Profile image

스알이가 없어졌어요~~ㅋㅋ

[서경]이쁜딸기맘 | 조회 수 970 | 2010.11.08. 13:59
오후 12시 지났으니 꿈 얘기좀 하려구요~~ㅋㅋ
제 스알이를 잃어버린 꿈을 꾸었는데...
꿈속에서 계속 못찾고 헤매다가  
도난신고 하려고 보험사 생각하고 깼는데...
무슨 일이 생길까요?
별일 아닐꺼라 생각하기는 하는데...
그래도...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이파리 2010.11.08. 14:01
꿈은 반대다..라고 한다면 한대가 더 생기는? ㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.11.08. 14:02
ㅎㅎ 스알이 너무좋아서 그런가봐요 ㅎㅎ

Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.08. 14:13
犬夢... 이지요..머.. ^^

저도 며칠전에 회사 동생이 제 차를 끌고가다가 다른차에 꼴아박는 꿈을 꿨다죠..;;ㅎㅎ
Profile image [서경]U-PRO 2010.11.08. 15:27
내일 주무시면서 한번 찾아보세요
홧팅~
[충청]빈티 2010.11.08. 15:35
음.. 그것은 부군께서 호시탐탐 스알을 노리는 것에 대한 불안감의
잠정적 표현이라 생각됩니다... ㅎㅎㅎ
Be careful~!!
Profile image [광주]여우비 2010.11.08. 16:45
난주차시켰는데그주차시킨건물직원들이와서외주차량타이어다빼갔어요~제차도손됫나고물어봤는데못봤다고하면서다른차랑작업중~근데제차는안보였다라는주차된자리에도없고막차찾으러다니다깼어요어제꿈~ㅠ저랑같은꿈꾸신듯~뭔가불안하다는..
[전] yGOON(여수) 2010.11.08. 17:49
불법주정차 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예전에 아파트 근처에 주차하고 아침에 가니 차가 없어져서

엄청 당황했는데 차 있던 자리에 남겨진건 딱지..ㅋㅋㅋ
Profile image [충]호호만두情 2010.11.08. 19:25
아마도 보험사가 없어진듯 한 꿈이네유 ;;;;; ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123995
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186426
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248176
28456 모두 퇴근한 뒤 혼자남은 사무실 그리고 D-1 !! [11] [서경]블링빈.. 10.06.30. 969
28455 제차 키로 인증 샷~!! [16] file [서경]스포알 10.07.01. 969
28454 뮤직 동영상....어디서 받으시나요??그리고 필요 하신분?? [10] [강원,인천]숀.. 10.07.02. 969
28453 으하하.. 최고점수?? [16] file [경기]발걸음 10.07.02. 969
28452 아놔.. 초딩들 말장난 때문에 열받으면서도 게임하는 전 뭐죠 ㅋㅋ [12] [강원]삐따기 10.07.02. 969
28451 등업..ㅋ [8] [전라]나르시.. 10.07.06. 969
28450 세차 후 내 스알이는 얼룩말이 되었네요..ㅜㅡ [9] 구박이 10.07.08. 969
28449 이아이를 아시는분!! [18] file [충]앙팡테라.. 10.07.08. 969
28448 으악 속상합니다 [9] [광주]와니 10.07.09. 969
28447 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 969
28446 경상지역은 주번이 없네요????? [10] [경상]류과장 10.07.21. 969
28445 네비 믿고 갔다가 한참 돌아갔었네요... [13] [강원,인천]숀.. 10.07.22. 969
28444 더워서 나가기 싫은데... [9] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 969
28443 미네랄실버 세차 하나 안하나 ㅜ.ㅜ [18] [전라] 히말라.. 10.07.22. 969
28442 예상 출고 일자~! [8] 빈이삼촌 10.07.23. 969
28441 또 겨울 사진만...ㅠㅠ [22] file [대구]보드스.. 10.07.23. 969
28440 두둥.. 간만에 열린 댓글 채팅방 - 닫습니다- [64] [서경]Open_mind 10.07.27. 969
28439 지금..알넷 상태 괜찮나요? [18] 흰둥이엄마 10.07.28. 969
28438 TOY - 오늘 서울하늘은 하루 종일 맑음 [6] [충]앙팡테라.. 10.08.04. 969
28437 여름 휴가 다녀왔습니다 ㅎㅎ [16] file 루시드 10.08.05. 969
28436 사진한장... [14] file 카이트 10.08.05. 969
28435 내일이면 기아 휴가 끝나는건가요? [5] [경]서펜 10.08.09. 969
28434 Lucky 7777 (젝팟인가 ;;;) [11] file [전주]멋진백.. 10.08.09. 969
28433 아악~ 래니누나 글 보고 가야하는데.... [7] [서경]blackbody 10.08.10. 969
28432 타동에서 같은 가격에 사이드 스텝 공구하네요 [7] file [서경]놀돌이 10.08.11. 969
28431 바라바라 그냥바라 눌러바라 눈빠질라 [18] file [한정식]래니.. 10.08.11. 969
28430 내눈에 슬픈비님만 보셔요 꼭!!! [8] [울산]위닝스.. 10.08.12. 969
28429 운전기사의 하루하루 ;;;;; [13] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.08.17. 969
28428 기아차 ‘씨드 컨버터블’ 진짜 나올까? [13] file 내눈에 슬픈.... 10.08.20. 969
28427 조마조마 하네요~ [9] [경상]류과장 10.08.25. 969