고급형과 최고급형 차이점좀..ㅡㅡ;;

ll별이ll | 조회 수 1400 | 2010.11.08. 22:10
담달에 퇴직금 중간정산하면 스알 살려고 고민중인데요..

TLX고급형과 최고급형의 차이점이뭐죠??

스마트키는 사용하기 편리한가요??

회원님들의..조언좀 부탁드립니다..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.11.08. 22:11
스마트키..첨 사용하는 1인으로서 최고급 추천요^^ 최고급과 프리미엄은 그다지 차이를 못느끼는데..
고급형과 최고급은..좀 차이가 나는것 같다는..
[서경]Mr.Yang 2010.11.08. 22:56
음... 저도 스마트키 그거 안쓰면 대지..머.. 2열 열선.. 난 뒤에 안타니깐... 근데.. 근데...
리피터일체형 아웃사이드미러(즉..사이드미러깜빡이..) 때문에 최고급으로 올라탔슴다.. ㅋㅋㅋ
[서경]뭐야너는 2010.11.08. 23:22
러기지 언더 트레이+러기지 네트+러기지 스크린+사이드 리피터 등이 없는게 고급형입니다...
가격 저렴한 옵션 몇가지 빠져서 만큼 가볍습니다...ㅠ.ㅜ
근데여...스크린은 무쟈게 있어 보이더라구여...ㅋ
흰둥이엄마 2010.11.09. 00:43
저는 무엇보다 2열 열선이 맘에 들었어요. 뒤에 애기들 태워야하니까..올 겨울 유용하게 사용할 생각하니까 벌써부터 설레네요.
그리고 러기지언더트레이도 무지 편한거 같습니다. 저는 덕분에 눈에 보이는 트렁크부분은 비어있습니다.
러기지스크린은 .. 있어도 잘 사용하진 않지만, 가끔 냄새가 올라오는거 실을때는 냄새가 덜 하지 않을까 하는 생각이 드네요. ^^
[서충] 최자 2010.11.09. 07:38
프리미엄이라서..죄송합니다 .. 리밋 -ㅇ- 갖고파용!..이러면 안되겟죠?
Profile image [서경]구루마 2010.11.09. 08:25
저는 최고급인데요...

투자한 만큼 만족하실거에요...

경제적으로 부담이 되신다면 윗분들 말씀한 것 포기하시고 고급형 가세요..

근데 저도 스마트키 첨인데.. 아주 만족합니다 ㅋㅋㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.09. 08:53
저도..최고급..
후회없으실거에요....

사실 프리미엄..으로 가고 싶었으나.. 가솔린은 그 모델이 없어서..ㅋ
코넷 2010.11.09. 09:14
최고급형 한표
Profile image 고인돌 2010.11.09. 09:47
저도 최고급형인데요...
파노라마 선루프를 하지않아 무척 후회하고있답니다....
한번 결정하면 돌이키기 어려운 만큼 후회없는 선택이되도록 하세요...
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.09. 09:53
저도 최고급 무옵션이지만...
나름 만족합니다...파노라마선루프 없어도 불편한거 못 느낀다는...
Profile image [서경]레드유비 2010.11.09. 10:02
전 LX 기본에서 TLX 최고급으로 넘어온 사람입니다~ 이유는 시트, 걸윙 리피터 아웃사이드미러, 2열 열선, 스포일러, ECM(이건 있는지 잘모르겠음)이렇게는 꼭 필요하다고 생각해서 LX에서 개조비용과 시간을 생각해보니 그게 그거더라구요. 그래서 와이프 몰래 최고급으로 넘어오긴 했는데...걱정이네요... 걸릴까봐... 아직 출고전 입니다^^
Profile image [서경] 여우비 2010.11.09. 13:59
TLX최고급 + 파썬 .. 이게 제일 싸고 좋은 옵인거 같아요...
덕분에 차에 다른거는 안지르고 출고 그대로 타고 다닙니다..ㅋ
네비...친구한테 한개 얻었어요... ㅠ.ㅠ
스피커 고장난거 용산전자상가 뒤져서.. 센터 2.8만 달라는거 4천에 한쌍 사서 스스로 고치고..
네비 업데이트 받아서...(맵피맵) 사용 중입니다..아주 좋더군요..ㅡㅡ
자차 운전 16년 만에 첨으로 네비 써봅니다..행복해..ㅠ.ㅠ
ll별이ll 2010.11.09. 14:55
최고급형+파썬으로 결정요 고맙습니다..ㅋㅋ
제가 팔랑귀라서 ㅋㅋ