Profile image

동봉하는 사이드스티커

[강원]미남안군 | 조회 수 979 | 2010.11.24. 10:05
사진이나 사진붙어있는 원문주소 복사해주실분~?
아무리 찾아도 찾을수가 없어요 ㅠ.ㅠ..
어떻게 생겨먹엇고 어다가 붙이는지 보고싶어요~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[강원]미남안군

(level 7)
10%

살아 숨쉬는 강원도 강릉.. 

[전]세비[군산] 2010.11.24. 10:07
현재 페이지 중간 오른쪽 시계 밑에 방패모양 엠블럼있져..? 그거모양하고 같아요...^^
Profile image [강원]미남안군 2010.11.24. 10:09
딸기맘// 트렁크매트발송지연되면서 사이드스티커 동봉하여 주신다고 아래글에있어서요~
세비//그건 저도 와이퍼 받으면서 받았는데 전면스티커 아닌가요??
Profile image [강원]미남안군 2010.11.24. 10:16
딸기맘// 배경화면자료실에 있다고해서 보고 못찾아서 다시 왔더니 댓글이 바뀌어있다는...-_-;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.24. 10:18
죄송 ^^;;
아래글을 다시 확인하고 왔더니...뭔지몰라서...바꿨네요...ㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2010.11.24. 18:14
아..측면스티커..
아직도 어디에 붙어야할지 고민되서 그냥 가지고 다니는 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125128
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187511
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249295
256 저도.. 대세에 따라.... [13] file [서경]Open_mind 10.06.18. 974
255 미루고 미루던 블박 달았네요..^^;;; [2] [서경]해피곰.. 10.06.14. 974
254 A조 첫 경기 결과 [4] [서경]스포알 10.06.12. 974
253 비오는 주말..월드컵 첫경기가 있는 오늘 출석부 ^^ [13] [인천]갤럭시 10.06.12. 974
252 [서울시장] 현재 1위 한명숙 후보 [8] file 초보라고 10.06.02. 974
251 수도권사시는분들.. [5] 야옹걸 10.05.28. 974
250 쪽지 오면 들리는 소리... [5] [서경]RELOAD 10.05.24. 974
249 아.....그냥 테크노 오렌지 할껄 .... [7] hanibi3 10.05.23. 974
248 뭔가 찜찜한 이 마음 ;; [8] 루시드 10.05.22. 974
247 [뉴스]`강성' 기아차노조에 중도실리 `맞바람' [3] [서경]씽씽카 10.05.21. 974
246 LED 몽땅 작업하려니 ㅠㅠ [7] oeg 10.05.13. 974
245 공구리 치니라 이제야 삭제하네요(출고관련 전화번호) [1] [전라]붕어대.. 10.05.11. 974
244 아 영맨은 소식도 없고 ... 계약일자 공유점 합시다..ㅎㅎ [20] 흑구름 10.04.30. 974
243 프리미엄급 [3] 면파리 10.04.30. 974
242 4월 2일 계약 출고 [3] [부산]용선생 10.04.28. 974
241 차 나오신분들 부탁좀..^^ [5] 하이웨이 10.04.27. 974
240 저도..27일날 ~ 출고 확정 [6] 최자 10.04.24. 974
239 즐거운 월요일 월(원)래대로 쏘주한잔 하실분~~ [8] [충]앙팡테라.. 11.12.19. 973
238 내 폐를 썩게만든 사람의 이름공개... [5] 1 file [충]앙팡테라.. 11.12.07. 973
237 나이로 보는 유명인과 일반인의 차이점 [5] [짐승]앙팡테.. 11.08.05. 973
236 [요청]워닝스타 님 이번껀 지대로... [5] file [서경]blackbody 11.07.08. 973
235 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 973
234 오늘의 미션!! [18] [짐승]앙팡테.. 11.07.01. 973
233 [전국정모 사진]이벤트 응모?합니다.ㅋ [12] file [충]불멸의이.. 11.06.30. 973
232 현지아빠님은 봅니다. [7] [짐승]앙팡테.. 11.06.14. 973
231 행담도 휴게소 오늘저녁6시에 무한도전 머한다면서 휀님들은 안가시나요 ㅎㅎ [8] [서경]검정.. 11.06.09. 973
230 완전 우울모드... [19] [서경]SINBAD 11.06.03. 973
229 요거요거 쓸만하데요~ [5] file [충]난놈[대전.. 11.06.02. 973
228 skt 아이폰쓰시는분들 티맵나왔네여 ㅋ [10] [충]스알매냐[.. 11.06.02. 973
227 아기 생산공장...... [7] [충청]리치 11.06.02. 973