십시오.
  • 링크를 클릭하여 이 페이지에 연결한 경우 웹 사이트 관리자에게 링크가 잘못되었음을 알려주십시오.
  • 현지아빠에게문의 단추를 클릭하여 다른 링크를 시도하십시오.

HTTP 오류 404 - 보살 또는 래니버드를 찾을 수 없습니다.
IIS(스알넷 정보 서비스)

기술 정보(지원 인력용)

• SportageR.net 고객기술지원부로 이동하여 HTTP와 404이라는 단어로 제목을 검색하십시오.
  • IIS 관리자(nettylove)에서 액세스할 수 있는 IIS 도움말을 열어 웹 사이트 설정,일반 관리 작업 및 사용자 지정 오류 메시지 항목을 검색하십시오.
[충청]빈티 2010.11.04. 16:00
오~ 그래서 '버드' 셨군요.. @_@
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.04. 16:01
鶴(학) 뭔 한자를 그리 흩겨써서..학은 또 무슨 뜻이 있을까요?
어딜 멀리 날아가시는거 아닌지...하는일에 날개를 달아주나...뭐 그리 나쁜거 같지 않네요...
역시 꿈보다 해몽~~ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이파리 2010.11.04. 16:03
저도 다 찾아보고 말씀드리는겁니다 ㅎㅎ
어릴적 서예학원은 열심히 다녔네요 ㅋ 덕분에 좀 날려써도 알아먹기는 합니다 ㅋ
학은 언제나 좋은 의미이지요 ^^
[충청]빈티 2010.11.04. 16:03
아~~ 알았다!!
래니버드님, 2011년에 500원 주우실 겁니다 ㅡ,.ㅡ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.04. 16:13
학(鶴)은 뛰어난 학문과 기술을 말 한다고 합니다..

재수 하시라는..? ㅋ
[충청]빈티 2010.11.04. 16:35
음... 전 '맑을 청' 자가 나오는군요...
내년엔 술을 '청하' 로 바까야 게써요~
Profile image [서경]제이 2010.11.04. 16:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈보다 해몽이라더니... 래니님. 수능보세요. ㅋㅋㅋ
[충청]빈티 2010.11.04. 16:45
아, 글고보니 현지압쥐님 스알이에 작업(?) 해주신 분이 래니버드님이셨죠..
역쉬 기술자 래니님.. ㅎㄷㄷ
내년엔 더 많은 횐님이 작업 당하시길~ 응? ㅋ
Profile image [서경]mors 2010.11.04. 17:15
캬캬캬...
전..왜..
학이...봉으로...보일까여...음냐...
봉이야....봉.....음....아닌가.......
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125162
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187532
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249317
256 기아자동차... [5] 리버스 10.07.10. 974
255 저의 운명은 사기꾼 인가봐요 ㅡㅡ [13] file [강원]삐따기 10.07.05. 974
254 7단계... 마감갑니다.. ㅜㅜ [10] file [경기]스트라.. 10.07.05. 974
253 이번주 일욜날도 야구장으로~ [10] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.28. 974
252 자동차 출고와 금연? [5] 빈티지블루님.. 10.06.28. 974
251 차 나온지 3주.. [6] [강원,인천]숀.. 10.06.28. 974
250 아아아앙 내돈 4마넌 ㅠ_ㅠ [15] 루시드 10.06.22. 974
249 저도.. 대세에 따라.... [13] file [서경]Open_mind 10.06.18. 974
248 미루고 미루던 블박 달았네요..^^;;; [2] [서경]해피곰.. 10.06.14. 974
247 A조 첫 경기 결과 [4] [서경]스포알 10.06.12. 974
246 비오는 주말..월드컵 첫경기가 있는 오늘 출석부 ^^ [13] [인천]갤럭시 10.06.12. 974
245 [서울시장] 현재 1위 한명숙 후보 [8] file 초보라고 10.06.02. 974
244 수도권사시는분들.. [5] 야옹걸 10.05.28. 974
243 쪽지 오면 들리는 소리... [5] [서경]RELOAD 10.05.24. 974
242 아.....그냥 테크노 오렌지 할껄 .... [7] hanibi3 10.05.23. 974
241 뭔가 찜찜한 이 마음 ;; [8] 루시드 10.05.22. 974
240 [뉴스]`강성' 기아차노조에 중도실리 `맞바람' [3] [서경]씽씽카 10.05.21. 974
239 LED 몽땅 작업하려니 ㅠㅠ [7] oeg 10.05.13. 974
238 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 974
237 공구리 치니라 이제야 삭제하네요(출고관련 전화번호) [1] [전라]붕어대.. 10.05.11. 974
236 아 영맨은 소식도 없고 ... 계약일자 공유점 합시다..ㅎㅎ [20] 흑구름 10.04.30. 974
235 프리미엄급 [3] 면파리 10.04.30. 974
234 4월 2일 계약 출고 [3] [부산]용선생 10.04.28. 974
233 차 나오신분들 부탁좀..^^ [5] 하이웨이 10.04.27. 974
232 저도..27일날 ~ 출고 확정 [6] 최자 10.04.24. 974
231 즐거운 월요일 월(원)래대로 쏘주한잔 하실분~~ [8] [충]앙팡테라.. 11.12.19. 973
230 내 폐를 썩게만든 사람의 이름공개... [5] 1 file [충]앙팡테라.. 11.12.07. 973
229 나이로 보는 유명인과 일반인의 차이점 [5] [짐승]앙팡테.. 11.08.05. 973
228 [요청]워닝스타 님 이번껀 지대로... [5] file [서경]blackbody 11.07.08. 973
227 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 973