이쁜 딸기맘님!!

[전]세비짝꿍[군산] | 조회 수 979 | 2010.11.25. 14:35
책 잘 받았습니다...울 아들네미 좋아라 볼것 같아요...^^ 택배비 착불로 하시지않구...ㅡㅡ;;;죄송하게스리...
언제함 얼굴보게되면...제가 큰맘먹고....커피한잔..? 쏠게요..^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
빈우파파 2010.11.25. 14:41
마음씨 좋은 딸기맘님...*^^*
Profile image [경상]류과장 2010.11.25. 14:41
역쉬 딸기누님 마음은 대서양?? 태평양?? 입니다 ^^;;;
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.25. 14:42
아들이라서 더 좋으실거예요...저희는 딸만 있는지라...첨엔 잘보더니...
안보게 되더라구요...이참에 안보는 책들은 다 정리가 된 듯 싶네요...
커피한잔...맘에 담고 있겠습니다...ㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.25. 15:19
땡깡쟁이님~~스알이 10년은 타야되니 줄서세요...ㅋㅋ
앞으로 쭈욱 정리해야되는 책들이 많진 않지만...좀 되지요?
이거 울 신랑이 알면 날 잡아 먹을텐데...ㅋㅋㅋ
책값으로만 1천5백만원정도 쓴거 같은데...ㅋㅋㅋ
[전]윤발이[광주] 2010.11.25. 15:48
참 ~~보기 좋씁니다~~~~
더욱더 고마운건 울 호남에 회원분께 기증 되었다니~~~
제가 받은것 이상으로 기분 좋씁니다~~히힛~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125274
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187594
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249372
28396 대한민국 소방공무원 최고~! (어제 있던일..) [15] [디저트]현지.. 11.03.09. 973
28395 [충격!!] 스알넷도 표기 오류... 사기..? [17] file [디저트]현지.. 11.03.14. 973
28394 앙팡이 대전갑니다!! [8] [짐승]앙팡테.. 11.03.14. 973
28393 일산 세이프점 그곳이 궁금하다. [5] file 금강불괴 11.03.27. 973
28392 현대차/열두번째 콘셉트카 ‘커브’ [5] [전북]켄신 11.03.28. 973
28391 제 차는 바뀌는게 없는가요? ^^* [5] [경상]김해Mage 11.05.12. 973
28390 세이프모터스 관계자님 봐주세요...!!! [3] 깡통로봇 11.05.16. 973
28389 앙퐝님... 중국 다녀오셨어요....? [11] file [서경]현지아.. 11.05.19. 973
28388 아빠님들... [14] file [서경]갤럭시 11.05.20. 973
28387 인셉션 포스터는 우리나라를 표절했다..논란 [8] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 973
28386 아시는 분???? [5] [서경]웅따르.. 11.06.01. 973
28385 skt 아이폰쓰시는분들 티맵나왔네여 ㅋ [10] [충]스알매냐[.. 11.06.02. 973
28384 요거요거 쓸만하데요~ [5] file [충]난놈[대전.. 11.06.02. 973
28383 완전 우울모드... [19] [서경]SINBAD 11.06.03. 973
28382 행담도 휴게소 오늘저녁6시에 무한도전 머한다면서 휀님들은 안가시나요 ㅎㅎ [8] [서경]검정.. 11.06.09. 973
28381 현지아빠님은 봅니다. [7] [짐승]앙팡테.. 11.06.14. 973
28380 노 플렌지 휠에서 타이어 빼어내실때 조심하세요. [7] 미실알 11.06.29. 973
28379 [전국정모 사진]이벤트 응모?합니다.ㅋ [12] file [충]불멸의이.. 11.06.30. 973
28378 오늘의 미션!! [18] [짐승]앙팡테.. 11.07.01. 973
28377 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 973
28376 [요청]워닝스타 님 이번껀 지대로... [5] file [서경]blackbody 11.07.08. 973
28375 고민입니다..음.. [3] [김포]석군 11.07.28. 973
28374 나이로 보는 유명인과 일반인의 차이점 [5] [짐승]앙팡테.. 11.08.05. 973
28373 내 폐를 썩게만든 사람의 이름공개... [5] 1 file [충]앙팡테라.. 11.12.07. 973
28372 즐거운 월요일 월(원)래대로 쏘주한잔 하실분~~ [8] [충]앙팡테라.. 11.12.19. 973
28371 저도..27일날 ~ 출고 확정 [6] 최자 10.04.24. 974
28370 4월 2일 계약 출고 [3] [부산]용선생 10.04.28. 974
28369 프리미엄급 [3] 면파리 10.04.30. 974
28368 아 영맨은 소식도 없고 ... 계약일자 공유점 합시다..ㅎㅎ [20] 흑구름 10.04.30. 974
28367 LED 몽땅 작업하려니 ㅠㅠ [7] oeg 10.05.13. 974