예상치않게 주차문제가 생겨버리네요

나기 | 조회 수 1051 | 2010.11.10. 11:58
아반떼에서 스포알로 바꾸었답니다.
그런데 예상치않게 주차문제가 생겨버리네요

회사 주차장은 차량엘리베이터를 통해서만 들어갈수있어서 스포알은 들어갈수가 없고,,
임대했던 지상주차장은 계약종결이 되어서 더이상 주차불가하고..
뒷골목에 주차하면 주차위반딱지가 어김없이 날아오고,,,
유료주차장에 파킹하면 하루당 8천원,, 월정끊으려했더니 더이상 월정차를 안받은다고 하네요...
택시비가 하루 왕복 5천원정도 들으니...아무래도 택시를 타고 다니던지.. 걸어다녀야 하듯해요!

아~뽀대나는 스포알,,,자랑하고싶은데...   ㅜ.ㅜ;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류총무 2010.11.10. 12:02
헐~ 이런경우도 있군요~

그래도 주차장 한번 더 알아보세요~ ^^
[전]세비[군산] 2010.11.10. 12:05
저두 주차가 큰 문제 저희야 지방이라 그렇게 심하진 않은데 장소가 많지 않네요 이녀석 들어갈만한^^;;;
Profile image [서경]mors 2010.11.10. 12:10
아...그런..문제가....
crier 2010.11.10. 12:19
택시비 왕복 5천원이면 무지 가까우신것같은데... 그냥 대중교통 쓰셔도..
Profile image [인천]갤럭시 2010.11.10. 15:07
직장에서 주차장 걱정은 안해서 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125661
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187996
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249831
12376 [아이나비] 11월 정기 업데이트 실시 [12] file 초보라고 10.11.10. 1005
12375 공구문의 [8] [강원]미남안.. 10.11.10. 1064
12374 아! 11111... [7] 고인돌 10.11.10. 997
12373 이등병의 시.... [10] file [디저트]현지.. 10.11.10. 979
12372 [중국] 투싼 ix35 VS 스포티지 R(비교사진) [14] file 초보라고 10.11.10. 1188
12371 개가 새끼를 낳으면... (BGM).. [11] file [디저트]현지.. 10.11.10. 997
12370 [중국] 스포티지 R - 현지모델 찰영^^* [16] file 초보라고 10.11.10. 984
12369 남자는 머리빨..... [12] file [디저트]현지.. 10.11.10. 1001
12368 테러인가 봉변인가..ㅡㅜ [15] file [대구]폐인왕.. 10.11.10. 980
12367 버럭! dpf용 엔진오일! [15] devCAT 10.11.10. 1397
12366 중국인이 본 각국진화도... [17] file 스포티입자 10.11.10. 1020
12365 스포티지 대방출... [12] 정원이 10.11.10. 1014
12364 아~ 망했다 ㅠㅠ [15] [경상]류총무 10.11.10. 1010
12363 1111 [13] file [한정식]래니.. 10.11.10. 996
» 예상치않게 주차문제가 생겨버리네요 [9] 나기 10.11.10. 1051
12361 [공구신청란 개설] 보쉬 에어로트윈 와이퍼 [12] file nattylove 10.11.10. 997
12360 엄마~ 나 1등 찍었어여~~ ㅠㅠ [12] file [경상]류총무 10.11.10. 988
12359 공구 떳습니다 ㄱㄱㄱ [6] [울산]위닝스.. 10.11.10. 1008
12358 음주운전은 절대 하지 맙시다. [11] 흰둥이엄마 10.11.10. 980
12357 훼이크 [17] file 스포티입자 10.11.10. 1255
12356 기다리고 있습니다... [8] file [디저트]현지.. 10.11.10. 1055
12355 옆동에서 오토 크루즈 컨트롤 공구하네요~; [17] 에이치 10.11.10. 1372
12354 [16금] 흥부와 놀부... [11] file [디저트]현지.. 10.11.10. 1912
12353 후면스티커 도전해봅니다 ㅋㅋㅋ [6] file [서경]구루마 10.11.10. 1025
12352 치어리드의 굴욕? [7] 고인돌 10.11.10. 983
12351 리어크로스 멤버-바 궁굼한것이 있습니다. [11] [서경]스피드9 10.11.10. 1336
12350 명담정 코난.. 현재까지의 사망자 명단... [10] file [디저트]현지.. 10.11.10. 2357
12349 신개념 유망직종.. 맨몸으로 연봉 1억 도전.. [10] file [디저트]현지.. 10.11.10. 1002
12348 [현대] 신형 엑센트 - 화이트 색상(외관*내부) [9] file 초보라고 10.11.10. 2065
12347 광고녀와의 채팅 [11] file [전]스포봉봉[.. 10.11.10. 1112